Мечты милторга о путешествиях или милторг опять никуда не едет 2017

[Удален]
Arsh:
Ты ж ее сам начал. Причем, ни с того, ни с сего:

(это, кстати, женская модель поведения - уверен насчет своего пола?)

Блин. Ну не могу я всё пояснять. Я рассчитываю на определённый уровень мышления собеседника. А собеседник видит только говно.

Ок. поясню. К говну - это никакого отношения не имеет. Это имеет отношения к условиям жизни людей. А то некоторые мне тут пишут как ужасно мне жить в отдельном доме со стенами в 4 кирпича, со всеми удобствами, спутниковым телевидением и быстрым интернетом и асфальтом прям к дому.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
некоторые мне тут пишут как ужасно мне жить в отдельном доме со всеми удобствами

Завидуют, фигли :)

Особенно ванне :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, а поясните пожалуйста. Многие на самом деле хотят поехать в прикольное путешествие в Италию, это только мы тут дурака валяем, а желающие на самом деле есть.

Но вот такой вопрос: Взяли попутчика, поехали. Ночь, остановились между Миколайками и Гусевым, Вы как главный говорите - будем тут ночевать. Ну и типа намек на матрас, раздевайся уважаемый попутчик, ложись.

Такая ситуация не будет педересневой?

Заранее спасибо за ответ.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
miltorg, а поясните пожалуйста. Многие на самом деле хотят поехать в прикольное путешествие в Италию, это только мы тут дурака валяем, а желающие на самом деле есть.

Но вот такой вопрос: Взяли попутчика, поехали. Ночь, остановились между Миколайками и Гусевым, Вы как главный говорите - будем тут ночевать. Ну и типа намек на матрас, раздевайся уважаемый попутчик, ложись.

Такая ситуация не будет педересневой?
Заранее спасибо за ответ.

Вот ещё один - у этого везде пед...рисня.

У того говно. У этого пед...рисня

6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, так не будет педрисни если Вы заночуете с мужиком на матрасе в бусе? А то мы волнуемся, но если Вы скажете что не будет, то мы поверим!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

miltorg, мне вот теперь ЯД на этой странице настойчиво биде предлагает. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Я рассчитываю на определённый уровень мышления собеседника.

Вы ищите полных дебилов, которые всерьез посчитают вот это за увлекательное путешествие?

[Удален]
Arsh:
miltorg, мне вот теперь ЯД на этой странице настойчиво биде предлагает. :)

Не правильные алгоритмы. Вам должен ЯД говно предлагать, А тому - пид...рисню.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
6666:
miltorg, так не будет педрисни если Вы заночуете с мужиком на матрасе в бусе? А то мы волнуемся

Вопрос закономерный - как будет решаться вопрос с ночевкой попутчика(цы)? До Триеста путь неблизкий, скорость - пидерастическая...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
А тому - пид...рисню.

Яндекс Директ не смеет конкурировать с Великим Милторгом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий