Копирайтинг - 2, рерайтинг - 1.

Марк Рентон
На сайте с 17.03.2009
15
1090

Добрый день.

Хотя сейчас уже вечер, но это не имеет значения, ведь этот пост может быть прочтен в любое время суток. Так что из четырех основных вариантов пусть уж будет день.

Пускай наверху будет небо. Бирюзовое небо. Банально? Хорошо, пускай оно будет иссиня красное. Думаю, что необходимый атрибут любого дневного иссиня красного неба это звездолет. Вон он, уже вылетел из ионосферы и если по-художески взять карандаш и использовать его головку как прицел, чтобы измерить расстояние, то космический гость окажется на расстоянии примерно 2 см от кончика инструмента до пальцев. Смотрите, да он как раз на уровне верхнего правого перекрестия, если судить относительно золотого сечения. Прекрасно.

Второй по тексту, но первый по сути атрибут нашего неба это планета. Огромная, в районе десяти карандашных сантиметров в диаметре планета. Она коричневая, с хорошо заметными кратерами. Судя по кольцам это Сатурн. Хотя Сатурн, наверное, не светится невероятным золотистым свечением как эта, да и кратеры там скромнее. Черт, где мы?

Горизонт изрублен вершинами гор. Из-за контрового света от планеты они все черные. Скорее всего, их натуральный цвет серебряный. Если судить по вон той скале в форме выпрыгивающего из воды дельфина, она, к сожалению, чуть ниже левого нижнего перекрестия, но тоже неплохо.

Стойте! Там движение на поверхности дельфина! Из него выскочили какие-то твари. Чужие? Хищники? Да какая разница, они уже в десятке метров от нас. Позади чистое, серебряное поле и небо, иссиня красное небо, а так хочется, чтобы оно было бирюзовым.

---------------------------------------------

Заказывая текст у меня, Вы поручаете работу ответственному, надежному и неконфликтному исполнителю.

Только переработанный рерайтинг, только вдумчивый копирайтинг. Жутко хочется добавить про 100% грамотность, но не могу, к сожалению. Думаю, это видно из текста выше и, наверное, ниже.

Рерайтинг – 1/1000

Копирайтинг – 2/1000

Не могу принять заказы на объем более 10к текста, ибо занятость у меня ненормированная и могу подвести по срокам.

О чем не пишу: форекс, ипотека, авто-мото, мобильные телефоны, ИТ, адалт.

ИСК: 560886363

Марк Рентон
На сайте с 17.03.2009
15
pisatel999:
Здесь требуются РЕМЕСЛЕННИКИ И КУСТАРИ......ТВОРЦЫ здесь никому не нужны.....да и у вас очень высокие цены.....😂😂😂

Спасибо, но я знаю кто и зачем здесь нужен.

Бред? Черт, конечно же бред, не стоит относиться ко всему так серьезно.

Скорее всего, Вы, молодой человек, поздно зарегистрировались, скоро уже до 23.00 не посидишь за компьютером. Со среды вставать теперь стабильно рано будет.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Skolzage, не вступайте вы с ним в полемику.

Беседы с клонами ни к чему хорошему не приведут.

Марк Рентон, с возвращением. Мне вас не хватало. ;)

Заказы не принимаю
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

Skolzage, перестаньте спорить с больным на голову клоном. Берегите свои нервы.

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
Марк Рентон
На сайте с 17.03.2009
15
pisatel999:
Спор лишен смысла.

А мы не спорим.....мы как хочем так и дрочим....😂😂😂

Кстати. Вы не думал устроиться аповщиком..или аппалом...или апполой по вызову? С Вами очень удобно темы апать. Немного поработать над собой, научиться вовремя останавливаться... И вы здесь первый парень на деревне.

motorr
На сайте с 20.06.2009
75

Сори за оффтоп, но просто за последнюю неделю неадекватных на форуме стало в разы больше. Почему их не банят? Или это предшкольные судороги и через пару недель все само устаканится?

Марк Рентон
На сайте с 17.03.2009
15

Skolzage, прикольная у Вас цитата получилась) На ней предлогаю закончить сегодняшние посиделки в этой теме.

R
На сайте с 02.10.2008
117

Заказывал копирайт. Качеством и сроками доволен, рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий