Авторский детский канал - 3

А
На сайте с 14.04.2016
120

teamaker, ты делаешь ролики и хочешь приценится сколько они стоят?

Вот человек в теме писал, спроси:

Fifka_9:
Требуется человек, способный создавать похожий контент:
https://www.youtube.com/channel/UCpo6ejsJg0gLQ9YHisrythg/videos
https://www.youtube.com/channel/UCfe5LlEryN182wmuuI1sJbA/videos
Нужна только видео дорожка, остальное обрабатываю сам
Цена договорная
Рассмотрю разные варианты и предложения
T
На сайте с 02.10.2017
6

Да, правильно я прицениваюсь, а то какой-то разброс цен за видео, наверное новички неправильно или вообще не рассчитали всё, а товар, время его поизводства и конечное его использование сам диктует цену и цену высокую, но при определённых нюансах и случаях её можно уменьшить, например 1 видео для всех, как на микростоках.

А
На сайте с 14.04.2016
120
teamaker:
Да, правильно я прицениваюсь, а то какой-то разброс цен за видео, наверное новички неправильно или вообще не рассчитали всё, а товар, время его поизводства и конечное его использование сам диктует цену и цену высокую, но при определённых нюансах и случаях её можно уменьшить, например 1 видео для всех, как на микростоках.

Да, сил и времени на анимацию уходит много. Я 3-х минутный ролик неделю делаю. И брал бы минимум 100 баксов (если под заказ эксклюзив). 3Д чуть дороже. А что есть стоки с анимацией?

T
На сайте с 02.10.2017
6
Аквамарин:
Да, сил и времени на анимацию уходит много. Я 3-х минутный ролик неделю делаю. И брал бы минимум 100 баксов (если под заказ эксклюзив). 3Д чуть дороже. А что есть стоки с анимацией?

Нет стоков таком виде где готовый сюжет специально для YouTube не встречал, но есть ведь стоки с различным видео и по аналогии с ними почему бы и нет.

Вот и у меня примерно столько, около 6-8 дней может уходить на 1 видео и 100$ за 1 экземпляр, да ещё эксклюзивно, даже если это минимум это ничтожно мало, зачем тогда вообще этим заниматься, смысл в чём, наполнить видосами почти за даром кому то канал?

А
На сайте с 14.04.2016
120

Дешевле может быть например если ролик на основе игры. Там меняются просто персонажи, управление простое, не нужно рендерить. Например как тут:

RV
На сайте с 03.12.2015
19

teamaker, если не устраивает цена, договаривайтесь работать за процент ;)

T
На сайте с 02.10.2017
6

В этом ГТА не всё так гладко, да и приелся он уже, тонны однотипного и всё на машинах завязано, ничего более не сделаешь, обрубок какой-то этот ГТА.

---------- Добавлено 24.10.2017 в 15:22 ----------

RealViggo:
teamaker, если не устраивает цена, договаривайтесь работать за процент ;)

Так к этому и склоняюсь, опубликовывать свои видео на других каналах, за процент или как договоримся, т.е. как бы владелец канала делает свои видео и опубликовывает мои если устроит так.

А
На сайте с 14.04.2016
120
teamaker:

Так к этому и склоняюсь, опубликовывать свои видео на других каналах

А в чем ты работаешь из 3д софта? Можешь показать что-то?

T
На сайте с 02.10.2017
6
Аквамарин:
А в чем ты работаешь из 3д софта? Можешь показать что-то?

Чуть позже создам тему там и дам ссылки, ну или в личку скину если не создам, но там ничего необычного всё стандартно для детских каналов. Сам работаю в Maya, но это не имеет значения всё таки.

DH
На сайте с 08.06.2017
25
baraban4ik4:
Ребят, примерно через сколько начинают идти хоть какие -то просмотры в детской тематике на новом канале?

"хоть какие-то" могут пойти через неделю-две. Всё зависит от кол-ва видео за определённый промежуток времени. Могу сказать, как бывший сотрудник одной из известных партнёрок, что разговоры о так называемой "песочнице" в полгода для новых каналов - миф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий