Авторский детский канал - 3

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Есть 2 канала ,оба ждут подключения монеты ,на одном Адсенсе. Один канал с персонажами ,второй - белый. Есть смысл разделить их на 2 разных Адсенса? Понимаю ,что есть, но как бы в связи с этой переподвязкой нового адсенса не стать в очередь новую ,если она , конечно ,существует...

A3
На сайте с 25.03.2015
104
Catyushka:
Подскажите, если канал с русскоязычной аудиторией- это мешает выйти на англоязычный рынок? лучше открыть новый канал?

Скорее да чем нет..Лучше открыть новый,направленный на забугорную аудиторию..

---------- Добавлено 14.05.2018 в 21:04 ----------

zp230584knv:
подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Есть 2 канала ,оба ждут подключения монеты ,на одном Адсенсе. Один канал с персонажами ,второй - белый. Есть смысл разделить их на 2 разных Адсенса? Понимаю ,что есть, но как бы в связи с этой переподвязкой нового адсенса не стать в очередь новую ,если она , конечно ,существует...

Один канал -один Адсенс это уже давно норма жизни.Тем паче у вас две очевидных противоположности-серый и белый..

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

И еще вопрос ,на один канале было нарушение принципов сообщества, было давно, это предупреждения снято ,влияет ,ли данный факт на репутацию Адсенса? Лучше аннулировать его?

rokky
На сайте с 27.06.2008
160

Я восхищен этим папашей.

Он реально крут, имеет 100 каналов,, а теперь еще на разных языках 🤪

Причем этот на арабском, где самая дорогая реклама.

Это ж надо получить за 4 месяца 130 млн просмотров на 20 перезалитых роликах, которые он перезаливает сотни раз.

Причем даже 20 роликов с одинаковым, дублирующим контентом и сборниками))

Поднялся уже 10 млн просмотров за 2 дня.

Вот оно мастерство! А мы тут - качественный контент, ага, щас...((🤪

R2
На сайте с 09.12.2013
76

ты уверен, что это он сам перезаливает, а не пираты?

монетка есть?

B
На сайте с 05.01.2015
97

как они обходят контент айди и проверку на дублирующий контент? ютуб своё же видео может не дать загрузить второй раз на другой канал. А тут люди десятки раз одно и то же видео загружают на множество каналов,причем видео без изменений и с той же продолжительностью...И самое главное не в англ раздел а к арабам,вьетнамцам и т.д.

M
На сайте с 13.01.2017
15

Арабская реклама самая дорогая???Я то думал что английская(

NG
На сайте с 23.01.2017
67
MDCuber:
Арабская реклама самая дорогая???Я то думал что английская(

2 года назад зарабатывал на арабском, в среднем было 1 млн. просмотров - 400 $. Сейчас думаю стало дешевле, когда то не было такого ажиотажа и конкуренция была маленькая. Так что думаю, что не самая дорогая у них реклама. США рулит.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
salmoral:
У него раньше тоже персонажи были, пеппа в основном. Нахватал страйков, поудалял все и начал свою анимацию делать, почти год без траффика просидел но как видим не сдался и сейчас неплохо себя чувствует.
NikiGross:
2 года назад зарабатывал на арабском, в среднем было 1 млн. просмотров - 400 $. Сейчас думаю стало дешевле, когда то не было такого ажиотажа и конкуренция была маленькая. Так что думаю, что не самая дорогая у них реклама. США рулит.

Какая тематика?

NG
На сайте с 23.01.2017
67
Tarzan1616:
Какая тематика?

Животные и детская, цена была в среднем одинаковая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий