Авторский детский канал - 3

H
На сайте с 28.12.2013
69
V_VRNR:
А может дело не в СВОИХ видео , а в ГТА?

получается так..))

V
На сайте с 15.02.2017
57
V_VRNR:
А может дело не в СВОИХ видео , а в ГТА?

Здесь уже приводили примеры каналов которые по сей день живут с монетизацией на ГТА контенте, вряд ли дело в ней.

Больше похоже на работу "контент ай ди", которая умеет распознавать даже небольшие фрагменты видео. Может быть что то подобное внедряют для проверки всех каналов на монету, т.е. все видео на Ютубе соответствующим образом обрабатываются и хранятся в некой базе, каналы подающие заявку на монету с этой базой сравнивают.

Видимо что бы лить свои видео на другой канал теперь нужно их обрабатывать таким же образом, как пираты заморачиваются с обходом "контент ай ди".

Единственное, что сейчас неизвестно, это как настроена эта система. Как писали тут на форуме, авторы имеющие доступ к "контент ай ди" сами настраивают минимальный отрезок по которому можно найти совпадение. В случае с автоматической проверкой Ютубом всех каналов этот минимум явно не такой уж маленький.

Например, какие то популярные видео или аудио, "контент ай ди" может распознать длиной 15-20 секунд, а в случае с проверкой все каналов на монетизацию минимальный отрезок может быть и 2-3 минуты.

Хотя этот минимум логичнее настроить в зависимости от изначальной длины ролика..

D0
На сайте с 22.07.2014
115

Может вы опять использовали ключи типа superheroes и тп, сейчас ютуб автоматом новые каналы с такими тегами находит.

yasno
На сайте с 29.01.2018
16
Day09:
Может вы опять использовали ключи типа superheroes и тп, сейчас ютуб автоматом новые каналы с такими тегами находит.

это вы гудже тв расскажите 😂

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Fifka_9:
Начал перезаливать свои ролики на другой канал с "включенной монетизацией", в кавычках потому что монетка вроде как и включена была, но рекламы не было, надо было набрать до 20 февраля 1000 подписчиков и какое то там определённое количество часов просмотров, на почту приходило об этом письмо, ну думаю наберу, но не тут то было... Сегодня уже и эту "включенную монетизацию" отключили за нарушение авторских прав.. Написал им письмо что видосы мои, посмотрим что ответят..

Блин, я думал, что волна отключения монетизации прошла 😡

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Day09:

В том то и дело что не использовал, канал создавал на русском языке по примеру Fun Kids

Написал в поддержку, ответили что отключили именно из-за того что я использую чужой контент, буду дальше им писать, может и добьюсь успеха если докажу им что это именно я автор этих роликов. Вот текст поддержки:

"Здравствуйте Администраторы!
На моём канале https://www.youtube.com/channel/#####
ошибочно отключили монетизацию.
Я не использовал чужой контент, все ролики я делал сам лично.
Если я действительно что то нарушил вы бы не могли пожалуйста конкретнее указать причину чтобы я мог всё исправить и дальше работать с Youtube
С уважением, Александр"

"Здравствуйте, Александр!

Мы проверили Ваш канал и выяснили, что он не соответствует условиям партнерской программы YouTube. В связи с этим Вы потеряете доступ к инструментам и функциям, которые позволяли Вам получать доход от рекламы.

Нарушение связано с использованием чужих материалов. Дело в том, что, за редким исключением, на YouTube запрещено без разрешения публиковать контент, принадлежащий не Вам. Просто указать авторство или упомянуть, что Вы не намереваетесь нарушать права, недостаточно. Советуем изучить наши материалы об авторском праве и добросовестном использовании.

Вот примеры контента, защищенного авторским правом:
• аудиовизуальный контент, например фильмы и телешоу;
• аудиозаписи и музыкальные композиции;
• письменные и графические работы, например картины, постеры, статьи и книги;
• драматические произведения, например пьесы и мюзиклы.

Подать повторную заявку на монетизацию можно будет через 30 дней. Подробную информацию о том, какие требования перед этим нужно выполнить, Вы найдете в Творческой студии. Там же можно посмотреть статус канала.

Не публикуйте повторяющиеся или слишком похожие друг на друга видео. Если вы станете загружать на свой канал чужой контент и монетизировать его, это будет считаться нарушением наших правил.

С уважением,

Зал

Google YouTube Team"

H
На сайте с 28.12.2013
69
Fifka_9:
Да, без переделки, а что есть в этом смысл?
Тематика гта5

а основной канал где изначально находятся эти видео с монетизацией или тоже отключена..?

---------- Добавлено 06.02.2018 в 23:18 ----------

CergeyN:
Я переделывал и мне не помогло - так же отобрали монету за авторсоке право!

на канале где оригиналы залиты есть монетизация..?

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Fifka_9:
В том то и дело что не использовал, канал создавал на русском языке по примеру Fun Kids

Ты на основном канале удалил видосы или просто скрыл?

Еще есть вариант, что кто-то твои видео перезаливал и тебя блочат.

Ну а вообще, зря ты их не перерендерил - думаю основная причина в этом, ну и подшамань чутка по цветокору.

А
На сайте с 14.04.2016
120

Кто-нибудь пробовал на детском канале включать "длинные объявления без возможности пропуска"? Короткие включены. Интересно какая реклама на длинных, по идее должна быть детская и дети ее досмотрят, и не переключат ролик. (?)

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

Вопрос от новичка- Есть одни и те же видео, которые используют разные каналы. Например ,Песенка про синий трактор. Разве это не спам? Другими словами ,как правильно монетизировать одно и тоже видео?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий