- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я же говорю, откройте с начало свой поисковик а после него уже запустите хостинг. Сейчас тенденция именно такая.
Как сделать хостинг? Какое программное обеспечение нужно для него купить? ISP Business подойдет для всего или нужно что то еще?
1. Админ на аутсорсе.
2. Свой выделенный сервер, установленный в хорошем, хорошо известном ЦОДе. Сервер должен быть хорошим, такой в аренду будет не дешевым, свой дешевле.
3. Софт ISP в аренду.
4. Сайт должен быть на уровне.
Как это будет выглядеть.
Собственное оборудование, надежный сервер(ы) такой-то с апаратным рейдом, SSD серверными дисками, в таком-то ЦОДе Tier3, популярный софт ISP - всё это выложить красиво на сайте, разместиться на всяких поиквпс и пр.
Profit.
Как не нужно делать:
1. Начинать работать без каких-либо внятных реальных преимуществ или интересных идей для рынка.
2. Пытаться начать с "нуля", т.е. совсем без денег, даже маленьких, без юр. лица и счета в банке.
ЗЫ Хостингом VPS и шаред не занимались никогда, но сейчас прямо тоже захотелось Денег не будет, но интересно! ))
1. Админ на аутсорсе.
2. Свой выделенный сервер, установленный в хорошем, хорошо известном ЦОДе. Сервер должен быть хорошим, такой в аренду будет не дешевым, свой дешевле.
3. Софт ISP в аренду.
4. Сайт должен быть на уровне.
Как это будет выглядеть.
Собственное оборудование, надежный сервер(ы) такой-то с апаратным рейдом, SSD серверными дисками, в таком-то ЦОДе Tier3, популярный софт ISP - всё это выложить красиво на сайте, разместиться на всяких поиквпс и пр.
Profit.
Как не нужно делать:
1. Начинать работать без каких-либо внятных реальных преимуществ или интересных идей для рынка.
2. Пытаться начать с "нуля", т.е. совсем без денег, даже маленьких, без юр. лица и счета в банке.
ЗЫ Хостингом VPS и шаред не занимались никогда ))
Я удивлен что вы еще не предложили свое оборудование или это будет уже в следующем сообщении?)) 🍿
Я удивлен что вы еще не предложили свое оборудование или это будет уже в следующем сообщении?)) 🍿
Так уже и не нужно, вы все сделали за меня ))
ТС, когда сделаешь "хостинг" кинь сюда ссылочку)
А по-чесноку, то это Правда!
Ответы в стиле: "лучше не надо делать, раз не знаешь ничего"
"хостинг" это не только (панелька и сервак) нужна еще голова и прямые руки....
По поводу ресселинга, я смотрел, но не много не понял. Например у reg.ru, они предоставляют просто сервер по скидке и все? То есть мне также надо будет ставить билинг, кассу и т.д.? Или там все готовое и от меня нужен только сайт?
Последнее было бы намного лучше, ибо я хорошо умею клиентов привлекать.
По поводу ресселинга, я смотрел, но не много не понял. Например у reg.ru, они предоставляют просто сервер по скидке и все? То есть мне также надо будет ставить билинг, кассу и т.д.? Или там все готовое и от меня нужен только сайт?
Так устройтесь привлекателем в любую хостинг компанию и получайте свой процент. Нужно заниматься только тем делом, которое умеешь, а не через костыль достигать умения по тому или иному профилю.
Гуглите по ключу - Хостинг партнерская программа.
В этом случае вам вообще ничего не надо ни ставить ни настраивать. привлекаете клиентов - получаете за это деньги. Если много привлечете, то это будет очень хороший и стабильный доход для вас и без лишнего гемороя.
Нет, я привлекаю клиентов именно сайтом и текстами, хочу сделать свои тарифы, и чтобы была своя база клиентов, а остальное переложить на плечи хостера. Это и есть ресселинг? Или там тоже надо ставить все эти приблуды?
Кстати могу и у вас ресселить хостинг.
Так берите рефки и привлекайте клиентов хостерам, а они будут Вам платить % от этого. Делайте то, что хорошо умеете.
Нет, я привлекаю клиентов именно сайтом и текстами, хочу сделать свои тарифы, а остальное переложить на плечи хостера. Это и есть ресселинг? Или там тоже надо ставить все эти приблуды?
Да, это и есть реселлинг. Но он тоже бывает разный. В основном это выглядит как - вы полупаете некий пакет ресурсов и в рамках этих ресурсов можете размещать своих клиентов. Панель вам предоставляется с правами реселлера, то бишь возможностью создавать и управлять аккаунтами. Вам нужно сделать сайт, тарифы, биллинг и в бой!