Инвестиции в Ефир

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
юни:
Ну, Вы хоть продолжайте свою же логику:

Реестр ничейный будет, надо понимать?

В общем, банки трансформируются точно так же, как беспроводный телефон трансформировался в мобильный, а печатная машинка в текстовый редактор с принтером.

Никто и никогда не отдаст свои ресурсы не пойми откуда взявшимся новичкам с горы. Только через войну. Кровопролитную (и вполне возможно, что буквально).

Ну да, вы правы, я думаю что банки трансформируются в блокчейн, то есть этот реестр будет конечно же под контролем государства.

Возможно то есть будет существовать официальный блокчейн, и параллельно с ним множество неофициальных, негосударственных криптовалют.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
leoseo:
Думаю обязательно придумают максимальные способы защиты. Может ещё введут проверку по отпечаткам пальцев, чтоб например хакеры не угнали деньги с кошелька. В айфоне 7 уже вход по отпечаткам пальцев реализован.

Отпечатки пальцев? Шерлок Холмс из XIX века одобряет.

В наше время надо что-то понадежнее

юни
На сайте с 01.11.2005
936
leoseo:
и параллельно с ним множество неофициальных, негосударственных криптовалют

Каретчик уже показал, как обладатели больших денежных масс могут превратить всё, им не подконтрольное, в ничто.

Собственно, это и так видно по диким скачкам курса любой криптовалюты. Это высокорисковый спекулятивный инструмент, зависящий чуть ли не от фаз Луны.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
юни:
Каретчик уже показал, как обладатели больших денежных масс могут превратить всё, им не подконтрольное, в ничто.

Собственно, это и так видно по диким скачкам курса любой криптовалюты. Это высокорисковый спекулятивный инструмент, зависящий чуть ли не от фаз Луны.

А, ну всё тогда, расходимся.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
юни:

На самом деле проблема гораздо глубже.

70% современного населения планеты не делает ничего. Просто биомасса. На серче количество людей, полезных для общества, можно пересчитать по пальцам:) Все хотят сидеть на каком-то потоке и иметь с этого деньги. Вот если все данные и процессы загнать в блокчейн, что будет делать биомасса? Зачем будут нужны биржи как таковые? Куда девать миллиарды очень богатым людям? Походу нужен коммунизм. Каждый день в чип под кожей начисляется крипта, в праздники и дни рожденья - кратно больше. Никто не работает. Так что-ли?:)

Мне почему-то кажется, что для этого нужно, чтобы сначала исполнились пророчества богоносца. Взорвать все нахер. Или вирусом каким убить процентов 80 людей

А что? Мои рассуждения на уровне местных. 🍿

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
vovka83:
Без централизованного управления, как вы себе это представляете?
Угнали машину вместе с флешкой с ключами доступа. Завтра владелец обращается в органы и суд, машину нашли, а флешку нет. Как будет проведена новая транзакция?

Обязательно нужно делать бэкапы. Если нет бэкапов, и утерян единственный доступ к базе, то гейм овер.

dlyanachalas:

Ей уже пользуются.

Если же вы ждете, что за биткоины станут покупать сигареты в ларьках, то напрасно - для этого понадобится более приспособленная к простым и быстрым операциям крипта.

Ключевое слово в моей фразе было "все". Когда все будут пользоваться.

Про покупку сигарет за биткоины... Я биткоины не выделял никогда, я говорю про крипту в целом, которая эволюционирует. И считаю, что в итоге все будет покупаться за нее, в т.ч. и сигареты ))

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
elitpack:
Обязательно нужно делать бэкапы. Если нет бэкапов, и утерян единственный доступ к базе, то гейм овер.

Детский лепет. Выйдет вирус CryptoPetya и пол страны потеряют транспорт-недвижимость?

ps: нет бекапов, ну нет!

юни
На сайте с 01.11.2005
936
Каретчик:
Так что-ли?

Примерно. Через пару десятков лет роботизация достигнет стадии самовоспроизведения и стоимость промышленного производства будет равна нулю (вернее, стоимости затраченной энергии, что, в сущности, одно и тоже). Т.е. все товары людям будут доставаться даром.

Но блокчейна самого по себе это мало касается.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
vovka83:
Детский лепет. Выйдет вирус CryptoPetya и пол страны потеряют транспорт-недвижимость?

Наоборот, будет сразу видно, просто так украли недвигу или сделка с оплатой всё-таки была. И были ли в сделке указаны все нужные документы (которые тоже надо будет указывать в блокчейне).

Сейчас же легко доказать подобное можно только при передаче денег за недвижимость через банковский депозит, что мало кто делает, полагаясь на честность других участников сделки.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
dlyanachalas:
Наоборот, будет сразу видно, просто так украли недвигу или сделка с оплатой всё-таки была.

Я об этом

1) Криптовалюты основаны на блокчейне. Блокчейн - основа децентрализованных платформ, идея которых очень крута. Минимизируется количество посредников, на которых сейчас уходит куча денег. Все будет прозрачно в определенных областях. К примеру, будет единая прозрачная база недвижимости или автомобилей. Купля-продажа будет отражаться в блокчейне, и эту сделку в итоге подтвердят все участники блокчейна. Не нужно будет пробивать "юридическую чистоту" квартир и машин, так как вся информация будет открыта всем - единый прозрачный реестр. Мошенничество будет трудноосуществимым, т.к. все участники сделки известны. А криптовалюта - это кровеносная система блокчейна, куда она денется?

Утерял/уничтожили ключи. Как быть без централизованной системы? У знакомого года 3 назад полетел винчестер с 1 биткоином, как ему получить доступ к кошельку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий