Аренда сервера или бд MS SQL Server

12
team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
treshnyuk:
Тут недавно доказывали что оверсела нет. Кто в байку поверит что каждому клиенту распаковывают и дают новые диски если это не было оговорено заранее? 😂

в 80% случаев клиентам ставим новые накопители. Не верите ? возьмите сервер я персонально вам сделаю фото отчет о вскрытие упаковок новых накопителей.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
ondysss:
Вы не поверите -но у нас вот именно так :) распаковываем и отдаем новые, но у нас все сервера новые (ну или почти все )

Intel® Celeron® G3900 - от 2256 р/мес

Диск 1ТБ.

предположим что это WG Black - 5 199 р в первом интернет магазине через гугл.

Через месяц отказываюсь от сервер. Профит МИНУС 2 рублей? 😂

Новая тема для холивара?

team-voice:
в 80% случаев клиентам ставим новые накопители. Не верите ? возьмите сервер я персонально вам сделаю фото отчет о вскрытие упаковок новых накопителей.

Спасибо, мне Power_On_Hours хватит. Мы тоже при аренде на длительный срок распаковываем новые диски. Вот к человеку с сервером за 2к и новыми дисками возникает вопрос.

O
На сайте с 01.11.2014
32

Пока так :) но это лучше, чем отслужившие минимум 3 года SSD "корпоративного класса" , которые крутились в высоконагруженных системах, я как то купил на ебее б.у SSD сдуру -повелся на цену, они были просто в хлам убиты, производительность -просто никакая. Я думаю, что б.у. диски самое слабое место, так как диски подвергаются наибольшему износу.

Защита от DDOS надежный ЦОД , VPS , Выделенные сервера (http://starvps.ru)
team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
treshnyuk:
Intel® Celeron® G3900 - от 2256 р/мес

Спасибо, мне Power_On_Hours хватит. Мы тоже при аренде на длительный срок распаковываем новые диски. Вот к человеку с сервером за 2к и новыми дисками возникает вопрос.

в связи с нашей спецификой услуг, все наши клиенты - долгосрочные.

и мы не ставим WD BLACK

в подавляющем большинстве мы ставим серверные HGST Ultrastar, и дешево и надежно.

WR
На сайте с 22.09.2014
55
team-voice:
не хочу вас расстраивать но 1600 это тоже сата. это intel DC 3520 1.6TB
SSD INTEL DC S3520 SSDSC2BB016T701 1.6Тб вот полное наименование.
Ресурс TBW 2925 ТБ

Есть целая линейка у Intel, разные промежуточные варианты между бытовыми и энтерпрайз, но такой же объём 1,6Tb SAS всё равно примерно в 2 раза дороже, чем SATA.

Intel диски денег стоят, подавляющее большинство использует бытовые диски и не Intel. А в прайсе выглядит одинаково у всех - типа SSD диски дешево ))

---------- Добавлено 14.03.2017 в 15:32 ----------

ondysss:
А подскажите, где у вас на сайте раздел с новыми SSD дисками ? посмотрел сейчас все диски б.у.

1,6Tb HGST новые, и 800Gb SSD тоже, в пакетиках пришли запечатанных, кол-во включений - 1-2, "муха не сидела" внешне. 400Gb - б/у, прошли 30-60tb, ресурс показывают 100% в СХД MSA 2040, 200Gb - примерно как 400GB. Продали не мало, возвратов и жалоб не было. На сайте в серверных комплектующих есть раздел диски SSD.

Продажа б/у IT (серверы, СХД, сетевое оборудование), низкие цены, Москва. www.westcomp.ru (www.westcomp.ru)
O
На сайте с 01.11.2014
32
westcomp-ru:
Есть целая линейка у Intel, разные промежуточные варианты между бытовыми и энтерпрайз, но такой же объём 1,6Tb SAS всё равно примерно в 2 раза дороже, чем SATA.
Intel диски денег стоят, подавляющее большинство использует бытовые диски и не Intel. А в прайсе выглядит одинаково у всех - типа SSD диски дешево ))

---------- Добавлено 14.03.2017 в 15:32 ----------

1,6Tb HGST новые, и 800Gb SSD тоже, в пакетиках пришли запечатанных, кол-во включений - 1-2, "муха не сидела" внешне. 400Gb - б/у, прошли 30-60tb, ресурс показывают 100% в СХД MSA 2040, 200Gb - примерно как 400GB. Продали не мало, возвратов и жалоб не было. На сайте в серверных комплектующих есть раздел диски SSD.

Так новый или refubrished ? Это же несколько разные понятия.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий