Апдейт поисковой выдачи от 02.03.2017

1
На сайте с 03.10.2016
36

Подтверждаю , позиции вернулись на свои места. Писал платону когда все это началось ) стандартный ответ услышал . Надо написать и спросить - шо это было ?

F1
На сайте с 17.12.2015
50
16Bearing:
Подтверждаю , позиции вернулись на свои места. Писал платону когда все это началось ) стандартный ответ услышал . Надо написать и спросить - шо это было ?

Мне платон тоже ответил стандартной отпиской. Попробуйте узнать, может что интересное и ответит. Напишите пожалуйста если что узнаете, т.к. мы все сбережем кучу нервов если заранее будем хотя бы примерно знать когда яндекс что то там крутит.

alaev
На сайте с 18.11.2010
851

Наблюдаю , что по Москве быстроробот Яшеньки насосал какого-то хлама в коммерческую выдачу 🤣

У всех у кого упало/поднялось... Не стоит радоваться и огорчаться. Впереди еще много интересного и необъяснимого. 😂

png yandex.png
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
alaev:
Наблюдаю , что по Москве быстроробот Яшеньки насосал какого-то хлама в коммерческую выдачу 🤣

У всех у кого упало/поднялось... Не стоит радоваться и огорчаться. Впереди еще много интересного и необъяснимого. 😂

Вот что значит индивидуальная выдача Яшки)))

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Амнистирующий ап... везде плюсы, особенно плюсы там, где был спам в той или иной форме но убран...

alaev
На сайте с 18.11.2010
851
Mark-M:
Вот что значит индивидуальная выдача Яшки)))

Мой косяк, смотрел залогиненным на яндексе))

L
На сайте с 03.07.2013
55
Алексей Питерский:
Амнистирующий ап... везде плюсы, особенно плюсы там, где был спам в той или иной форме но убран...

как ранее уже писал что сильно провалились топовые сайты и вот что мне сейчас ответили Платоны

"Если Вы заметили резкое снижение позиций Вашего сайта по каким-либо запросам без видимых причин, пожалуйста, пришлите несколько примеров таких запросов нам. Это позволит нам ответить на Ваш вопрос более подробно."

Надеюсь, что что то решат

J1
На сайте с 03.12.2016
41

Ситуация похожа на 28 число. Так же день было нормально, потом резкое снижение позиций. После апдейта 2 марта откатило на нормальные позиции. Думаю надо ждать следующего апа

N
На сайте с 02.12.2014
33

позиции вернулись+ с небольшим плюсом.

T
На сайте с 24.09.2014
91

Пока без изменений все так как и было

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий