С чего начать?

12
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
Talisman13:
cleverbird, а я бы посоветовал ТС читать форум. Если есть возможность, то каждый день.
Начинать с этого раздела, переходить на другие.
При этом создавать сайт о том, что нравится ТС. Сразу подобрать СЯ. И продвигать.

Заметьте, я посоветовал тоже самое.

осторожно, работает мозг
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
cleverbird:
Заметьте, я посоветовал тоже самое.

Вы сначала советуете делать, а потом думать. ;)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
cleverbird:

Не обязательно создавать сайт для заработка на нем (да-да, я знаю, что именно для этого они и создаются).

Откуда такая информация. чего-то я об этом ничего не знаю, хотя вроде и занимаюсь этим. Большинство сайтов создаются как дополнительный инструмент получения прибыли и только совсем немного, которые первичны в бизнесе, если конечно рассуждать о сайтах, заточенных под сапу?.. Посчитайте какая у них прибыль, а теперь прибыль компании, которая использует сайт, для получения прибыли в офф.лайне.

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
Talisman13:
Вы сначала советуете делать, а потом думать. ;)

Ничего подобного. Вы меня неправильно поняли.

aklimovv:
Большинство сайтов создаются как дополнительный инструмент получения прибыли

Вот именно. Сайты явл. инструментом. Это я и имел в виду.

Предлагаю не превращать тему в "религиозные войны". Уверен, ТС преследовала совсем другие цели, создавая топик. ;)

W
На сайте с 16.10.2008
142

Здесь много мудрых советов, но только со временем к Вам будет приходить чёткое понимание всей картины. Самое главное в любом деле - это практика. Читайте и практикуйтесь и Вы быстро будуте расти.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
N
На сайте с 27.10.2008
2
Webexpert:
Здесь много мудрых советов, но только со временем к Вам будет приходить чёткое понимание всей картины. Самое главное в любом деле - это практика. Читайте и практикуйтесь и Вы быстро будуте расти.

Спс,...☝ со временем я думаю все встанет на свои места,..пока много инфо.и все вкучу....буду читать этот форум,уже поняла, что на нем много полезной инфо. и людей которые могут с тобой поделиться....))) разобраться бы еще в терминах, кот.пользователи сокращают, хоть иногда пишите перевод,...Спс.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
newangel:
разобраться бы еще в терминах, кот.пользователи сокращают, хоть иногда пишите перевод,...Спс.

Вам сюда.

10 сюдамов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий