- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вариант смотреть показатель steal time
но и то - этим Вы не докажете, что есть оверселл
И параметр изменится, только при через чур жестком оверселле.
takewyn, вы уже реально всех достали, вы как баба. Будьте умнее, промолчите.
Вот видите, от нехватки аргументов - Вы перешли на личности, такое бывает, ничего. Если Вам не интересны мои комментарии - не читайте их, листайте мимо. Зачем же себя так нервировать.
Мы можем долго рассуждать на тему оборудования под VPS, однако мы оперируем фактами, а не теориями или домыслами. Мы не претендуем на истину в последней инстанции, это лишь наше мнение, которое тоже может быть ошибочно.
А теперь резюмируя, скажу, что мы имеем:
1. Было много домыслов относительно того, что я, якобы, сказал что мы "не оверселлим". Уже выяснили, что "таки не было такой фразы".
2. Очень сильно (все молодые и неопытные) кричали что E7 и Fusion-IO - не реально. Мы доказали что это реально. От слова - к делу.
3. Потом, один неопытный коллега, начал говорить "а что же будет, когда там будет 150-200 VPS" - мы показали, что уже их более 120 шт. и показали нагрузку сервера.
И вот, исходя из вышеизложенного, можно сделать умозаключение - мы оперируем фактами, как и многие достойные коллеги на данном форуме. А некоторые, из менее опытных коллег, пытаются оперировать домыслами и теориями, что некорректно с любой точки зрения.
Данным сообщением хочу поставить точку в этом нелепом споре о твёрдом и вкусном, и хочу пожелать, чтобы каждый отстаивал свою точку зрения и в дальнейшем. В споре рождается истина, главное делать это без переходов на личности. Хорошего всем дня!
Вам скинули фразу? Вы не читаете? На личности переходят по тому, что Вы алогичный и не читаете наши доводы.
Вы ярый представитель холиваров - себя выставляете хорошим и всех игнорируете
Вам несколько раз показали, где Вы такое говорили, а Вы утверждаете что такого не было.
Действительно, зачем поддерживать тролля.
:kozak:
---------- Добавлено 06.03.2017 в 11:33 ----------
Продублирую Ваши фразы
Т.е. максимум 12 VPS по $1.
Я правильно понимаю, что Вы покупаете сервер за несколько K$, а потом получаете с него выручку в 12 долларов в месяц. Все правильно?
А Вы такой, то пожаловаться, то минус в репу 🤣🤣🤣
Хуже ребенка
Интересная тема. Одно предложение на всю тему, но уже 3 страницы обсуждений … :)
С таким написание заголовка вас могут не понять. Скажу свое мнение, если вы хотите работать в какой-либо стране, так пишите ее название с большой буквы. Хотя бы в знак уважения в грамматике родного языка :kozak:
Прошу прощения, не стоит воспринимать как неуважение, просто описка.
PS. Не нашел как изменить тему и содержание. или это здесь нельзя?
---------- Добавлено 06.03.2017 в 13:49 ----------
takewyn, пришлите пожалуйста в личку контактное лицо для связи, желательно скайп, icq