Новый фильтр от гугл "Fred" (Фред)

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
Ivan Sharkov:
Пока делаю вывод, что это из-за некачественных ссылок на сайт

Делал тест на 2 сайтах

1. много страниц хорошая динамика роста, естественная ссылочная

2. мелкий сайт медленный но стабильный рост ключей

проставил ссылок с коментов, профилей... выбирал максимально высокий возможный трас и качество. Через пару дней после индекса таких ссылок рост запросов для доменов прекратился и появилось небольшое падение!

+ пострадал сайт у которого 90% ссылочного были бесплатные ссылки. Я тоже думаю, что причина в слабом ссылочном.

П.с. если нужно больше деталей по эксперименту, велком в личку!

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96

Падают сайты как со спам ссылками, так и без них, пофиг на дизайн, контент, скорость загрузки и т.д. просто падают причем в разных сетках, разных направлений и т.д. выборка около 300 шт. при этом часть других сайтов показывает стабильный рост в эти дни (ну вроде как с 17 мая начались эти качели), конечно в абсолютных цифрах многом меньше чем падение, но в относительных, у некоторых рост в 3 раза.

А с учетом того что по моим ресурсам гугл стал шариться со скоростью х2-3 раза выше, складывается ощущение, что он просто переоценивает сайты в рамках нового алго, и кто то уже получил свой коэффициент, а кто то еще нет, когда всех переоценит тогда вернется около старая выдача, на сколько это возможно в рамках нового алго.

Имхо канешн, но надо подождать )

Как бы блог (http://offseo.ru)
FN
На сайте с 30.01.2015
45
Maxy:
Падают сайты как со спам ссылками, так и без них, пофиг на дизайн, контент, скорость загрузки и т.д. просто падают причем в разных сетках, разных направлений и т.д. выборка около 300 шт. при этом часть других сайтов показывает стабильный рост в эти дни (ну вроде как с 17 мая начались эти качели), конечно в абсолютных цифрах многом меньше чем падение, но в относительных, у некоторых рост в 3 раза.

А с учетом того что по моим ресурсам гугл стал шариться со скоростью х2-3 раза выше, складывается ощущение, что он просто переоценивает сайты в рамках нового алго, и кто то уже получил свой коэффициент, а кто то еще нет, когда всех переоценит тогда вернется около старая выдача, на сколько это возможно в рамках нового алго.

Имхо канешн, но надо подождать )

+ согласен

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91

У меня сегодня шторм остановился Гемблиг uk/us. Позиции вернулись на свои места ни + ни минус не наблюдаю

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
AlekseiD:
У меня сегодня шторм остановился Гемблиг uk/us. Позиции вернулись на свои места ни + ни минус не наблюдаю

Вернулись как было до февраля???

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
Gepotenuz:
Вернулись как было до февраля???

Вернулись к показателям 12 мая

WM
На сайте с 17.04.2017
24
AlekseiD:

Тоже вижу такое, что затих гугл. Первый раз такую продолжительную тряску наблюдаю за 10 лет.

Но до результатов февраля далеко. До сих пор левые сайты без ссылок информационные в топе + топ10 по несколько страниц с одного трастого домена часто.

Из за зафильтрованного вернул где то 50% с февраля, но всё чуть ниже чем оно было.

onsport
На сайте с 17.06.2012
43
WhiteMag:
Тоже вижу такое, что затих гугл. Первый раз такую продолжительную тряску наблюдаю за 10 лет.
Но до результатов февраля далеко. До сих пор левые сайты без ссылок информационные в топе + топ10 по несколько страниц с одного трастого домена часто.
Из за зафильтрованного вернул где то 50% с февраля, но всё чуть ниже чем оно было.

А у меня информационный порезало на 90%, и глухо, что только не делали....кроме гадания на кофейной гуще никто ничего не знает))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А
На сайте с 27.08.2013
110

Везёт кому-то

T
На сайте с 07.04.2008
179

Я отвлекся от своих сайтов и прошел по другим тематикам. Поискал софт - в топе половина крупняка, половина спамеров. Спам классический - десяток сайтов на одном шаблоне, рерайт одного и того же текста, перелинковка, все на одном IP. Раньше такое не прокатывало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий