- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Straifer1, логики кидка особо нет, либо админ ПП неадекватная личность если делает кидок.
Простая математика:
Восновном вебмастерам давалось 75-80% от полученых от СМСДоступа средств.
Спишем 5% на реферальные отчисления и ещё 5% на сервера, скрипты, развитие ПП и пр. расходы.
Набегает следующее 85-90% отдаётся и остаётся 10-15% прибыли.
Соответсятвенно если считать 10% от оборота системы - то теже деньги которые он не выплатил, получил бы максимум за 3-4 месяца, если бы обороты оставались на одном уровне (хотя конверт постоянно рос). и партнёрка работала в штатном режиме без проблем
Посчитаем и посмотрим, есть ли логика. Для простоты расчёта возьмём круглую небольшую сумму.
1 000 000 денег всего от биллинга пришло
800 000 партнёрам
100 000 расходы (реф.система, сервак)
100 000 остаётся всего
в итоге, чтобы получить 900 000 рублей потребуется ждать 9 месяцев. Это очень долго и мало ли, что произойдёт. И кто говорит, что нет логики?
Сколько школьников нарефоводил? ))
1 000 000 денег всего от биллинга пришло
800 000 партнёрам
100 000 расходы (реф.система, сервак)
100 000 остаётся всего
в итоге, чтобы получить 900 000 рублей потребуется ждать 9 месяцев. Это очень долго и мало ли, что произойдёт. И кто говорит, что нет логики?
там все в неделях вычислялось, а не в месяцах
я же говорю, возьмём небольшую общую круглую сумму, а не определённую сумму за платёжный период. Но если так хочется посчитать недельный доход - дели все цифры на 4.
Цитата:
Сообщение от lapusya9
я же говорю, возьмём небольшую общую круглую сумму, а не определённую сумму за платёжный период. Но если так хочется посчитать недельный доход - дели все цифры на 4.
Не все цифры, а всего одну.
Я говорю, что не месяцев, а недель надо ждать - 8, чтобы окупить недельную отдачу денег партнерам.
Но, правда, почти у всех коды 2 недели точно провисели :)
Но, правда, почти у всех коды 2 недели точно провисели
вот именно, и у многих до сих пор висят.
Даже если и 9 недель придётся ждать, то это 2 мес и 1 неделя. Как быстро была убита тема с аудионаркотой? Весьма. Др.Веб недавно публиковал списки доменов-платников, которые кидают пользователей - часть этих доменов принадлежала 123кэш. Типа уже началось.
К тому же появляться конкуренты начали, следовательно, заработок может упасть.
Кстати, кто-то уже аккаунты от пп скупал? Где-то слышал в этом топике. Если скупали, то подумайте, зачем это могли делать.
Надо попробовать
Я бы с радостью продал - но не скупают, кто рисковать то будет?:)
Я бы с радостью продал - но не скупают, кто рисковать то будет?
Смотри пример: я связываюсь с админом ПП. Предлагаю ему от моего имени скупать у всех (или большинства адвертов) аккаунты за некоторую сумму (некий % от суммы на балансе). Скуплю у большинства.
Потом, админ выплачивает деньги тем, кто не продал акки (таких будет немного) + выплачивает мне % за работу. В итоге: админ перед всеми чист + отдал он только часть денег своим адвертам (% за который я выкупал акки). Он пишет на форуме а-ля: "Всё, кошельки были разблокированы, деньги всем адвертам возвращены + % за неустойку. Прошу прощения за предоставленные неудобства". Всем, кому выплатил админ - отписываются.
В итоге админ не кидала, а все адверты, кто продал акки рвут на себе волосы, думая, что они если бы не продали аккаунты, получили бы гораздо больше. А я получу % от сотрудничества с админом. Всем хорошо
Неплохо, да? :)
Кстати, никто аккаунты не скупал? ;)
Будет забавно если сам админ под другим ником выкупит эти акки :)
Если он все же собирается продолжить, то для него это было бы выгодно, думаю.