- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Допьёшься - узнаешь.
garik77, я пока еще не допивался до чертей. Поэтому и спрашиваю :)
Видел кто чертей?
garik77, а почему у кота тень - глюк, а у тени жены - сама жена?
Более чем. Я как настоящий самурай каждый вечер протираю свой меч как в последний раз. И каждый раз спрашиваю себя: "зачем всё это нужно?", "для чего мы были рождены?", "какое предназначение у человека?"... Цветы выращивают чтобы они дарили людям красоту и радость... животных, чтобы потом съесть... ну и т.д. А нас зачали два человека, выносили, родили... А зачем? Мы родились чтобы умереть, но если мы умрем, зачем рождаться? Рожая ребенка мы обрекаем его на страдания и в конечном итоге смерть. Зачем нужны все эти люди, которые едят, испражняются, загрязняют планету, бухают, рыгают, болеют с похмелья... заканчивают институты, а потом протирают штаны на форумах, обсуждая непонятно что... и считают, что они разумные существа, короли планеты... Зачем всё это нужно??????????????????????
Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью, это значит, что он болен.
--Зигмунд Фрейд.
garik77, а почему у кота тень - глюк, а у тени жены - сама жена?
Это к художнику. :)
Вот здесь всё написал.
Там только отрицания, без положительных определений.
Вот масса, температура и объём - физ.явления, а время и расстояние - мат. инструмент.
Да бросьте, какие ещё физические явления. Тот же объём - производная от расстояния.
Вообще, с Вашим подходом можно отрицать всё с тем же успехом. Другое дело, что учёные всё-таки пытаются давать содержательные объяснения взамен отрицаний. Нет стула, но есть набор различных материалов. Нет материалов, с массой, температурой, объёмом и пр., но есть материя вообще. Нет материи, но есть отдельные атомы. Нет атомов, но есть элементарные частицы. Нет частиц, но есть корпускулярно-волновые теории и фундаментальные взаимодействия. Нет и этого, ну так хотя бы над теорией единого поля давайте подумаем.
А тут сплошь солипсизм, нигилизм и пофигизм.
Но, как мне кажется, здесь народ с другим настроем собрался.
Там только отрицания, без положительных определений.
Нет там никаких отрицаний. Только желание не плодить сущности без необходимости. Время, как отдельное физическое явление - нет, как удобное в хозяйстве понятие - да.
А тут сплошь солипсизм, нигилизм и пофигизм.
... капитализм, оптимизм, атеизм, коммунизм.
Только желание не плодить сущности без необходимости.
Так температура, объём, масса и пр. - такие же удобные в хозяйстве штуки. И только.
А раз существует устроитель, значит, его кто-то родил. А как же иначе.
Ну.!1 Логика-же
Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью, это значит, что он болен.
--Зигмунд Фрейд.
А чем, не сказал?
Опять загадки:(
garik77, я пока еще не допивался до чертей. Поэтому и спрашиваю :)
Видел кто чертей?
Это только малообразованные каких то волосатых казлов видят.
Я видел в друге бухающем напротив меня, человека, посланного за мной присматривать, и устраивать мне всякое такое, как в шоу Трумана, только во вселенском размахе.
Ооооо, уже и дедушку Фрейда начали цитировать...
Ну в данном случае он таки прав. Одно время я и сам страдал этим, поиском смысла, но это у меня прошло.
Согласно теореме Пуанкаре о возвращении, все вернется к тому, с чего начиналось. И вся вселенная тоже. Нет никакого смысла поэтому, и нечего его искать.