Есть ли еще разумная жизнь в вселенной, кроме людей?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
samimages:
. Что такое, пригодны для жизни? Метан в атмосфере или t от 150 в тени?...

Метан в атмосфере - это уже явный признак жизни.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
bogavoxnet:

Тогда Юпитер населён юпитерианами по самые помидоры. Там этого метана - качать не прекачать...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
garik77:
Тогда Юпитер населён юпитерианами по самые помидоры. Там этого метана - качать не прекачать...

"Тогда" - это когда? И с какого бодуна?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

bogavoxnet, а тебе Латынина нравится?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
bogavoxnet:
И с какого бодуна?

Надеюсь вы опознаете свою фразу

bogavoxnet:

---------- Добавлено 11.03.2017 в 21:49 ----------

6666:
а тебе Латынина нравится?

Латынина это не Латынина...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
bogavoxnet, а тебе Латынина нравится?

Да, люблю рыжих. А ты?

---------- Добавлено 11.03.2017 в 22:00 ----------

garik77:
Надеюсь вы опознаете свою фразу

Разумеется, и ?..

antono
На сайте с 12.07.2004
293
bogavoxnet:

Почитайте про Титан - спутник Юпитера. Там довольно много метана, но жизни нет (по имеющимся данным).

---------- Добавлено 11.03.2017 в 23:10 ----------

garik77:

Юпитер в основном из водорода состоит, но есть и метан.

Я уже писал в этой теме, что свободный кислород в атмосфере очень хороший маркер для наличия жизни.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
antono:
Почитайте про Титан - спутник Юпитера. Там довольно много метана, но жизни нет (по имеющимся данным).

Ышшо один! :) Я же не написал, что достаточный. На планетах, где вообще могут существовать цепочки типа белковых - метан будет очень подозрителен на биогеность. А юпитры и рассматривать нечего.

K
На сайте с 04.09.2013
68
trahtor:
Вот все говорят, что ок, НЛО и прочее есть, аналогично инопланетяне. Но доказательств явных так никто до сих пор не предоставил. Даже если взять теоретически, что Галактике существует хотя бы одна цивилизация, способная передвигаться между звёздами со скоростью в 1000 раз меньше скорости света, за 100 млн лет она распространилась бы по всей Галактике. Так почему же мы не видим её представителей на Земле? Более того, я уже молчу, что как минимум пять раз жизнь на Земле прекращалась из-за катастроф. Что без сомнения говорит о том, что шансы, чтобы еще была размуная жизнь в Галактике, кроме нас - практически нулевые.

На самом деле никаких НЛО нету, это обычные бесы они и есть разумные существа, хотя и злые, оочень злые...

Так почему же мы не видим её представителей на Земле?

А разве кто-то такому человеку поверит? Большинство не верят что этих существ можно увидеть и вообще не верят в их существование, но они есть, причем всюду, они нас в прямом смысле окружают. Понаблюдайте за собой, никогда не приходили в голову грязные,пошлые,глупые мысли?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
antono:
Я уже писал в этой теме, что свободный кислород в атмосфере очень хороший маркер для наличия жизн

С чего бы это? Анаэробы первыми освоили Шарик. Сине-зеленые - это уже большой прогресс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий