- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда я покупаю рекламу на Adwords, (in stream и in display) то средняя длина просмотра выходит 20 секунд. Толку от такого трафика на мой взгляд никакого. Так как контент у меня познавательно-развлекательный и я хочу собирать подписчиков. Таргетинги настраивал - пользы мало.
У других источников просмотров удержание в норме 60-70%. И только у эдвордс по минималке, 20 секунд.
Может быть я что-то не так делаю? Как собирать нормальный трафик с приемлемым удержанием с эдвордс?
Разберитесь с настройками адвордс, вероятно вы рекламируете свой контент совсем не той аудитории
У других источников просмотров удержание в норме 60-70%. И только у эдвордс по минималке, 20 секунд.
Adwords дает рекламу, а не крутит просмотры. Дальше все зависит от содержания, т.е. от вас. Будет интересно - будут смотреть.
ок. почему тогда у видео по всем источникам трафика среднее удержание 65%, а у трафика с эдвордс 9%?
Таргетинг на интересы пробовал - не помогает. Только падает поток в 100 раз и все. А глубина все равно никакая
Скорее всего вы гоните трафик из игр и приложений. Посмотрите источники трафика и сразу поймете. А вот как с этим бороться http://liraltd.com/kms-google-adwords-otklyuchaem-trafik-iz-igr-i-mobilnyih-prilozheniy
Нужно понимать свою целевую аудиторию, если вы гоните на всю страну, то и удержание разное.
Может не интересно быть просто всем смотреть ваши видео или язык стране показов не соответствует.
Таргетинг всегда рулит, можете ролик 15-20 секунд сделать и будет вам удержание с полным просмотром.