- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Есть 2 канала ,оба ждут подключения монеты ,на одном Адсенсе. Один канал с персонажами ,второй - белый. Есть смысл разделить их на 2 разных Адсенса? Понимаю ,что есть, но как бы в связи с этой переподвязкой нового адсенса не стать в очередь новую ,если она , конечно ,существует...
Подскажите, если канал с русскоязычной аудиторией- это мешает выйти на англоязычный рынок? лучше открыть новый канал?
Скорее да чем нет..Лучше открыть новый,направленный на забугорную аудиторию..
---------- Добавлено 14.05.2018 в 21:04 ----------
подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Есть 2 канала ,оба ждут подключения монеты ,на одном Адсенсе. Один канал с персонажами ,второй - белый. Есть смысл разделить их на 2 разных Адсенса? Понимаю ,что есть, но как бы в связи с этой переподвязкой нового адсенса не стать в очередь новую ,если она , конечно ,существует...
Один канал -один Адсенс это уже давно норма жизни.Тем паче у вас две очевидных противоположности-серый и белый..
И еще вопрос ,на один канале было нарушение принципов сообщества, было давно, это предупреждения снято ,влияет ,ли данный факт на репутацию Адсенса? Лучше аннулировать его?
Я восхищен этим папашей.
Он реально крут, имеет 100 каналов,, а теперь еще на разных языках 🤪
Причем этот на арабском, где самая дорогая реклама.
Это ж надо получить за 4 месяца 130 млн просмотров на 20 перезалитых роликах, которые он перезаливает сотни раз.
Причем даже 20 роликов с одинаковым, дублирующим контентом и сборниками))
Поднялся уже 10 млн просмотров за 2 дня.
Вот оно мастерство! А мы тут - качественный контент, ага, щас...((🤪
ты уверен, что это он сам перезаливает, а не пираты?
монетка есть?
как они обходят контент айди и проверку на дублирующий контент? ютуб своё же видео может не дать загрузить второй раз на другой канал. А тут люди десятки раз одно и то же видео загружают на множество каналов,причем видео без изменений и с той же продолжительностью...И самое главное не в англ раздел а к арабам,вьетнамцам и т.д.
Арабская реклама самая дорогая???Я то думал что английская(
Арабская реклама самая дорогая???Я то думал что английская(
2 года назад зарабатывал на арабском, в среднем было 1 млн. просмотров - 400 $. Сейчас думаю стало дешевле, когда то не было такого ажиотажа и конкуренция была маленькая. Так что думаю, что не самая дорогая у них реклама. США рулит.
У него раньше тоже персонажи были, пеппа в основном. Нахватал страйков, поудалял все и начал свою анимацию делать, почти год без траффика просидел но как видим не сдался и сейчас неплохо себя чувствует.
2 года назад зарабатывал на арабском, в среднем было 1 млн. просмотров - 400 $. Сейчас думаю стало дешевле, когда то не было такого ажиотажа и конкуренция была маленькая. Так что думаю, что не самая дорогая у них реклама. США рулит.
Какая тематика?
Какая тематика?
Животные и детская, цена была в среднем одинаковая