- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подтверждаю , позиции вернулись на свои места. Писал платону когда все это началось ) стандартный ответ услышал . Надо написать и спросить - шо это было ?
Подтверждаю , позиции вернулись на свои места. Писал платону когда все это началось ) стандартный ответ услышал . Надо написать и спросить - шо это было ?
Мне платон тоже ответил стандартной отпиской. Попробуйте узнать, может что интересное и ответит. Напишите пожалуйста если что узнаете, т.к. мы все сбережем кучу нервов если заранее будем хотя бы примерно знать когда яндекс что то там крутит.
Наблюдаю , что по Москве быстроробот Яшеньки насосал какого-то хлама в коммерческую выдачу 🤣
У всех у кого упало/поднялось... Не стоит радоваться и огорчаться. Впереди еще много интересного и необъяснимого. 😂
Наблюдаю , что по Москве быстроробот Яшеньки насосал какого-то хлама в коммерческую выдачу 🤣
У всех у кого упало/поднялось... Не стоит радоваться и огорчаться. Впереди еще много интересного и необъяснимого. 😂
Вот что значит индивидуальная выдача Яшки)))
Амнистирующий ап... везде плюсы, особенно плюсы там, где был спам в той или иной форме но убран...
Вот что значит индивидуальная выдача Яшки)))
Мой косяк, смотрел залогиненным на яндексе))
Амнистирующий ап... везде плюсы, особенно плюсы там, где был спам в той или иной форме но убран...
как ранее уже писал что сильно провалились топовые сайты и вот что мне сейчас ответили Платоны
"Если Вы заметили резкое снижение позиций Вашего сайта по каким-либо запросам без видимых причин, пожалуйста, пришлите несколько примеров таких запросов нам. Это позволит нам ответить на Ваш вопрос более подробно."
Надеюсь, что что то решат
Ситуация похожа на 28 число. Так же день было нормально, потом резкое снижение позиций. После апдейта 2 марта откатило на нормальные позиции. Думаю надо ждать следующего апа
позиции вернулись+ с небольшим плюсом.
Пока без изменений все так как и было