- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А, извини, забыл просто
. Очень уж долго ответ писал.
Ну, что у меня тут лицензионного стоит?
Windows98 - покупал комп с предустановленной системой. Не знаю, как ее ставил продавец, но, учитывая, что он сам торгует ТОЛЬКО лицензионными копиями Windows98, Windows2000, Windows XP, могу быть относительно уверенным, что моя система чистая. Хотя, диск с системой не дали
. Зато на винте она есть. Кстати, будучи за границей в 2000 году, пытался купить Millenium - не было в продаже.
AVP - лицензионный, сам покупал за $50 в магазине. Правда, карточку не выслал, забыл.
The Bat! - лицензионный, купил, правда, за баннерные показы, но у официального дилера.
SubmitWolf, PositionWeaver покупал в онлайне. На официальных сайтах. Что еще?
Да, уязвимое место - сам этот форум. Ну что делать - когда ставил форум, скинули мне этот скрипт. Сейчас рад бы купить - но уже поздно. Авторы скрипта выпустили новую версию, которая мне никак не подходит. Мне и старая не очень подходит - слишком много изменений в коде я сделал, перевод почти добил и т.д. Хотя, вряд ли претензий будет много - если администратор форума Exler.ru заявляет, что у него установлена бесплатная версия vBulletin, которой никогда не было....![]()
Хостер-то был согласен, но довольно проблематично предоставить ему доказательства, что конкретные статьи незаконно скопированы с сайта - они сразу оговорились, что русский им незнаком. А вебмастер на контакт вышел через час после начала поливания его траффиком - это называется готовность к диалогу?
Мне ощущение гордости в данном случае непонятно. Мне обидно, причем вдвойне - во-первых, за наплевательское отношение к моей работе, во-вторых, за потерянное время на решение вопроса.
Очень интересно "грей" ты все тут описал, что мол такой бедный несчастный, все тебя используют (а именно я), ну и все в таком роде (бедалага). Только это с твоей стороны тоя жизнь так выглядит.
По поводу времени, ты на нашем сайте был 17 января, 22 января, уверен, что нет, и появились они там только 25 января, (я мог бы пояснить, почему такие даты стоят, но боюсь тебе сложно будет просто понять).
Вся проблема в тебе Грей, и наделай из нее способ показать другим что-то хорошее, ты приходишь пишешь, а что-то сделать в плане помощи веб мастерам, нет немогу, нахватает мозгов, вот и увидел наш сайт и стало "грей" тебе просто обидно что ми думаем а ты просто берешь инфу переводишь и удачи, получается статья от "грея".
Понимаешь тут, как не смотри вся проблема в тебе.😕
А про твои хобби я просто молчу.![]()
Хорошо начал мальчик. Продолжай дальше и ты очень быстро закончишь.
По поводу времени я с тобой дискутировать не собираюсь, время ты сам зафиксировал. У тебя на сайте написано "Мы открылись 23 января". Каким образом тебе не удалось связаться со мной двое суток (хотя ссылку мне ты прислал) - это твои проблемы. Ты не связался - и стал вором.
Первое, с чем тебе надо помочь - школу закончить?
Черт, ты так забавно пишешь по-русски, ты уверен, что ты можешь делать сайты на этом языке?
Народ, кто-нибудь мне объяснит, о чем они "думают"? О спереть с моего сайта побольше статей, видимо. Или написание аж нескольких неоригинальных скриптов, образцы которых валяются в любом каталоге, есть результат "думания" с их стороны?
Что вы, интересно, дальше придумаете, мыслители?
Кстати, ответь мне на один вопрос - а почему вы убрали статьи Саши Климова? Побоялись, что и он что-то плохое сделает мощному конкуренту?
Мне, очень, приятно что ты констатируешь мою принадлежность к сильному полу, наверное, твой пол оставляет кое какие нюансы в этом сомневаться (деревянные игрушки и другие факторы сделали свое грязное дело). Статью я не убирал, она просто не смогла появится (хотя в ней очень много полезных вещей описано) из-за твоего хобби (Cruelrapes.com), ты ее загубил, хотя у тебя на сайте есть вот такая ссылка (), там все написано (но наверное уже не для меня). Да ладно. Грей Удачи тебе, но только она рядом с моральными уродцами не ходит, она любит «мальчиков».
Ладно, мне это надоело. Если эти мальчики считают, что я сейчас начну что-то доказывать возомнившим придуркам, которые загнали аж 5 человек на сайт и заработали на этом целых 15 баксов, то у меня есть другой, очень доступный для их понимания, аргумент.
Итак, некто Virus и некто Faraon нас покидают. Навсегда. Я полагаю, что все увидели, что они из себя представляют, и никто особо горевать по этому поводу не будет.
15 баксов с 5 человек - большое достижение
ты сказал комплемент на самом деле.....
baranov
Забыл упомянуть, что 5 человек в сутки, а 15 баксов - за год![]()
Все равно не плохо...... все бы так работали![]()
365*5 = 1825
15/1825 = почти что 1 цент с посетителя......
мой сайт продает примерно 15 центов на каждого посетителя. а сколько трудов я вгрохал в него....
Gray, не переживай так. Не стоят эти хлопчики того.
В нэньке Украiни вообще-то с копирайтом все нормально - в смысле что чихать они хотели на него. И очень обижаются, когда их ловят за руку. У меня пару раз до суда с хлопцами доходило - опубликованные в бумажной прессе мои материалы использовали, как свои собственные, даже фамилию не упоминали.
У этих ребят очень сильная уверенность, что им ничего за такие штучки не будет, Что все сойдет с рук. Но когда не сходит, они становятся очень понятливыми и корректными. Так что ты правильно поступил. По крайней мере после этого случая с твоего форума если контент воровать и попробуют, то от недомыслия.
С уважением,
Виктор
Ты неправ...
Где, по-твоему, живут Тихонов и Садовский? Не говоря уже обо мне![]()