Adwords на YT - 20 секундные просмотры

Ю
На сайте с 18.10.2007
117
1084

Когда я покупаю рекламу на Adwords, (in stream и in display) то средняя длина просмотра выходит 20 секунд. Толку от такого трафика на мой взгляд никакого. Так как контент у меня познавательно-развлекательный и я хочу собирать подписчиков. Таргетинги настраивал - пользы мало.

У других источников просмотров удержание в норме 60-70%. И только у эдвордс по минималке, 20 секунд.

Может быть я что-то не так делаю? Как собирать нормальный трафик с приемлемым удержанием с эдвордс?

D8
На сайте с 15.07.2015
65

Разберитесь с настройками адвордс, вероятно вы рекламируете свой контент совсем не той аудитории

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Юннат:
У других источников просмотров удержание в норме 60-70%. И только у эдвордс по минималке, 20 секунд.

Adwords дает рекламу, а не крутит просмотры. Дальше все зависит от содержания, т.е. от вас. Будет интересно - будут смотреть.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Ю
На сайте с 18.10.2007
117

ок. почему тогда у видео по всем источникам трафика среднее удержание 65%, а у трафика с эдвордс 9%?

Таргетинг на интересы пробовал - не помогает. Только падает поток в 100 раз и все. А глубина все равно никакая

FA
На сайте с 21.05.2015
8

Скорее всего вы гоните трафик из игр и приложений. Посмотрите источники трафика и сразу поймете. А вот как с этим бороться http://liraltd.com/kms-google-adwords-otklyuchaem-trafik-iz-igr-i-mobilnyih-prilozheniy

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Нужно понимать свою целевую аудиторию, если вы гоните на всю страну, то и удержание разное.

Может не интересно быть просто всем смотреть ваши видео или язык стране показов не соответствует.

Таргетинг всегда рулит, можете ролик 15-20 секунд сделать и будет вам удержание с полным просмотром.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий