Есть ли еще разумная жизнь в вселенной, кроме людей?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Допьёшься - узнаешь.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

garik77, я пока еще не допивался до чертей. Поэтому и спрашиваю :)

Видел кто чертей?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

garik77, а почему у кота тень - глюк, а у тени жены - сама жена?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
koketkade:
Более чем. Я как настоящий самурай каждый вечер протираю свой меч как в последний раз. И каждый раз спрашиваю себя: "зачем всё это нужно?", "для чего мы были рождены?", "какое предназначение у человека?"... Цветы выращивают чтобы они дарили людям красоту и радость... животных, чтобы потом съесть... ну и т.д. А нас зачали два человека, выносили, родили... А зачем? Мы родились чтобы умереть, но если мы умрем, зачем рождаться? Рожая ребенка мы обрекаем его на страдания и в конечном итоге смерть. Зачем нужны все эти люди, которые едят, испражняются, загрязняют планету, бухают, рыгают, болеют с похмелья... заканчивают институты, а потом протирают штаны на форумах, обсуждая непонятно что... и считают, что они разумные существа, короли планеты... Зачем всё это нужно??????????????????????

Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью, это значит, что он болен.

--Зигмунд Фрейд.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
VoV@:
garik77, а почему у кота тень - глюк, а у тени жены - сама жена?

Это к художнику. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
VoV@:
Вот здесь всё написал.

Там только отрицания, без положительных определений.

VoV@:
Вот масса, температура и объём - физ.явления, а время и расстояние - мат. инструмент.

Да бросьте, какие ещё физические явления. Тот же объём - производная от расстояния.

Вообще, с Вашим подходом можно отрицать всё с тем же успехом. Другое дело, что учёные всё-таки пытаются давать содержательные объяснения взамен отрицаний. Нет стула, но есть набор различных материалов. Нет материалов, с массой, температурой, объёмом и пр., но есть материя вообще. Нет материи, но есть отдельные атомы. Нет атомов, но есть элементарные частицы. Нет частиц, но есть корпускулярно-волновые теории и фундаментальные взаимодействия. Нет и этого, ну так хотя бы над теорией единого поля давайте подумаем.

А тут сплошь солипсизм, нигилизм и пофигизм.

Но, как мне кажется, здесь народ с другим настроем собрался.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
юни:
Там только отрицания, без положительных определений.

Нет там никаких отрицаний. Только желание не плодить сущности без необходимости. Время, как отдельное физическое явление - нет, как удобное в хозяйстве понятие - да.

юни:
А тут сплошь солипсизм, нигилизм и пофигизм.

... капитализм, оптимизм, атеизм, коммунизм.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
VoV@:
Только желание не плодить сущности без необходимости.

Так температура, объём, масса и пр. - такие же удобные в хозяйстве штуки. И только.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
А раз существует устроитель, значит, его кто-то родил. А как же иначе.

Ну.!1 Логика-же

Abrupt:
Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью, это значит, что он болен.
--Зигмунд Фрейд.

А чем, не сказал?

Опять загадки:(

vitvirtual:
garik77, я пока еще не допивался до чертей. Поэтому и спрашиваю :)

Видел кто чертей?

Это только малообразованные каких то волосатых казлов видят.

Я видел в друге бухающем напротив меня, человека, посланного за мной присматривать, и устраивать мне всякое такое, как в шоу Трумана, только во вселенском размахе.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
koketkade:
Ооооо, уже и дедушку Фрейда начали цитировать...

Ну в данном случае он таки прав. Одно время я и сам страдал этим, поиском смысла, но это у меня прошло.

Согласно теореме Пуанкаре о возвращении, все вернется к тому, с чего начиналось. И вся вселенная тоже. Нет никакого смысла поэтому, и нечего его искать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий