Инвестиции в Ефир

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Каретчик:
Что за дурь?
Apple, Alphabet(он же Гугл), Microsoft и так далее

Гляньте, какая у них капа.

Вы путаете "капу" и объем реально привлеченных средств :)

Я не говорил о рыночной капитализации.

Рыночная капитализация это общая стоимость компании на некоторый момент.

Она состоит не только и далеко не из привлеченных средств.

Мы говорим о валюте, при всем уважении, Вы представляете себе "рыночную капитализацию" доллара? :)

Привели бы сразу её в пример, че уж эппл..

И при этом ещё я дилетант и я пишу дурь лол..

Каретчик:
Нет никаких денег в крипте, нету. Пока это только баловство и неликвид. Дойдите до ликвидности и оборотов нефти (почему нефть? и крипта и нефть никому не нужна по оценке разных сторон😂)
А деньги будут тогда, когда будет официальное признание.

Об "официальном признании" можно говорить когда есть какая-то "альтернатива" или реальная "оппозиция". Вы когда-нибудь видели, что бы финансисты, экономисты или ещё какие специалисты спорили про Биткойн так, что бы кто-то был прям "против"?

Говорить о "официальном признании" в контексте Биткойна это как говорить о "официальном признании" что земля не плоская и не держится на слонах :)

---------- Добавлено 06.07.2017 в 11:04 ----------

Lord Maverik:
погодите погодите..... какого влияния? а как же распределенное управление и отсутствие влияния?

Ну опять двадцать пять.

Распределенного это не значит равномерного.

Биткойн - это "власть денег".

Вы скажите, мол, так она уже сейчас власть денег.

Но нет.

Сейчас, например, один с миллионом долларов имеет намного больше власти, чем миллион с долларом. Например, если принимать какие-то решения или то же голосование.

Миллион с долларом должны ещё как-то договориться, у них меньше связей и т.д.

А Биткойн не только выравнивает влияние одного с миллионом и миллиона с одним, но и дает небольшое даже оперативное преимущество миллионам т.к. это информационная среда и преимущества всегда у большего числа людей.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

А мне вот интересно, во первых на базе какой технологии это всё будет реализовано ? Эфира? И во вторых как будет осуществляться присвоение единственного и уникального индетефикатора человеку, чтобы обеспечить возможность отслеживания всей его истории, если он может при желании просто завести другой кошелёк с другого компьютера и стереть таким образом всю прошлую личную историю?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

leoseo, думаю, на базе множества технологий под разные нужды.

Скорее всего, всё по своей воле.

Типа пришел в "банк", кинул копейку как "идентификационный платеж" и по всей паутине транзакций от кошелька заплатившего "банк" смотрит "историю". Конечно, не в ручную, а специальным программами для анализа.

По своей воле будут "палить" свои идентификаторы и магазины и другие участники рынка. Не хочешь - не "пали", пользуйся анонимайзерами и всякими миксерами. Но будут ли с такими работать клиенты? Возможно, кто-то будет. Но большинство предпочтет тех, кому нечего скрывать.

Можно завести новых кошельков хоть миллион. Но тогда "банк" может отказать. И даже в обычном магазине могут отказаться обслуживать, мол, новый кошель фик знает что за чел и что за деньги.

Собственно, всё как и сейчас на том же форуме. Вы же можете зайти как свежерег, но не делаете этого :)

А к свежерегам существует определенное предвзятое отношение даже если они ничего плохого не сделали.

А вообще, все, конечно, будет зависеть от статистики того времени в т.ч. по преступлениям и т.д. И именно от этой статистики и плясать. Биткойн - это всего лишь инструмент, как тут уже много раз говорили, и он сам по себе не может управлять обществом. Обществом будут управлять уже наработанные и проверенные (и уже управляемые) разнообразные технологии, но с помощью этого инструмента.

Всё это и многое другое уже существует. И мы - web-специалисты - это знаем даже лучше других.

Есть репутация, есть BL вебманей, отзывы и прочее прочее.

И, например, купить перс с BL стоит дороже, чем, не знаю, купить поддельный паспорт. Вот цена репутации: она очень высока и постоянно растёт.

Биткойн просто объединит это всё дело в единую удобную систему.

Биткойн - это не чудо.

Чудо - это наработанные человечеством многочисленные разнообразные технологии.

Биткойн просто может всё это дело с помощью криптографии хитро и безопасно согласовать и разложить по таймштампам как по полочкам.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

RiDDi В общем я думаю какой смысл гадать? Когда сделают, тогда и увидим. Сейчас можем использовать пока то что имеем - криптовалюты. И раз мы поняли что за этим будущее, то можно смело вкладываться в покупку криптовалют, ожидая что они вырастут в цене.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
RiDDi:
А Биткойн не только выравнивает влияние одного с миллионом и миллиона с одним, но и дает небольшое даже оперативное преимущество миллионам т.к. это информационная среда и преимущества всегда у большего числа людей.

А если 2 человека с 2-мя миллионами? То для них уже нужно в противовес 2 миллиона с 1 долларом.

А так как 80% денег принадлежат 5% населения, то ничего и не изменится, как ты это не назови.

leoseo:
И раз мы поняли что за этим будущее, то можно смело вкладываться в покупку криптовалют, ожидая что они вырастут в цене.

Извините, но дурак думкой богатеет.

RiDDi:
Есть репутация, есть BL вебманей, отзывы и прочее прочее.

И это не мешает делать кидки, открывать новые WMID, нарушать закон, накручивать репу, покупать или красть WMID.

RiDDi:
И, например, купить перс с BL стоит дороже, чем, не знаю, купить поддельный паспорт. Вот цена репутации: она очень высока и постоянно растёт.

Может огласите цены?

Ну и Вы лишний раз подтвердили, все можно купить, и "репутацию" тоже.

---------- Добавлено 06.07.2017 в 09:28 ----------

RiDDi:
По своей воле будут "палить" свои идентификаторы и магазины и другие участники рынка. Не хочешь - не "пали", пользуйся анонимайзерами и всякими миксерами. Но будут ли с такими работать клиенты? Возможно, кто-то будет. Но большинство предпочтет тех, кому нечего скрывать.

Охохо. Именно поэтому биток нашел свое первое отражение в сомнительных сделках с теми, кому есть что скрывать.

Люди глазок камеры ноута заклеивают скочтем, а Вы тут про нечего скрывать.

Мне нечего скрывать, но это не повод всем знать о моих финансах, покупках, поступлениях.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

В общем, зарегулируют ваш блокчейн, никуда он не денется. Интернет вроде бы тоже распределённый и потенциально анонимный - и ничего, пришлось таки Tor изобретать.

Так же будет и с блокчейном.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RiDDi:
Собственно, всё как и сейчас на том же форуме.

отличное будущее, ничего не скажешь :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Евген:
обалдеть! то есть весь вопрос в "миллиардах" винчестеров по всему миру?
я то как раз понимаю как работает и блокчейн и до сих пор не могу понять куда денутся банки и нотариусы. то что база должна быть скопирована на сотню винтов в зеркале - это затея на пару дней. это вобще не проблема. а вот кто будет удостоверять сделки, кто будет выдавать кредиты и тд - это мне до сих пор непонятно.

Копирование на сотню винтов в зеркале означает централизацию. Облако - централизация. Орган, осуществляющий копирование означает централизацию. Идея блокчейна проста - децентрализация.

Нотариусы нужны для подтверждения чего-то зачастую. Они будут не нужны в большинстве случаев потому что это что-то подтвердит вся сеть. Необходимость гаранта-нотариуса отпадает.

Зачем нужны будут банки, если физики и юрики будут переводить сделки друг другу напрямую? Точно так же, как я передаю нал в руки другого человека. И свидетельством этой передачи будут все участники блокчейна.

Евген:
это уже идет в разрез с законодательством. вам самом то охота чтобы каждый мудак смотрел что и когда вы купили? это как минимум небезопасно.

Я уже писал про миксеры и про возможность для каждой транзакции создавать новый кошелек. "Каждый мудак" может увидеть только с какого кошелька на какой кошелек были переведены деньги.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Lord Maverik:

Мне нечего скрывать, но это не повод всем знать о моих финансах, покупках, поступлениях.

Это все зависит от окружения, т.н. менталитет.

В Голландии хоть завтра вводи блокчейн. Там вообще никто не ворует и все платят налоги. И всячески вводятся препоны на оплату налом. В автобусах уже не берут наличку даже. Вынуждают пользоваться картами(они единые на все виды транспорта, для местных именные). На вокзале торговый аппарат с одноразовыми тикетами берет только железяки, бумажные не принимает.:) Набери 15-20 евро мелочью. Продуктовые магазины только одного бренда, частный бизнес курит:) Просто полнейший контроль со стороны государства. Можешь к шлюхе сходить, шлюха просто ИП на патенте, там вид деятельности вообще любой, и в выписке не будет стоять "оральный секс 20 мин"😂 Всё разрешено - но это всё под чутким контролем. Крупные покупки по моему вообще только со счета Бенилюкса, даже не евросоюза.

Ну и итог - инвалиды живут, а не доживают, отсутствие преступности, отсутствие беженцев(хрен ты там чего выпросишь нахаляву или жилье чужое займешь). И они не вешают шторы/занавески на окна - нечего скрывать. Сами не вешают, никто не заставляет.😂 И их устраивает такая жизнь. И желающих влиться в эту жизнь немало.

Хоть завтра вводи блокчейн. Зона евро развалится - и введут:)

Нам конечно рановато до такого. Хотя при Брежневе ключ от дома оставляли под половиком вроде, хз.:) Люди быстро меняются

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

elitpack

А что касается "Никакие банки не перестанут существовать, это утопия." - послушайте людей, которые имеют непосредственное отношение к банкам - Грефа, Тинькова.

Эмм... Я вообще-то не про подобного уровня банчики говорю, а про что-то более глобальное. Скажите ваши мысли семье Ротшильдов, а также владельцам крупных инвест банков Европы, США, Азии. Скажите, что они скоро будут не нужны и пусть быстренько покупают эфир на все свои деньги )) Интересно, что ответят. Тиньков пешка, а вот HSBC Holdings с активами в $2500 млрд., или BNP Paribas с $2400 млрд., или Bank of America - вот эти ребята думаю иронично посмеялись бы с подобных слов.

RiDDi

Человечество всю историю пытается замутить самоорганизацию

А ну ка, где ж это было то? На моей памяти такого не было. Всегда были правители, от жрецов древности и фараонов до президентов. Человечество не может само собой управлять, так как есть умные, есть глупые, есть кому всегда мало, а кому много, есть кто с амбициями, а кто готов есть говно) Блокчейн и равенство - это вообще мегаутопия) Да и, опять же, сильные мира сего подобного просто недопустят. Да проще новую войну развязать, чем отдать власть в руки блокчена!

Зачем нужны будут банки, если физики и юрики будут переводить сделки друг другу напрямую? Точно так же, как я передаю нал в руки другого человека. И свидетельством этой передачи будут все участники блокчейна.

Вам бы фильмы снимать, фантастические) В Украине далеко не все люди пластиковыми картами пользуются.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий