- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
еще год, макс два, можно будет находить лошков
клиенты должны страдать.. сначала платить за бесплатный шаблон, потом за изготовление ГС, потом за SEO а вот уже потом бодренько так пополнять директ и адвордс
80% клиентов страдают, видя результат в Директ и Эдвордс ))
80% клиентов страдают, видя результат в Директ и Эдвордс ))
..поэтому есть следующая ступень страдания - это радио и телевидение
Ну я бы клиентов так не называл, а вообще эти плачи ярославны я вижу на серче уже много лет.
Каждый год :)
НУ что котаны и котанки. Отмирает СЕО.. Скоро профессия вымрет - уже и Яша заявил, что не пытайтесь как-то анализировать тексты - все равно закономерностей нет... Гугл идет тем же путем. Итогом будет - бесполезность сеошника в штате, потому как сейчас на нас смотрят как на каких-то инопланетян(что они там делают постоянно?), а дальше еще и резалтов не будет от СЕО))) Предлагаю открыть новую тему и там похоливарить на эту тему))
Уже третье поколение СЕОшников на завод возвращается))
Пора психологам выводить их из депрессии)) типа кабинет анонимной помощи
Пора психологам выводить их из депрессии)) типа кабинет анонимной помощи
Ага, это точно... Глядя одним глазом в allposition по яше - как не прибывать в депрессии
Ладно, а кто может полож руку на сердце сказаь, что - "Да я знаю точно, что нужно, что бы продвинуть сайт???" Я так сказать не могу, все СЕО - это движение туда сюда, со снятием промежуточных результатов.
А кто может сказать - я точно знаю как запустить контекстную рекламу и не слить бюджет, а заработать миллион, а кто знает точно как запустить радио рекламу и получить хотя бы одного клиента, а кто знает как точно заняться бизнесом и не прогореть, а кто точно знает где надо ходить, чтобы на голову не упал кирпич, а кто точно знает... мля, одни вопросы 😂😂
---------- Добавлено 04.05.2017 в 15:45 ----------
клиенты должны страдать.. сначала платить за бесплатный шаблон, потом за изготовление ГС, потом за SEO а вот уже потом бодренько так пополнять директ и адвордс
ага, директ и адвордс это прямо панацея, вот прямо вижу как каждый пополняет адвордс и только и делает что зарабатывает :)))
Ну я знаю где ходить, что бы кирпич не упал. Правда это малореально )))
П.С: я лет 10 назад шёл-шёл, а в метре от меня упала плёночная видео кассета. Скажем так - удивился. ))
ага, директ и адвордс это прямо панацея, вот прямо вижу как каждый пополняет адвордс и только и делает что зарабатывает :)))
Учитывая довольно свинское отношение Гугла к рекламодателям, не факт что заработаешь.
Я вообще их политику не понимаю - раньше была "корпорация добра", куча проектов, нормальный поиск, доброжелательное отношение в adwords, сейчас все поменялось в худшую сторону.
давайте не путать рекламодателей с говно-арбитражниками. рекламодатели нормально так себя чувствуют, таки да, пополняют пополняют и пополняют и пополняют