- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Неделимый, один на всех... Хоть пили его.
Пилите Шура, они золотые :)
Rolex Oyster, Нет, тут строго один и пока как не стараются, отпилить не получается. Что кстати интересно, автор у BTC - один. Сатоси Накамото, использовал только C++ и не имеет проблем с кросс платформенностью. А про эфир я молчу, хорошо что там html+css не вписали, да и авторов два. Каждый из которых имеет разный язык как родной... Думаю это много объясняет. Как и то, что выучить один общий они смогут не скоро...
То ли дело Брин и Пейд, первого в США еще в возрасте 6 лет привезли. А вместо грантов и признания - дали образование. Да и наследственность там играла роль.
Rolex Oyster, Нет, тут строго один и пока как не стараются, отпилить не получается.
То ли дело Брин и Пейд, первого в США еще в возрасте 6 лет привезли. А вместо грантов и признания - дали образование. Да и наследственность там играла роль.
В смысле Сергей Брин и Ларри Пейдж. Дык они не изобретатели, по моему мнению как и виталик с корешем. А вот сатоши или его группировка, вот это первооткрыватели, эт да!
В смысле Сергей Брин и Ларри Пейдж. Дык они не изобретатели, по моему мнению как и виталик с корешем
Они вообще все не изобретатели! Они авторы программного обеспечения! Одни - для поиска. Другие - для ... гхм... криптовалюты кажется (ну так все говорят).
А вот сатоши или его группировка, вот это первооткрыватели, эт да!
А там тоже автор, но только один - без соавторства. Так что это все одно и то же, если не трогать технические подробности (читай, конкретное назначение ПО).
Они вообще все не изобретатели! Они авторы программного обеспечения! Одни - для поиска. Другие - для ... гхм... криптовалюты кажется (ну так все говорят).
А там тоже автор, но только один - без соавторства. Так что это все одно и то же, если не трогать технические подробности (читай, конкретное назначение ПО).
А я по существу согласен. Просто я считаю, что в принципе компьютер не гейтс и не джобс и не ibm изобрели,но именно они продвинули технологию в массы, а значит для многих именно они его и изобрели, пардон за тавтологию, спать хочу, до завтра! :)
Просто я считаю, что в принципе компьютер не гейтс и не джобс и не ibm изобрели,но именно они продвинули технологию в массы, а значит для многих именно они его и изобрели, пардон за тавтологию, спать хочу, до завтра!
Массы в 70% даже не слышали таких слов, пользуются продуктом, а кто изобрел компьютер их так же волнует, как история изобретения телевидения. Не спи сегодня ночью, рост проспишь 😂
Массы в 70% даже не слышали таких слов, пользуются продуктом, а кто изобрел компьютер их так же волнует, как история изобретения телевидения. Не спи сегодня ночью, рост проспишь 😂
Что, где, как, откуда??? А это ты 🤪 выспался ужо? Я спать хочу, а ты туземуном пугаешь! Лучше бы зашёл на сайт и сразу - здрасте товарищ Rolex Oyster, хочу Вам вот подарок подарить 2-3 эфира! Тогда вот другое дело и поговорить есть о чём, а так нет, так я спать бегу!
https://anycoin.news/2018/10/29/ok-blockchain-capital09/
Я фигею, а ведь только 3,3% как обычно знает что будет на самом деле :)
Лучше бы зашёл на сайт и сразу - здрасте товарищ Rolex Oyster, хочу Вам вот подарок подарить 2-3 эфира!
Ой, мне столько всего не сделать, лучше я спать пойду 😂
Segey, статистка не впечаляющая. Я к тем 5% отношусь, кто в ожидании. Хотя в данный момент записал все что в крипте в раздел убытков. Потому мне легко морально :)