- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Угу, а в условиях партнерки на 20 у.е. Другими словами - оставьте нам немножко..
Условия относительны, в зависимости от клиента и его оборота (или отсутствия оборота). На то это и партнер-ка, а не обязательство, и не подлежит описанию в контракте вообще.
Сотмаркет когда-то такой же был (работал там). Давился из-за каждой копейки. И что в итоге?
Digima, оказывается не безнадежно все. Я очень рад за вас, что адекватность победила алчность. Уважайте своих клиентов и партнеров. Всех благ!
leonid239, Предложение в силе. Оформите и оплатите заказ любой услуги, хотя бы на 50$ и вы получите 239$ обратно и ни кто вам больше слова не скажет. Вы же все равно хотели воспользоваться услугами. Это не извинение и на раскаяние, просто придерживаемся политики.
В каталог нас можно не возвращать.
Друзья вам не кажется, что нас всех разводят ?
Ну я вот не верю, что бывают такие как бы это по политкорректнее сказать - люди с ограниченными умственными способностями
Сотмаркет когда-то такой же был (работал там). Давился из-за каждой копейки. И что в итоге?
Та причем тут копейки? Это уже пост-пустозвон. Повторять в очередной раз не буду что и почему.
То что на сайте нет информации об условиях, это не значит что мы жулики. Единое главное условие это быть клиентом, об этом даже писать в договоре не нужно.
хороший жгун, качественный.
отнесу во фразы.
ТС, ваш посту звучит как история, когда грабитель грабил дом, но поскользнулся, сломал ногу и подал иск в суд на владельца дома, на то, что пол был мокрый и не стояло предупреждение.
Знаю Леонида исключительно как порядочного, вежливого и ответственного человека.
хороший жгун, качественный.
отнесу во фразы.
Да, тоже немного недопонимаю логику. Это как в автосалоне мерседес все сотрудники, вплоть до уборщицы, должны ездить на мерседесах, иначе зарплаты не видать.
Это как в автосалоне мерседес все сотрудники, вплоть до уборщицы, должны ездить на мерседесах, иначе зарплаты не видать.
это нормально, если заранее предупредить. а если год работаешь, а потом тебя штрафуют на всю годовую зарплату с формулировкой "об этом даже писать в договоре не нужно", то будет выглядеть странно.
Извинился и то хорошо, продолжайте.
Вот все-таки терзает прямо вопрос меня, аж не могу!
Какая нахрен разница сколько я буду собирать деньги в партнерке? Докопался же, с 2015 года собирал деньги, офигел вот он совсем.
Да хоть 10 лет будут копиться, КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА?
Есть работающая партнерка, которая выплачивает за то что клиенты потратили у вас деньги - вы заработали но кусочек надо отдать, для этого она и создана. Человек привел, оплата ведь не за клики и аккаунты, в таком случае молча ЧЕХЛИ и все.