- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Через год он может стоить как 1000 и выше, так и 10 и ниже. Никаких гарантий, либо обоснованных на чем-то прогнозах быть не может. А то, что это развивается и поэтому должно расти достаточно абстрактно звучит.
Я взял всего помаленьку , и лайткоинов, и эфир, и даш. Пока в моем портфеле больше всего лайткоинов - на 50 тыс. руб. В будущем буду добавлять инвестиций в разные криптовалюты. К примеру эфир опустился сейчас, я докупился им по низкой цене.
В общем , считаю это выгодней чем держать деньги в сбербанке.
на бирже Poloniex можно свой биткоин давать в кредит другим участникам рынка (тем кто желает шортить), сейчас эта фишка порядка 30% годовых приносит
друг продал квартиру в Краснодаре, которую сдавал за 15 тыр в месяц и перевел все в битки, сдает в кредит на Полониексе и зарабатывает 30-40 руб в месяц
Последние новости за неделю:
Источник: https://bitnovosti.com/lenta/
Через год он может стоить как 1000 и выше, так и 10 и ниже. Никаких гарантий, либо обоснованных на чем-то прогнозах быть не может. А то, что это развивается и поэтому должно расти достаточно абстрактно звучит.
Почему это абстрактно ? То что развивается всегда растёт в цене.
Как я понимаю в настоящий момент основных криптовалют 5-6 пар? В остальные лучше не лезть?
Я взял всего помаленьку , и лайткоинов, и эфир, и даш. Пока в моем портфеле больше всего лайткоинов - на 50 тыс. руб. В будущем буду добавлять инвестиций в разные криптовалюты. К примеру эфир опустился сейчас, я докупился им по низкой цене.
Красава, тоже на 50к руб купил лайтика, ты где покупаешь, на btc-e ?
Красава, тоже на 50к руб купил лайтика, ты где покупаешь, на btc-e ?
Лайт я купил напрямую, на лайт-кошельке то есть лежат, остальные валюты покупаю на btc-e. Теперь наверное стоит добрать эфира тоже до 50к , хотя мне кажется он ещё будет падать но не ниже 10к руб.
Ну так криптовалют то много, откуда уверенность, что какая-то конкретная обязательно должна вырасти скажем за этот год еще?
на 50 тыс. руб
с такими суммами можно и сбер ненавидеть и плевать на падение крипты -)))
WAVES не покупал?
Какие перспективы на 6/12 месяцев?
Ну так криптовалют то много, откуда уверенность, что какая-то конкретная обязательно должна вырасти скажем за этот год еще?
Потому что падение цены означало бы упадок отрасли, а она наоборот на начале развития.
WAVES не покупал?
Какие перспективы на 6/12 месяцев?
Waves нет на BTC. Не знаю какие перспективы...