Витамины...

12 3
юни
На сайте с 01.11.2005
933
1378

... кто какие принимает?

Мне вот порекомендовали Man`s Formula, 430 рэ, за месячный курс. Состав впечатляет, про баланс ничего не скажу (ну, вроде как употребление одних витаминов может уменьшать усвоение других, там, микроэлементов).

А то надоело уже чувствовать себя "варёным" на работе, уже больше года, наверное. Раньше думал на смещённый режим и постоянную бессонницу, но вроде как не в этом дело. Питаюсь тоже нормально, так что не знаю. Думаю каких-нить БАДов попить.

Кто что пробовал, желательно без теорий?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

...

была тема, но про таблетки для глаз...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

D . G ., да, у меня стояла как-то "Черника" какая-то на столе - вроде ничего: если больше 12 часов работаешь, то глаза слезятся (у меня ЭЛТ-монитор), а так вроде перестали.

Но сейчас больше утомляемость сильная волнует... не в возрасте же дело. :)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Пиво - очень богатый витаминами напиток☝

Если серьезно, предпочитаю в чистом виде яблоки и прочие огурцы с помидорами

[Удален]

юни, сейчас же лето. Овощей и фруктов, да побольше, жрать - никакие таблетки не нужны...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Мой дед, царствие ему небесное, говорил:

"Сальце, мясце, да маслице - самый лучший витамин "Ц"... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
юни
На сайте с 01.11.2005
933

У нашей конторы кабак свой, так что со свежими салатами, пивом и витамином Ц проблем нет, в любое время года. :)

Не уж-то прям все такие здоровые? :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Компливит грызу, врач посоветовал. 4 таблетки одновременно даже от депрессии спасают :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
юни:
желательно без теорий?

Лучше яблоки, апельсины, морковь+масло подсолнечное, отвар шиповника и т.д.

Из витаминов лучше покупать высокоусваиваемые виды (прозрачные капсулы с порошком), Man`s Formula как раз такие.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

pro-maker, их пьёт начальник одной подруги моей, большой дока, как я понял, во всех этих вещах. Под шестьдесят ему, но бодрячок ещё тот... Приобрету пожалуй, 430 р. хоть и много, но состав внушает уважение.

Highscreen, а что там, в "Компливите" этом? Поливитамин? Какие-то особые назначения, или универсальный? Дорогой?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Цыгареты - там никотиновой кыслоты много :)

Там чу-де-са! )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий