Ищем партнеров на украине

12 3
PL
На сайте с 23.11.2016
7
3441

Рассматриваем оказание услуг VDS на украине. Нужен реселлинг VDS , в будущем планируем арендовать серверы для VDS. Обязательно нужны VDS с возможностью дозаказывать большое число IP адресов.

Хостерам предлагать можно. Пожалуйста сразу пишите цены и панели управления. Виртуализация KVM или Hyper-V, лучше KVM

https://hostlix.ru (https://hostlix.ru) - VDS, виртуальный хостинг
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

Pave_l, здравствуйте.

Работаем в Украине, г. Днепр. Собственный дата-центр.

Тарифы на VPS - здесь, при реселлинге можно общаться о индивидуальных условиях. VPS на KVM. Панель управления vmManager KVM.

Ценник на IP обсуждается в зависимости от кол-ва. Базово - 1$/шт. Есть много.

Обращайтесь в skype - takewyn либо же через биллинг.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
V
На сайте с 19.01.2016
26
Pave_l:

Ищем партнеров на украине

С таким написание заголовка вас могут не понять. Скажу свое мнение, если вы хотите работать в какой-либо стране, так пишите ее название с большой буквы. Хотя бы в знак уважения в грамматике родного языка :kozak:

binance самая крупная биржа криптовалют регистрация (binance.com/?ref=18017522) Рефералам помощь и консультация в телеграме.
deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
По умолчанию Ищем партнеров на украине

Боюсь, что с такой формулировкой вопроса, Вам мало кто предложит варианты. И, хотя, если Вы самостоятельно обратитесь, то вряд ли Вам откажут, но так чтобы вот прямо предлагать... разве что где-то на периферии...

Вон, к Takewyn обратитесь, они, судя по всему, готовы с Вами сотрудничать :)

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

Коллеги, если Вы не способны предоставить то, что заявлено в теме, не обязательно разводить привычное какашко-бросание. Если я перечитаю Ваши посты, господин "Дельта", то с Вами, по Вашей же логике вообще работать нельзя.

Человек вправе писать так, как ему удобно. Если Вам клиенты не нужны - воздержитесь от комментариев и проходите мимо.

P.S. И пока Вы, "коллеги", все дружно кричали что E7 это дорого, что Fusion-IO это не реально, мы его уже поставили и используем. Пруф

A9
На сайте с 04.01.2012
317
takewyn:

P.S. И пока Вы, "коллеги", все дружно кричали что E7 это дорого, что Fusion-IO это не реально, мы его уже поставили и используем. Пруф

Сорри за офтоп, поделитесь тестами bench, впс с одним ядром.

А мы поставили и запустили ноду на E3 - нас результаты более чем удовлетворили и превзошли все наши ожидания)

!Полностью загруженная нода на впс с одним ядром показывает ~1952

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

adel92, сравнивать 1 ядро процессоров разной частоты некорректно. Это все равно что сравнить ядра Вашего E3 (4 ядра 4 потока) и нашего E7 (10 ядер и 20 потоков). При том что E3 у Вас в сервере один, а E7 у нас 4.

E3 ноды очень интересны под гейм серверы, за счет частоты. Мы уже запускаем одну такую под тестовые проекты, но к сожалению не более. 1 процессор - очень мало.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
сравнивать 1 ядро процессоров разной частоты некорректно

Несколько не понял

А Вы своим клиентам говорите - о том что им нужно брать 4-ре ядра вместо одного? Так как у Вас E7?

В смысле некорректно?

Мы сравниваем виртуальный сервер с 1 ядром с виртуальным сервером с 1 ядром - что некорректного? Мы не спорим какой процессор лучше, мы говорим о производительности виртуального сервера - с одинаковыми параметрами на Вашей ноде и на нашей.

Плотность машин исключительно Ваша прерогатива. Клиенту абсолютно все равно - ему нужна качественная услуга.

А вот почему он должен купить 4 ядра вместо одного мне не понятно и что тогда хорошего в Вашей ноде - если Вы и сами понимаете - что выгодна она только Вам и клиенту на ней будет работать не комфортно.

E3 (4 ядра 4 потока)

Вы совсем не работали с этими процессорами?

4 ядра/ 8 потоков

---------- Добавлено 05.03.2017 в 13:01 ----------

E7 (10 ядер и 20 потоков). При том что E3 у Вас в сервере один, а E7 у нас 4.

И что это дает - если мне нужно купить 4 ядра - что бы получить производительность одного ядра E3

По моему Вы себя только что начали закапывать.

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

adel92, давайте не будем превращать еще одну тему в флуд. Если Вам интересно подискутировать почему E3 в глубокой ..пе по сравнению с E7 - перемещайтесь в личку, я Вам поясню :)

Или мне рассказать какой у Вас оверселлинг на VPS с E3 ? Которого на E7 сугубо физически быть не может? И тогда поговорим о производительности? :)

Вы все уже показали свой профессионализм, когда упоминали что E7 и Fusion-IO это мечты. А я по делу, доказал что мы это сделали. :) Выдохните. Почувствуйте разницу, пока Вы рассуждаете - мы делаем.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Или мне рассказать какой у Вас оверселлинг на VPS с E3 ? Которого на E7 сугубо физически быть не может?

т.е. Вы заплатили кучу бабла - и продадите на этой ноде 80 машин? Оставьте эти сказки для приезжих - Вам уже говорили об этом - Вы обычный звиздобол

полный бред - у меня на ноде 15 машин - какой у меня оверселл? - а Вы на это ноду планируете запихнуть 150-200 и чтго получится? Кто в полной *.пе?

и не сравниваете Вы и тесты не предоставляете потому что знаете что Ваша нода выгодна только Вам и никак не клиенту.

Которого на E7 сугубо физически быть не может? И тогда поговорим о производительности?

Вы уже сказали что Ваши впски в разы хуже и сравнивать их нельзя.

Я же говорю про полностью нагруженную ноду, нет там больше диска и машины туда не поместятся. Вот есть там 15 машин и все.

И LA на ней 0.8

Вы далеки от хостинга и мира IT - молитесь дальше на свой E7

То что Вы не показываете тесты уже обо всем говорит и все вопросы отпали сами собой.

Удачи)

---------- Добавлено 05.03.2017 в 13:22 ----------

Или мне рассказать какой у Вас оверселлинг на VPS с E3 ?

Расскажите, только не забудьте глянуть на кол-во диска под каждую машину - перед тем как рассказывать:kozak:

---------- Добавлено 05.03.2017 в 13:23 ----------

Почувствуйте разницу, пока Вы рассуждаете - мы делаем.

А у нас этой ноде 10 лет что ли?

Она тоже запущена неделю назад.

Не один Вы что то делаете

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
adel92:
т.е. Вы заплатили кучу бабла

Не считайте чужие деньги.

adel92:
Вы обычный звиздобол

Когда не хватает аргументов, обычно переходят на оскорбления. Нам приятно, что Вы таки опустились ниже, чем были :)

adel92:
а Вы на это ноду планируете запихнуть 150-200 и чтго получится? Кто в полной *.пе?

Отвечу Вашими же словами. Ну и кто в полной *.пе?

Как уже говорили уважаемые в данном сообществе люди, оверселл нужно делать грамотный, так, чтобы люди не страдали.
И как уже упоминалось про полицию, поликлиники, или любые гос. структуры, где есть такой-же оверселл.

P.S. Более спорить с Вами не хочу, переход на личности с Вашей стороны исключает здравую дискуссию.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий