Эксперты прогнозируют новый бум криптовалют: стоит ли верить?

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Неделимый, один на всех... Хоть пили его.

Пилите Шура, они золотые :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Rolex Oyster, Нет, тут строго один и пока как не стараются, отпилить не получается. Что кстати интересно, автор у BTC - один. Сатоси Накамото, использовал только C++ и не имеет проблем с кросс платформенностью. А про эфир я молчу, хорошо что там html+css не вписали, да и авторов два. Каждый из которых имеет разный язык как родной... Думаю это много объясняет. Как и то, что выучить один общий они смогут не скоро...

То ли дело Брин и Пейд, первого в США еще в возрасте 6 лет привезли. А вместо грантов и признания - дали образование. Да и наследственность там играла роль.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Rolex Oyster, Нет, тут строго один и пока как не стараются, отпилить не получается.
То ли дело Брин и Пейд, первого в США еще в возрасте 6 лет привезли. А вместо грантов и признания - дали образование. Да и наследственность там играла роль.

В смысле Сергей Брин и Ларри Пейдж. Дык они не изобретатели, по моему мнению как и виталик с корешем. А вот сатоши или его группировка, вот это первооткрыватели, эт да!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Rolex Oyster:
В смысле Сергей Брин и Ларри Пейдж. Дык они не изобретатели, по моему мнению как и виталик с корешем

Они вообще все не изобретатели! Они авторы программного обеспечения! Одни - для поиска. Другие - для ... гхм... криптовалюты кажется (ну так все говорят).

Rolex Oyster:
А вот сатоши или его группировка, вот это первооткрыватели, эт да!

А там тоже автор, но только один - без соавторства. Так что это все одно и то же, если не трогать технические подробности (читай, конкретное назначение ПО).

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Они вообще все не изобретатели! Они авторы программного обеспечения! Одни - для поиска. Другие - для ... гхм... криптовалюты кажется (ну так все говорят).
А там тоже автор, но только один - без соавторства. Так что это все одно и то же, если не трогать технические подробности (читай, конкретное назначение ПО).

А я по существу согласен. Просто я считаю, что в принципе компьютер не гейтс и не джобс и не ibm изобрели,но именно они продвинули технологию в массы, а значит для многих именно они его и изобрели, пардон за тавтологию, спать хочу, до завтра! :)

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
Просто я считаю, что в принципе компьютер не гейтс и не джобс и не ibm изобрели,но именно они продвинули технологию в массы, а значит для многих именно они его и изобрели, пардон за тавтологию, спать хочу, до завтра!

Массы в 70% даже не слышали таких слов, пользуются продуктом, а кто изобрел компьютер их так же волнует, как история изобретения телевидения. Не спи сегодня ночью, рост проспишь 😂

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
Массы в 70% даже не слышали таких слов, пользуются продуктом, а кто изобрел компьютер их так же волнует, как история изобретения телевидения. Не спи сегодня ночью, рост проспишь 😂

Что, где, как, откуда??? А это ты 🤪 выспался ужо? Я спать хочу, а ты туземуном пугаешь! Лучше бы зашёл на сайт и сразу - здрасте товарищ Rolex Oyster, хочу Вам вот подарок подарить 2-3 эфира! Тогда вот другое дело и поговорить есть о чём, а так нет, так я спать бегу!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

https://anycoin.news/2018/10/29/ok-blockchain-capital09/

Я фигею, а ведь только 3,3% как обычно знает что будет на самом деле :)

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
Лучше бы зашёл на сайт и сразу - здрасте товарищ Rolex Oyster, хочу Вам вот подарок подарить 2-3 эфира!

Ой, мне столько всего не сделать, лучше я спать пойду 😂

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Segey, статистка не впечаляющая. Я к тем 5% отношусь, кто в ожидании. Хотя в данный момент записал все что в крипте в раздел убытков. Потому мне легко морально :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий