- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я фигею, за 2 года у Вас только 1 канал ? У Вас должно быть столько отснятого материала что можно прям сейчас 3, 5, а то и 10 каналов ПРАВИЛЬНО накомпилировать в стиле learn colors with ! Что нибудь всё равно зайдёт. Купите старых трастовых акков 2007-2010 года, перелейте с конечных заставок начальный траф, пилите под бурж, напишите chaymaker у, он Вам прямо сказал что подскажет. Я бы так сделал )))
EWWW, я например думаю что если переливаешь трафик то Ютуб видит эти каналы в связке. И если первый плохо идет или вообще забанен то пострадать может и второй... А у чела не получается и один поднять, значит контент не заходит, дело не в количестве.
Я фигею, за 2 года у Вас только 1 канал ? У Вас должно быть столько отснятого материала что можно прям сейчас 3, 5, а то и 10 каналов ПРАВИЛЬНО накомпилировать в стиле learn colors with ! Что нибудь всё равно зайдёт. Купите старых трастовых акков 2007-2010 года, перелейте с конечных заставок начальный траф, пилите под бурж, напишите chaymaker у, он Вам прямо сказал что подскажет. Я бы так сделал )))
А это идея! Спасибо, попробую!
EWWW, я например думаю что если переливаешь трафик то Ютуб видит эти каналы в связке. И если первый плохо идет или вообще забанен то пострадать может и второй... А у чела не получается и один поднять, значит контент не заходит, дело не в количестве.
На счёт того что плохо идёт, если канал донор и канал получателя на разных акках гугла и прочее, то вообще не должно быть проблем. А на счёт того что забанят, дак не надо мешать в этой связке каналы условно серые и каналы белые в которые труд вложен. А контент это само собой, я так понимаю у него аля Мистер Макс, а я ему предлогаю learn colors !
---------- Добавлено 27.09.2017 в 18:21 ----------
А это идея! Спасибо, попробую!
Как что нить зайдёт, напишите мне в личку, обсудим условия моего вознаграждения )))))
На счёт того что плохо идёт, если канал донор и канал получателя на разных акках гугла и прочее, то вообще не должно быть проблем. А на счёт того что забанят, дак не надо мешать в этой связке каналы условно серые и каналы белые в которые труд вложен. А контент это само собой, я так понимаю у него аля Мистер Макс, а я ему предлогаю learn colors !
Обучалки как бы для более младшей аудитории, его подписчики могут не понять если они возраста Макса в районе 4-5 лет. Если нечего терять я бы по пробовал, но вообще эта тема уже пол года как устарела, контента куча...
Здравствуйте!
Я новенькая на вашем замечательном форуме. Спасибо, что делитесь такой важной информацией!!!
Извините, если буду задавать глупые вопросы):)
Проштудировала уже несколько тем) и поняла, что видео с известными персонажами снимать нельзя! А на сколько нельзя не поняла. Например, показывать мультик про свинку Пэпу нельзя, это понятно! А делать распаковку игрушек можно из мультика про Пэпу? Или распаковка поняшек? (это например) Играть с известными персонажами? Наряжаться в них? и т.д.
Кто подскажет программу, которая используется для анимации такого видео? https://www.youtube.com/watch?v=2UjK3bFYosY
Подскажите , пожалуйста, где брать эти детские песенки finger-jhony. Не хочется только из за них идти в партнерку.( Аudiojungle смотрели, но у них за одно использование 20$, может можно где то как у epidemic купить абонемент?
Подскажите , пожалуйста, где брать эти детские песенки finger-jhony. Не хочется только из за них идти в партнерку.( Аudiojungle смотрели, но у них за одно использование 20$, может можно где то как у epidemic купить абонемент?
Палю тему: можете сами напеть, изменить тембр, добавить эффектов (если голос не фонтан).
И вот, вы - владелец авторской звуковой дорожки. Не благодарите 🤪
Не фонтан не то слово 🚬 Все таки где то же берут их и явно не сами поют. Или это библиотека Air только?