- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давайте на чистоту.
Если курс биткоина будет 36750, им понесутся спекулировать даже скептики из данного топика. В очередь выстроятся.
Ваще без вариантов. Там и выбора не будет. Я думаю даже до 100к дойдет:kozak:
Если курс биткоина будет 36750, им понесутся спекулировать даже скептики из данного топика. В очередь выстроятся.
Понятно! Если человеку предложить 1 дозу героина бесплатно - он не будет колоться, а уже если 10 доз - понятно, что уколется :)
Нет, они всегда будут говорить что уже поздно, пирамида надулась и скоро рухнет.
Нет, они всегда будут говорить что уже поздно, пирамида надулась и скоро рухнет.
Ждете одобрения кредита под квартиру на покупки биткоинов? ))
Ждете одобрения кредита под квартиру на покупки биткоинов? ))
Да. 🍿
elitpack
Кстати, есть мнение, что сатоси накамото - это фрс сша))) Просто она про это не говорит. Так как не было еще случаев в истории человечества, что бы глобальные вещи придумывал какой-то стремный чувак, которого никто не знает и не видел) Есть мнение, что таким образом сша просто готовят плацдарм для перехода в свой крипто-доллар.
Кстати, есть мнение, что сатоси накамото - это фрс сша))) Просто она про это не говорит. Так как не было еще случаев в истории человечества, что бы глобальные вещи придумывал какой-то стремный чувак, которого никто не знает и не видел) Есть мнение, что таким образом сша просто готовят плацдарм для перехода в свой крипто-доллар.
Конечно, биткоин не один чувак в гараже написал, это очевидно, хотя бы по проведенному в его коде дорогому аудиту безопасности.
Также, как я надеюсь, здесь нет наивных, которые верят, что Эфир придумал и продвинул какой-то ушастый вундеркинд ("Виталик" - это вообще что значит - он "рубаха-парень" или его действительно так зовут?)
Но это вовсе не значит, что криптовалюты развиваются в точности с планами своих создателей, а также то, что они не могут принести пользу простым людям.
"Виталик" - это вообще что значит - он "рубаха-парень" или его действительно так зовут?
это у него вроде как полное имя такое странное)
это у него вроде как полное имя такое странное)
Вообще он гражданин Канады.
Что захотел, то и вписали.
Он по-русски то не очень балякает.
Вроде на Мавроди не похож. Одержимый, дерганый. Это хорошо. Мне идейные нравятся лично.
Но (лично мне) это опять не указывает на мегарост ни разу.
Пампы случались и до этого, и будут ещё. Само оригинальное выражение "памп-энд-дамп" подразумевает, что с баблом останутся далеко не все;)