- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
topmedia, спешу огорчить. По моим наблюдениям, переезд на новый домен возвращает трафик на момент индексации. Потом все валится по-новой. Все кто в нише такое делал -- никто не сумел восстановить (и зафиксировать) позиции.
https так же ниче не даст, можете даже потерять еще больше.
Это мое личное мнение. Можете проверить.
Мой проект дожало уже почти до 0 с 200К. Все кто был в нише -- уничтожены под корень. Остались только монстры: Independent, WSJ, NYT, etc.
Очень похоже именно на чистку неподконтрольных СМИ и полу-СМИ. Хотя убиты многие проекты, которые есть в GN и у кого миллионы ссылок.
Графики примерно такие...
Не сказать что ГС
Потому что гугл изначально обнуляет все данные с этих сайтов, а ручная проверка может наложить санкции.
Не учитываем, но санкции накладываем, вот вся суть этих фильтров.
Вы посмотрите о чем речь шла - что отклонение ссылок не помогает
Может потому что алгоритм изначально их не учитывает. Добавьте все ссылки в disavow и посмотри, как он не работает.
https так же ниче не даст, можете даже потерять еще больше.
В том то и дело, что терять уже нечего, трафик с Гугла практически иссяк.
С Бинга и то народа больше.
---------- Добавлено 03.06.2017 в 18:58 ----------
Может потому что алгоритм изначально их не учитывать. Добавьте все ссылки в disavow и посмотри, как он не работает.
Это не я утверждал. Я наоборот сказал, что удалить ссылки физически вебмастер не может.
Да не причем тут ссылки, ну точнее не являются поводом для наложения фильтра, именно Фреда (хотя и не фильтр это вовсе по моему).
Ниже график спам сайта, как раз совпало момент запуска Фреда и начало действия ссылочного (ну + там были мелкие работы по сайту но эффект начался много раньше). Как видим спам ссылки и Фред вполне себе норм уживаются, а вот такое значение как % уникальности текста на странице может иметь некое значение на мой взгляд. Но убивать может не в ноль, это же как +1 коэффициент который может быть как понижающим так и повышающим именно поэтому кто то сел в 3 раза, а кто то на 30% при прочих равных показателях, ну а кто то как этот вообще в рост. Но рост тоже может быть разным 1. Это трафф что высвободился от сайтов что были наказаны. 2. Даже если сайт по Фреду получил коэф 0,7, а по ссылочному 2, то рост так же будет. Ну опять же все дикое ИМХО, основанное на некой выборке своих порталов :)
У себя вижу некое ослабление натиска гугла в плане лютой индексации, и слаааабенькое начало отката позиций на докризисный уровень, видимо уже много сайтов гугл переоценил. И снова ждем, числа так до 15 июня.
Гугл и вправду вроде разжимает наши яйца из своего могучего кулака. Позиции постепенно приближаются к тем, что были до Фреда. Гугл походу понял, что накосячил.
Гугл и вправду вроде разжимает наши яйца из своего могучего кулака. Позиции постепенно приближаются к тем, что были до Фреда. Гугл походу понял, что накосячил.
гугло если не хочет нормальных сайтов, получит олимпиард доров в день.. смотрю, кой кто уже начал :p
Кому как, мне еще больше начал сжимать в июне. Причем режет именно Штатовский трафик на англоязычном сайте.