- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну, Вы хоть продолжайте свою же логику:
Реестр ничейный будет, надо понимать?
В общем, банки трансформируются точно так же, как беспроводный телефон трансформировался в мобильный, а печатная машинка в текстовый редактор с принтером.
Никто и никогда не отдаст свои ресурсы не пойми откуда взявшимся новичкам с горы. Только через войну. Кровопролитную (и вполне возможно, что буквально).
Ну да, вы правы, я думаю что банки трансформируются в блокчейн, то есть этот реестр будет конечно же под контролем государства.
Возможно то есть будет существовать официальный блокчейн, и параллельно с ним множество неофициальных, негосударственных криптовалют.
Думаю обязательно придумают максимальные способы защиты. Может ещё введут проверку по отпечаткам пальцев, чтоб например хакеры не угнали деньги с кошелька. В айфоне 7 уже вход по отпечаткам пальцев реализован.
Отпечатки пальцев? Шерлок Холмс из XIX века одобряет.
В наше время надо что-то понадежнее
и параллельно с ним множество неофициальных, негосударственных криптовалют
Каретчик уже показал, как обладатели больших денежных масс могут превратить всё, им не подконтрольное, в ничто.
Собственно, это и так видно по диким скачкам курса любой криптовалюты. Это высокорисковый спекулятивный инструмент, зависящий чуть ли не от фаз Луны.
Каретчик уже показал, как обладатели больших денежных масс могут превратить всё, им не подконтрольное, в ничто.
Собственно, это и так видно по диким скачкам курса любой криптовалюты. Это высокорисковый спекулятивный инструмент, зависящий чуть ли не от фаз Луны.
А, ну всё тогда, расходимся.
На самом деле проблема гораздо глубже.
70% современного населения планеты не делает ничего. Просто биомасса. На серче количество людей, полезных для общества, можно пересчитать по пальцам:) Все хотят сидеть на каком-то потоке и иметь с этого деньги. Вот если все данные и процессы загнать в блокчейн, что будет делать биомасса? Зачем будут нужны биржи как таковые? Куда девать миллиарды очень богатым людям? Походу нужен коммунизм. Каждый день в чип под кожей начисляется крипта, в праздники и дни рожденья - кратно больше. Никто не работает. Так что-ли?:)
Мне почему-то кажется, что для этого нужно, чтобы сначала исполнились пророчества богоносца. Взорвать все нахер. Или вирусом каким убить процентов 80 людей
А что? Мои рассуждения на уровне местных. 🍿
Без централизованного управления, как вы себе это представляете?
Угнали машину вместе с флешкой с ключами доступа. Завтра владелец обращается в органы и суд, машину нашли, а флешку нет. Как будет проведена новая транзакция?
Обязательно нужно делать бэкапы. Если нет бэкапов, и утерян единственный доступ к базе, то гейм овер.
Ей уже пользуются.
Если же вы ждете, что за биткоины станут покупать сигареты в ларьках, то напрасно - для этого понадобится более приспособленная к простым и быстрым операциям крипта.
Ключевое слово в моей фразе было "все". Когда все будут пользоваться.
Про покупку сигарет за биткоины... Я биткоины не выделял никогда, я говорю про крипту в целом, которая эволюционирует. И считаю, что в итоге все будет покупаться за нее, в т.ч. и сигареты ))
Обязательно нужно делать бэкапы. Если нет бэкапов, и утерян единственный доступ к базе, то гейм овер.
Детский лепет. Выйдет вирус CryptoPetya и пол страны потеряют транспорт-недвижимость?
ps: нет бекапов, ну нет!
Так что-ли?
Примерно. Через пару десятков лет роботизация достигнет стадии самовоспроизведения и стоимость промышленного производства будет равна нулю (вернее, стоимости затраченной энергии, что, в сущности, одно и тоже). Т.е. все товары людям будут доставаться даром.
Но блокчейна самого по себе это мало касается.
Детский лепет. Выйдет вирус CryptoPetya и пол страны потеряют транспорт-недвижимость?
Наоборот, будет сразу видно, просто так украли недвигу или сделка с оплатой всё-таки была. И были ли в сделке указаны все нужные документы (которые тоже надо будет указывать в блокчейне).
Сейчас же легко доказать подобное можно только при передаче денег за недвижимость через банковский депозит, что мало кто делает, полагаясь на честность других участников сделки.
Наоборот, будет сразу видно, просто так украли недвигу или сделка с оплатой всё-таки была.
Я об этом
Утерял/уничтожили ключи. Как быть без централизованной системы? У знакомого года 3 назад полетел винчестер с 1 биткоином, как ему получить доступ к кошельку?