Аренда сервера или бд MS SQL Server

12
M
На сайте с 27.01.2013
68
4116

Приветствую.

Не нашел, но может, кто знает где можно арендовать в России готовый сервер или только базу MS SQL Server?

Решение развернуть виртуалку и на ней поднять SQL Server не нравится мне. Хочу просто пользоваться базой, без мониторинга вдс.

Такое есть в Azure, но мне нужна локация в России.

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Здравствуйте.

Как вариант VPS с администрированием. В РФ мало таких предложений, если они вообще есть.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
O
На сайте с 01.11.2014
32

Весь вопрос в лицензиях, все зависит от того какая версия MS SQL достаточна.

Если лицензии не парят, то брать любой дедик и устанавливать самостоятельно. Тестировали сервера -виртуалки вот у этой компании http://softpoint.ru/ , на виртуальном железе производительность сильно проседает. На первом месте из виртуального железа Hyper-V на последнем KVM.

Защита от DDOS надежный ЦОД , VPS , Выделенные сервера (http://starvps.ru)
WR
На сайте с 22.09.2014
55

Выделенный сервер с SSD дисками + бэкапы.

На сервер ставите нужный софт:) и работаете.

Пытаться экономить, типа 7-8 тыс это очень дорого, брать VPS, как-то отдельно SQL и пр. - категорически не рекомендую и не уместно в данном случае.

PS Ещё можно порекомендовать хороший сервер, не начального уровня, с аппартным рейд контроллеров и SSD SAS - серверными, не бытовыми для ноутбуков, но это будет почти рекламой ))

Продажа б/у IT (серверы, СХД, сетевое оборудование), низкие цены, Москва. www.westcomp.ru (www.westcomp.ru)
team-voice
На сайте с 07.11.2016
235
westcomp-ru:
Выделенный сервер с SSD дисками + бэкапы.

На сервер ставите нужный софт:) и работаете.
Пытаться экономить, типа 7-8 тыс это очень дорого, брать VPS, как-то отдельно SQL и пр. - категорически не рекомендую и не уместно в данном случае.

PS Ещё можно порекомендовать хороший сервер, не начального уровня, с аппартным рейд контроллеров и SSD SAS - серверными, не бытовыми для ноутбуков, но это будет почти рекламой ))

вы конечно клевые но ей богу сколько уже можно в каждую бочку с ССД САС.

... забываете вот только упомянуть что они БУ!

уж лучше новый SATA INTEL DC 3520 чем ССД САС 4 годовалой давности изнасилованной интерпрайз БД.

кстати дада рекламой не будет, просто идите в селектел.

Там и цены на дедики отличные и MSSQL лицензионный и SSD серверные НОВЫЕ.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
WR
На сайте с 22.09.2014
55
team-voice:
вы конечно клевые но ей богу сколько уже можно в каждую бочку с ССД САС.
... забываете вот только упомянуть что они БУ!
уж лучше новый SATA INTEL DC 3520 чем ССД САС 4 годовалой давности изнасилованной интерпрайз БД.

кстати дада рекламой не будет, просто идите в селектел.
Там и цены на дедики отличные и MSSQL лицензионный и SSD серверные НОВЫЕ.

Где я писал, что нужно именно б/у брать? Почему вы решили, что у нас SSD б/у все?

В случае выделенных серверов и вообще хостинга процент нового оборудования обычно очень не значительный. Изначально предполагается, что сервер или (и) отдельные комплектующие мог использовать другой клиент до вас или десяток клиентов ))

По селектелу специально посмотрел - 240 и 480Gb - это SATA, 800 и 1600Gb это SAS. Но цены там....

team-voice
На сайте с 07.11.2016
235
westcomp-ru:
Где я писал, что нужно именно б/у брать? Почему вы решили, что у нас SSD б/у все?
В случае выделенных серверов и вообще хостинга процент нового оборудования обычно очень не значительный. Изначально предполагается, что сервер или (и) отдельные комплектующие мог использовать другой клиент до вас или десяток клиентов ))

По селектелу специально посмотрел - 240 и 480Gb - это SATA, 800 и 1600Gb это SAS. Но цены там....

не хочу вас расстраивать но 1600 это тоже сата. это intel DC 3520 1.6TB

SSD INTEL DC S3520 SSDSC2BB016T701 1.6Тб вот полное наименование.

Ресурс TBW 2925 ТБ

O
На сайте с 01.11.2014
32
westcomp-ru:

А подскажите, где у вас на сайте раздел с новыми SSD дисками ? посмотрел сейчас все диски б.у.

M
На сайте с 27.01.2013
68

Всем спасибо за советы, но они не являются решением, тк я изначально хотел уйти от администрирования ОС.

Оказалось, поиск нужно было вести по запросу "хостинг SQL Server", а не "аренда SQL Server".

В России нашлось всего 3 хостера.

У них возможно подключение к базе извне через стандартную оснастку.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
ondysss:
А подскажите, где у вас на сайте раздел с новыми SSD дисками ? посмотрел сейчас все диски б.у.

Тут недавно доказывали что оверсела нет. Кто в байку поверит что каждому клиенту распаковывают и дают новые диски если это не было оговорено заранее? 😂

O
На сайте с 01.11.2014
32
treshnyuk:
Тут недавно доказывали что оверсела нет. Кто в байку поверит что каждому клиенту распаковывают и дают новые диски если это не было оговорено заранее? 😂

Вы не поверите -но у нас вот именно так :) распаковываем и отдаем новые, но у нас все сервера новые (ну или почти все )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий