Новый фильтр от гугл "Fred" (Фред)

anotherbird
На сайте с 04.03.2016
41
Утренний стояк:
еще год, макс два, можно будет находить лошков

клиенты должны страдать.. сначала платить за бесплатный шаблон, потом за изготовление ГС, потом за SEO а вот уже потом бодренько так пополнять директ и адвордс

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

80% клиентов страдают, видя результат в Директ и Эдвордс ))

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
anotherbird
На сайте с 04.03.2016
41
LawbreaK:
80% клиентов страдают, видя результат в Директ и Эдвордс ))

..поэтому есть следующая ступень страдания - это радио и телевидение

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
El_grapaduro:
Ну я бы клиентов так не называл, а вообще эти плачи ярославны я вижу на серче уже много лет.

Каждый год :)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
bastonc:
НУ что котаны и котанки. Отмирает СЕО.. Скоро профессия вымрет - уже и Яша заявил, что не пытайтесь как-то анализировать тексты - все равно закономерностей нет... Гугл идет тем же путем. Итогом будет - бесполезность сеошника в штате, потому как сейчас на нас смотрят как на каких-то инопланетян(что они там делают постоянно?), а дальше еще и резалтов не будет от СЕО))) Предлагаю открыть новую тему и там похоливарить на эту тему))

Уже третье поколение СЕОшников на завод возвращается))

Пора психологам выводить их из депрессии)) типа кабинет анонимной помощи

B
На сайте с 10.07.2014
30
LiteCat:
Пора психологам выводить их из депрессии)) типа кабинет анонимной помощи

Ага, это точно... Глядя одним глазом в allposition по яше - как не прибывать в депрессии

M
На сайте с 26.05.2006
201
bastonc:
Ладно, а кто может полож руку на сердце сказаь, что - "Да я знаю точно, что нужно, что бы продвинуть сайт???" Я так сказать не могу, все СЕО - это движение туда сюда, со снятием промежуточных результатов.

А кто может сказать - я точно знаю как запустить контекстную рекламу и не слить бюджет, а заработать миллион, а кто знает точно как запустить радио рекламу и получить хотя бы одного клиента, а кто знает как точно заняться бизнесом и не прогореть, а кто точно знает где надо ходить, чтобы на голову не упал кирпич, а кто точно знает... мля, одни вопросы 😂😂

---------- Добавлено 04.05.2017 в 15:45 ----------

anotherbird:
клиенты должны страдать.. сначала платить за бесплатный шаблон, потом за изготовление ГС, потом за SEO а вот уже потом бодренько так пополнять директ и адвордс

ага, директ и адвордс это прямо панацея, вот прямо вижу как каждый пополняет адвордс и только и делает что зарабатывает :)))

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Ну я знаю где ходить, что бы кирпич не упал. Правда это малореально )))

П.С: я лет 10 назад шёл-шёл, а в метре от меня упала плёночная видео кассета. Скажем так - удивился. ))

T
На сайте с 07.04.2008
179
michail:

ага, директ и адвордс это прямо панацея, вот прямо вижу как каждый пополняет адвордс и только и делает что зарабатывает :)))

Учитывая довольно свинское отношение Гугла к рекламодателям, не факт что заработаешь.

Я вообще их политику не понимаю - раньше была "корпорация добра", куча проектов, нормальный поиск, доброжелательное отношение в adwords, сейчас все поменялось в худшую сторону.

anotherbird
На сайте с 04.03.2016
41
michail:

давайте не путать рекламодателей с говно-арбитражниками. рекламодатели нормально так себя чувствуют, таки да, пополняют пополняют и пополняют и пополняют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий