- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какая разница, в ящике мы или нет. Главное то, что жизнь, которую мы осязаем - реальна, а вот там - нет ничего, это 99.9% вероятности. Хотя нет, есть: азот, фосфор, калий и микроэлементы, как результат разложения, которыми питаются растения, а растениями питаются коровы, а коровами люди. И обратное могут говорить только гуру, стригущие бабло, в сектах.
seolancer, С грубыми материалистами говорить неочем и незачем.
Вам тоже мир дан в ощущениях, но они чота у вас куцые.
Вот я могу предсказывать будущее, вижу суть вещей и явлений, всегда отслеживаю несколько возможных параллельных вселенных где одинаковые события и разное принятое решение меняет картину моего мира.
А ЧТО СДЕЛЛАЛ ТЫ?7
Вот я могу предсказывать будущее, вижу суть вещей и явлений, всегда отслеживаю несколько возможных параллельных вселенных где одинаковые события и разное принятое решение меняет картину моего мира.
А ЧТО СДЕЛЛАЛ ТЫ?7
Тут должен быть ответ: "А я уже бросил курить. Дневник".
Раньше человек упрощал реальность до известных божеств, теперь до компьютера...эволюция, блин))
А как же быть, если огромное множество людей после потери сознания что-то ощущали и видели? :) Это явно не демо-версия смерти.
Видеть и ощущать - это субъективные впечатления одного индивидуума, вызванные раздражением нервных окончаний определенных участков мозга/тела.
Во время смерти раздражение может приобретать хаотичный характер, что приводит к якобы реальным ощущениям и видениям, причем иногда даже неотличимым от существующей сейчас реальности.
Проблем в том, что то, что мы считаем реальностью - это тоже очень субъективная вещь, доступная только нам. Сравнить наши видения и и ощущения с аналогичными ощущениями другого юнита-индивидуума нам не дано. А если было бы и дано (а-ля 100% эмпатия, телепатия и тд) - то осознать идеальное совпадение этих видений мог бы только сторонний наблюдатель. Такие баги в нашей жизни иногда случаются, и очень укладываются в нарисованную картину мира :)
Я во многом считаю ("верую") также, как в ролике, с какими-то не слишком существенными оговорками.
Щас буду нести ересь😂
Например, все вы (и все кого я знаю или о ком слышал) в моём восприятии как будто существуете (я так "думаю"), но если вдуматься чуть поглубже - то вы все таки существуете в моём воображении благодаря вызванным в глазных или других нервных окончаниях импульсах и некоей ячейке памяти. При этом каждому в моей голове нарисован свой образ, характер, линия поведения.
С точки зрения другого юнита - те же самые персоналии могут иметь другие характеристики, другой образ, другой характер - уже как-то завязанный на его "личность".
Все это - рисунок в моей голове и памяти, который не является доказательством вашего существования реально.
Пока я не знаком с кем-то лично - я считаю, что их, скорее всего не существует.
И даже когда знакомлюсь, пожимаю руку, общаюсь - я до конца не уверен, что это не глюки, вызванные импульсами моего мозга в предсмертных судорогах в прошлой реальности 🤪
Дальше вообще дичайшая ересь
Например, очень образно говоря, уважаемый ТС trahtor может быть всего лишь бот-программой высокого уровня, и быть уверенным в противоположном нельзя на 100%.
Данная бот-программа выполняет какие-то свои функции, но не существует реальности. Уходя совсем дальше - например, в текущей версии реальности ВНЕЗАПНО Фома может на самом деле являться глюком,а Бардо - юнитом, запрограммированным на функции учителя-наставника для одного и багом реальности для другого.
Так же и я, outtime, могу просто существовать в вашем воображении, но не существовать де-факто в материальном воплощении. Вы же этого не знаете абсолютно?)
Ересь закончилась
И что такое материальность, что такое реальность, как ее определить, если все вокруг субективно?
Тактильные ощущения от тискания в руках кубика-рубика означают реальность этого кубика? Нет, такие тактильные ощущения означают только то, что моя нервная система способна передавать соответствующие импульсы в мой мозг.
Если такого кубика-рубика не будет существовать для остальных, но аналогичные же импульсы будут передаваться в мою голову - я буду считать что он существует, а меня все обманывают.
И нечто схожее - проявляется в воздействии на участки организма (например при операциях на мозге), когда у пациентов проявляются вполне однозначные вкусовые ощущения, видения и т.п.
Ему делают операцию, а он при этом считает, что ест мороженое.
Где истинная реальность?
В обоих случаях два юнита, и пациент и врач - считают, что его мир реален)
И та же смерть может переживаться бесконечное число раз, с постепенным угасанием по асимптоте к нулю:
стартовая реальность -> смерть -> сопровождающаяся глюками-сон-предсмертные видения неотличимые от реальности
в этой под-реальности - та же самая история, только уже короче (на угасании)
на третьем "уровне вложения" - снова
и так до бесконечности к нулю.
Что не отменяет вероятности перезапуска со стартовой реальности опять. (а ты засейвился?😂)
При этом, никто не отменяет вероятности того, что вся эта внешняя "вселенная", обеспечивающая эти многочисленные реальности, имеющая свои якобы правила - не является в свою очередь хаотичным порождением с хаотичными законами, которые хаотичные же юниты внутри этой вселенной считают логичными и понятными правилами. Вся такая хаотичность заметна только извне.
Сумасшедшие, живущие в своей реальности - тоже считают свой мир истинным. А извне как раз заметна их хаотичность. Опять упираемся в субъективизм.
Как-то так.
Может быть, дико, но на самом деле ничего не существует.
Мы - "белый шум" в "белом шуме", иногда как будто имеющий признаки упорядоченности и правил, которые в масштабах всей громадины пространства - не более чем погрешность, допустимы и со временем пропадут.
Сегодня от нечего делать случайно увидил видео, где доказывают большую вероятность виртуальности нашего мира. 20 минут - советую всем посмотреть, будете в шоке. Залип над видео. Кто что думает? Если кратко суть - наш мир - программированое пространство и мы все в ней нолики и единички. При чем это доказали на практике, а не просто теория.
Так одна из гипотез вроде гласит, что мы проекции поверхности черной дыры, то есть вся информация в нашей Вселенной как бы размазывается по горизонту событий... Смотрел передачу об этом :)
Теорий полно, и все, блин, логичные 🤪
outtime
А если резко обернуться, то вы увидите, что мир не успевает загрузиться, и сзади нет ничего. ... а если быстро побежать можно добежать до края не прогруженных текстур? 🤪
Как-то так.
Всё это описывается термином "солипсизм".
Это шо, описание михиных видений после недельных оральных контактов с бахусом? 🤣
Давайте устроим флешмоб.
Все 7 млрд. пользователей этого мира одновременно посмотрят вблизи на какой-нибудь предмет с высокой детализацией, например, на дерево и начнут быстро моргать.
Вселенная от такого DDOS-а должна зависнуть.
ЗЫ Пока писал этот пост у меня вырубился интернет. Вселенная уже боится такого флешмоба.
Давайте устроим флешмоб.
Все 7 млрд. пользователей этого мира одновременно посмотрят вблизи на какой-нибудь предмет с высокой детализацией, например, на дерево и начнут быстро моргать.
Вселенная от такого DDOS-а должна зависнуть.
ЗЫ Пока писал этот пост у меня вырубился интернет. Вселенная уже боится такого флешмоба.
Вам сюда: 🤣