Мечты милторга о путешествиях или милторг опять никуда не едет 2017

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
donc:
Это есть признак
Цитата:
Сообщение от miltorg Посмотреть сообщение
свободного, независимого, сильного человека

Да-да-да, это Вы жалкие, ничтожные, работающие люди, следите за порядком в жилище.

А Милторг - кремень! Фекальный сталагмит!!

[Удален]

А если по АВ (авиационное вооружение) на сборах в институте- то там вообще бордак был полный. Там сержантов и старшин было 90 процентов.

Да и в Сенной как то не очень солдат дрючели. По крайней мере к нам в роту вообще никто ни разу не зашёл

---------- Добавлено 05.03.2017 в 09:31 ----------

Arsh:
Да-да-да, это Вы жалкие, ничтожные, работающие люди,

Не нужно так грубо с больными. Сейчас весна. Милторгофриния может привести с суицидам

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

donc, просто обычно если там где живешь такой бардак, то и в голове не лучше.

Андрею Милторгу: убираться нужно обязательно. Если тебе лень, то выдели 5 минут в день на быструю уборку. 5 минут - это позволительная роскошь, я считаю. Просто отложи все дела и скажи себе: у меня есть 5 минут, если я не приберусь, то и остальные дела не пойдут.

Позже, когда дойдет до автоматизма, можно еще выделять 30 минут в неделю на генеральную уборку.

В голове сразу все встанет на свои места.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arsh:
это Вы жалкие, ничтожные, работающие люди, следите за порядком в жилище.

Я тут даже приехал в Киев и спросил, кем же был мультиогр до революции...

---------- Добавлено 05.03.2017 в 10:33 ----------

afonik:
просто обычно если там где живешь такой бардак, то и в голове не лучше.

Я тут уже навскидку диагноз поставил, причем даже не по бардаку, а по переписке многолетней уважаемого ТС. Бардак только подтвердил мои выводы

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

donc, главное, чтобы он кефир пить не забывал. Это очень полезно :)

---------- Добавлено 05.03.2017 в 10:35 ----------

afonik:
Андрею Милторгу: убираться нужно обязательно. Если тебе лень, то выдели 5 минут в день на быструю уборку. 5 минут - это позволительная роскошь, я считаю. Просто отложи все дела и скажи себе: у меня есть 5 минут, если я не приберусь, то и остальные дела не пойдут.
Позже, когда дойдет до автоматизма, можно еще выделять 30 минут в неделю на генеральную уборку.

Да это ж РАБОТА!

Не пойдет!

[Удален]
afonik:
donc, просто обычно если там где живешь такой бардак, то и в голове не лучше.
В голове сразу все встанет на свои места.

В принципе я так и делаю. Но. Возможно вы не внимательно читали. Дом аварийный. Старый.

Что это означает? ну например что потолок засыпан землёй в качестве утеплителя. И это норма. тут все советские дома такие.

На верху был расширительный бачёк - похоже что воры открыли воду и ушли - половина потолка просто провалилась, а на другой половине было осинное гнездо. В другой половине дома была выворочена труба - то есть было просто небо - 50см на 50 см. Там ещё остались проваленные балки - подпёр брусом

Дальше. Если отопление печное - то на обслуживание печки как раз и уходят эти 5 минут. И грязюка от печки - огромная. котельная - мать её

Протапливаю одну комнату - значит что всё сконцентрировано в одной комнате - от этого бардак.

---------- Добавлено 05.03.2017 в 09:39 ----------

Фотки буса - где всё свалено в кучу - это сборы. А фотки буса где всё прибрано и застелено чистой простынёй - они не привели - им это не нужно

---------- Добавлено 05.03.2017 в 09:39 ----------

По бусу я в обуви не хожу - иначе будет грязь на всём

donc
На сайте с 16.01.2007
686
miltorg:
Дом аварийный. Старый.

Автомобиль тоже аварийный, матрас после какой аварии?

На крыше автомобиля грядка с свеклой? Это такой био автомобиль, в европе норма, да.

[Удален]
donc:
Автомобиль тоже аварийный, матрас после какой аварии?
На крыше автомобиля грядка с свеклой? Это такой био автомобиль, в европе норма, да.

Автомобиль - 2006 года выпуска.

Для Европы - староват. Но там ещё полно таких.

Для России - шикарный.

Крышу не мою - она труднодоступна. И её видно только на фотах

---------- Добавлено 05.03.2017 в 09:50 ----------

Матрас. - Что-то пролили. Меня это вообще не напрягает - застилается простынёй. Матрас - шикарнеший. лёгкий. мягкий. С барашком на лейбаке.

То что тут всем кажется что это моча - так это потому вероятно, что это у них такие матрасы

donc
На сайте с 16.01.2007
686
miltorg:
То что тут всем кажется что это моча

Судя по общему срачу в машине, все правильно кажется:

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
miltorg:
Дальше. Если отопление печное - то на обслуживание печки как раз и уходят эти 5 минут. И грязыка от печки - огромная. котельная - мать её

С печкой другое дело, да, знаю. Значит на печку нужно выделить другие 5 минут.

Убеждать неблагодарное дело, просто нужно запомнить: хаос имеет свойство расширяться и перетекать из материального в нематериальное. Даже 10 минут в день - это не так много, чтобы остановить его распространение.

И не стоит списывать на творческий беспорядок, т.к. ты скорее технарь, чем творческая личность, как я понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий