Авторский детский канал - 3

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Видосы были игровые с популярными героями в 2 д. Торга НЭТ!

DD
На сайте с 18.11.2009
62

Есть канал на английском, хочу сделать ещё один с тем же контентом, но нацеленный на русскоговорящую аудиторию. Ролики без озвучки голосом, поэтому все видео можно перезалить на новый канал не изменяя содержание (потребуется изменить только названия и проч. текст).

Вопрос: можно ли перезалить оригиналы видео, которые были залиты на английский канал? В принципе я мог бы их уникализировать путём перекодирования, но если в этом нет реальной необходимости, то я бы предпочёл не заморачиваться, т.к. это трата времени и потеря качества видео. Есть у кого-нибудь опыт?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Donni Darko:
Есть канал на английском, хочу сделать ещё один с тем же контентом, но нацеленный на русскоговорящую аудиторию. Ролики без озвучки голосом, поэтому все видео можно перезалить на новый канал не изменяя содержание (потребуется изменить только названия и проч. текст).

Вопрос: можно ли перезалить оригиналы видео, которые были залиты на английский канал? В принципе я мог бы их уникализировать путём перекодирования, но если в этом нет реальной необходимости, то я бы предпочёл не заморачиваться, т.к. это трата времени и потеря качества видео. Есть у кого-нибудь опыт?

Без изменений ютуб будет воспринимать ролики как перезалив.

DD
На сайте с 18.11.2009
62
patriot348:
Без изменений ютуб будет воспринимать ролики как перезалив.

Вопрос не в том как он будет их воспринимать, а как он будет реагировать и будет ли вообще. :)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Donni Darko:
Вопрос не в том как он будет их воспринимать, а как он будет реагировать и будет ли вообще. :)

Ну уж точно не лучшем образом будет реагировать, если будет воспринимать их перезаливом.

DD
На сайте с 18.11.2009
62
patriot348:
Ну уж точно не лучшем образом будет реагировать, если будет воспринимать их перезаливом.

Не факт. Если у кого есть такой опыт и он поделится им, то другой разговор. А гипотезы мне не интересны. :)

H2
На сайте с 04.12.2017
29

Опыт есть, лучше не перезаливайте! Особенно при новых условиях.

Y
На сайте с 15.10.2017
1

Всем привет

Ребята, какие сейчас тренды в детской тематике? Так много топовых каналов ютуб закрыл, что не поймешь, что можно снимать сейчас.

А
На сайте с 14.04.2016
120

Есть кто живой?

И правда что снимать или может что-то удалить?

У меня топовые видео содержат теги: for children, for kids, baby, learn и тд... Надеюсь сами эти теги не опасны, а только в сочетании со всяким трешем и брендовыми героями?

Интересно что так много удалил Мистер Макс? Странно то что одинаковые ролики у людей то с монетой то без. То ли человеческий фактор то ли не до всех добрались ...

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44

На форуме ведь есть владельцы каналов миллионников, поделитесь какие видео Вы удалили-скрыли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий