Как сделать хостинг?

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Я же говорю, откройте с начало свой поисковик а после него уже запустите хостинг. Сейчас тенденция именно такая.

WR
На сайте с 22.09.2014
55
yodda:
Как сделать хостинг? Какое программное обеспечение нужно для него купить? ISP Business подойдет для всего или нужно что то еще?

1. Админ на аутсорсе.

2. Свой выделенный сервер, установленный в хорошем, хорошо известном ЦОДе. Сервер должен быть хорошим, такой в аренду будет не дешевым, свой дешевле.

3. Софт ISP в аренду.

4. Сайт должен быть на уровне.

Как это будет выглядеть.

Собственное оборудование, надежный сервер(ы) такой-то с апаратным рейдом, SSD серверными дисками, в таком-то ЦОДе Tier3, популярный софт ISP - всё это выложить красиво на сайте, разместиться на всяких поиквпс и пр.

Profit.

Как не нужно делать:

1. Начинать работать без каких-либо внятных реальных преимуществ или интересных идей для рынка.

2. Пытаться начать с "нуля", т.е. совсем без денег, даже маленьких, без юр. лица и счета в банке.

ЗЫ Хостингом VPS и шаред не занимались никогда, но сейчас прямо тоже захотелось Денег не будет, но интересно! ))

Продажа б/у IT (серверы, СХД, сетевое оборудование), низкие цены, Москва. www.westcomp.ru (www.westcomp.ru)
LY
На сайте с 29.07.2012
131
westcomp-ru:
1. Админ на аутсорсе.
2. Свой выделенный сервер, установленный в хорошем, хорошо известном ЦОДе. Сервер должен быть хорошим, такой в аренду будет не дешевым, свой дешевле.
3. Софт ISP в аренду.
4. Сайт должен быть на уровне.

Как это будет выглядеть.
Собственное оборудование, надежный сервер(ы) такой-то с апаратным рейдом, SSD серверными дисками, в таком-то ЦОДе Tier3, популярный софт ISP - всё это выложить красиво на сайте, разместиться на всяких поиквпс и пр.
Profit.

Как не нужно делать:
1. Начинать работать без каких-либо внятных реальных преимуществ или интересных идей для рынка.
2. Пытаться начать с "нуля", т.е. совсем без денег, даже маленьких, без юр. лица и счета в банке.

ЗЫ Хостингом VPS и шаред не занимались никогда ))

Я удивлен что вы еще не предложили свое оборудование или это будет уже в следующем сообщении?)) 🍿

WR
На сайте с 22.09.2014
55
LargoYou:
Я удивлен что вы еще не предложили свое оборудование или это будет уже в следующем сообщении?)) 🍿

Так уже и не нужно, вы все сделали за меня ))

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС, когда сделаешь "хостинг" кинь сюда ссылочку)

А по-чесноку, то это Правда!

Ответы в стиле: "лучше не надо делать, раз не знаешь ничего"

"хостинг" это не только (панелька и сервак) нужна еще голова и прямые руки....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
yodda
На сайте с 22.03.2017
213

По поводу ресселинга, я смотрел, но не много не понял. Например у reg.ru, они предоставляют просто сервер по скидке и все? То есть мне также надо будет ставить билинг, кассу и т.д.? Или там все готовое и от меня нужен только сайт?

Последнее было бы намного лучше, ибо я хорошо умею клиентов привлекать.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
yodda:
По поводу ресселинга, я смотрел, но не много не понял. Например у reg.ru, они предоставляют просто сервер по скидке и все? То есть мне также надо будет ставить билинг, кассу и т.д.? Или там все готовое и от меня нужен только сайт?

Так устройтесь привлекателем в любую хостинг компанию и получайте свой процент. Нужно заниматься только тем делом, которое умеешь, а не через костыль достигать умения по тому или иному профилю.

Гуглите по ключу - Хостинг партнерская программа.

В этом случае вам вообще ничего не надо ни ставить ни настраивать. привлекаете клиентов - получаете за это деньги. Если много привлечете, то это будет очень хороший и стабильный доход для вас и без лишнего гемороя.

yodda
На сайте с 22.03.2017
213

Нет, я привлекаю клиентов именно сайтом и текстами, хочу сделать свои тарифы, и чтобы была своя база клиентов, а остальное переложить на плечи хостера. Это и есть ресселинг? Или там тоже надо ставить все эти приблуды?

Кстати могу и у вас ресселить хостинг.

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112
yodda:

Так берите рефки и привлекайте клиентов хостерам, а они будут Вам платить % от этого. Делайте то, что хорошо умеете.

VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 15 Gb SSD ( https://serv-tech.ru/low-vps/ ) - 220 рублей в месяц 2 x E5-2650v4 (24х2.2Ггц) | 64 Гб Ram | 2x960 Гб SSD 1gbt/s (50Тб) - 13000 р./мес ( https://my.serv-tech.ru/billmgr )(Акция!!) Наша тема на SE! ( /ru/forum/1025635 )
S2
На сайте с 30.12.2015
307
yodda:
Нет, я привлекаю клиентов именно сайтом и текстами, хочу сделать свои тарифы, а остальное переложить на плечи хостера. Это и есть ресселинг? Или там тоже надо ставить все эти приблуды?

Да, это и есть реселлинг. Но он тоже бывает разный. В основном это выглядит как - вы полупаете некий пакет ресурсов и в рамках этих ресурсов можете размещать своих клиентов. Панель вам предоставляется с правами реселлера, то бишь возможностью создавать и управлять аккаунтами. Вам нужно сделать сайт, тарифы, биллинг и в бой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий