- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассматриваем оказание услуг VDS на украине. Нужен реселлинг VDS , в будущем планируем арендовать серверы для VDS. Обязательно нужны VDS с возможностью дозаказывать большое число IP адресов.
Хостерам предлагать можно. Пожалуйста сразу пишите цены и панели управления. Виртуализация KVM или Hyper-V, лучше KVM
Pave_l, здравствуйте.
Работаем в Украине, г. Днепр. Собственный дата-центр.
Тарифы на VPS - здесь, при реселлинге можно общаться о индивидуальных условиях. VPS на KVM. Панель управления vmManager KVM.
Ценник на IP обсуждается в зависимости от кол-ва. Базово - 1$/шт. Есть много.
Обращайтесь в skype - takewyn либо же через биллинг.
Ищем партнеров на украине
С таким написание заголовка вас могут не понять. Скажу свое мнение, если вы хотите работать в какой-либо стране, так пишите ее название с большой буквы. Хотя бы в знак уважения в грамматике родного языка :kozak:
Боюсь, что с такой формулировкой вопроса, Вам мало кто предложит варианты. И, хотя, если Вы самостоятельно обратитесь, то вряд ли Вам откажут, но так чтобы вот прямо предлагать... разве что где-то на периферии...
Вон, к Takewyn обратитесь, они, судя по всему, готовы с Вами сотрудничать :)
Коллеги, если Вы не способны предоставить то, что заявлено в теме, не обязательно разводить привычное какашко-бросание. Если я перечитаю Ваши посты, господин "Дельта", то с Вами, по Вашей же логике вообще работать нельзя.
Человек вправе писать так, как ему удобно. Если Вам клиенты не нужны - воздержитесь от комментариев и проходите мимо.
P.S. И пока Вы, "коллеги", все дружно кричали что E7 это дорого, что Fusion-IO это не реально, мы его уже поставили и используем. Пруф
P.S. И пока Вы, "коллеги", все дружно кричали что E7 это дорого, что Fusion-IO это не реально, мы его уже поставили и используем. Пруф
Сорри за офтоп, поделитесь тестами bench, впс с одним ядром.
А мы поставили и запустили ноду на E3 - нас результаты более чем удовлетворили и превзошли все наши ожидания)
!Полностью загруженная нода на впс с одним ядром показывает ~1952
adel92, сравнивать 1 ядро процессоров разной частоты некорректно. Это все равно что сравнить ядра Вашего E3 (4 ядра 4 потока) и нашего E7 (10 ядер и 20 потоков). При том что E3 у Вас в сервере один, а E7 у нас 4.
E3 ноды очень интересны под гейм серверы, за счет частоты. Мы уже запускаем одну такую под тестовые проекты, но к сожалению не более. 1 процессор - очень мало.
Несколько не понял
А Вы своим клиентам говорите - о том что им нужно брать 4-ре ядра вместо одного? Так как у Вас E7?
В смысле некорректно?
Мы сравниваем виртуальный сервер с 1 ядром с виртуальным сервером с 1 ядром - что некорректного? Мы не спорим какой процессор лучше, мы говорим о производительности виртуального сервера - с одинаковыми параметрами на Вашей ноде и на нашей.
Плотность машин исключительно Ваша прерогатива. Клиенту абсолютно все равно - ему нужна качественная услуга.
А вот почему он должен купить 4 ядра вместо одного мне не понятно и что тогда хорошего в Вашей ноде - если Вы и сами понимаете - что выгодна она только Вам и клиенту на ней будет работать не комфортно.
Вы совсем не работали с этими процессорами?
4 ядра/ 8 потоков
---------- Добавлено 05.03.2017 в 13:01 ----------
И что это дает - если мне нужно купить 4 ядра - что бы получить производительность одного ядра E3
По моему Вы себя только что начали закапывать.
adel92, давайте не будем превращать еще одну тему в флуд. Если Вам интересно подискутировать почему E3 в глубокой ..пе по сравнению с E7 - перемещайтесь в личку, я Вам поясню :)
Или мне рассказать какой у Вас оверселлинг на VPS с E3 ? Которого на E7 сугубо физически быть не может? И тогда поговорим о производительности? :)
Вы все уже показали свой профессионализм, когда упоминали что E7 и Fusion-IO это мечты. А я по делу, доказал что мы это сделали. :) Выдохните. Почувствуйте разницу, пока Вы рассуждаете - мы делаем.
т.е. Вы заплатили кучу бабла - и продадите на этой ноде 80 машин? Оставьте эти сказки для приезжих - Вам уже говорили об этом - Вы обычный звиздобол
полный бред - у меня на ноде 15 машин - какой у меня оверселл? - а Вы на это ноду планируете запихнуть 150-200 и чтго получится? Кто в полной *.пе?
и не сравниваете Вы и тесты не предоставляете потому что знаете что Ваша нода выгодна только Вам и никак не клиенту.
Вы уже сказали что Ваши впски в разы хуже и сравнивать их нельзя.
Я же говорю про полностью нагруженную ноду, нет там больше диска и машины туда не поместятся. Вот есть там 15 машин и все.
И LA на ней 0.8
Вы далеки от хостинга и мира IT - молитесь дальше на свой E7
То что Вы не показываете тесты уже обо всем говорит и все вопросы отпали сами собой.
Удачи)
---------- Добавлено 05.03.2017 в 13:22 ----------
Расскажите, только не забудьте глянуть на кол-во диска под каждую машину - перед тем как рассказывать:kozak:
---------- Добавлено 05.03.2017 в 13:23 ----------
А у нас этой ноде 10 лет что ли?
Она тоже запущена неделю назад.
Не один Вы что то делаете
т.е. Вы заплатили кучу бабла
Не считайте чужие деньги.
Вы обычный звиздобол
Когда не хватает аргументов, обычно переходят на оскорбления. Нам приятно, что Вы таки опустились ниже, чем были :)
а Вы на это ноду планируете запихнуть 150-200 и чтго получится? Кто в полной *.пе?
Отвечу Вашими же словами. Ну и кто в полной *.пе?
Как уже говорили уважаемые в данном сообществе люди, оверселл нужно делать грамотный, так, чтобы люди не страдали.
И как уже упоминалось про полицию, поликлиники, или любые гос. структуры, где есть такой-же оверселл.
P.S. Более спорить с Вами не хочу, переход на личности с Вашей стороны исключает здравую дискуссию.