- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
всё очень плохо. сайт на первой по вч висел долго, даже когда расколбас сильный был. Сегодня нафиг всё повылетало, вебмастер молчит.😒
всё очень плохо. сайт на первой по вч висел долго, даже когда расколбас сильный был. Сегодня нафиг всё повылетало, вебмастер молчит.😒
Cloudflare используешь?
Страницы в конкретный минус
Страницы добавились, но много вылетело.
Тематика: подарки
Все стояло стабильно в ТОП-5. И именно перед новым годом и сейчас перед 8 мартом , нас яндекс роняет за ТОП-30! Как так? Он спецом нас гонит в директ, из за того что у нас тематика подарки? (подарок как раз к 8 марта)
И именно перед новым годом и сейчас перед 8 мартом , нас яндекс роняет за ТОП-30! Как так? Он спецом нас гонит в директ, из за того что у нас тематика подарки? (подарок как раз к 8 марта)
А почему 23 февраля не ронял? А, понял, человек, который отвечает в Яндексе за Директ по подаркам, сам праздновать заранее начал :)
Предлагаю провести конкурс на самую фантасмагоричную идею по поводу неудачного апа :)
А почему 23 февраля не ронял? А, понял, человек, который отвечает в Яндексе за Директ по подаркам, сам праздновать заранее начал :)
Предлагаю провести конкурс на самую фантасмагоричную идею по поводу неудачного апа :)
А потому что у нас подарки для девушек. Поэтому на 23 никаких движений не было. И выпали вообще все-все позиции даже на внутряки. И зря смеешься, конкуренты ТОП которые имеют свою инфраструктуру, персонал, курьеров - тоже повылетали к чертям! А в топ поднялись сайты однодневки - дроперы.
А потому что у нас подарки для девушек. Поэтому на 23 никаких движений не было
А на 14 февраля - День Влюбленных?
А в топ поднялись сайты однодневки - дроперы
Смотрим коммерческий запрос - купить подарок для девушки - у меня выдача адекватна, можно купить миллион разных подарков недорого, множество оригинальных подарков. Это очень хорошо для покупателей!
Какой смысл наговаривать напраслину на Яндекс? А может, не бесплатные курсы и уроки SEO от бирж и агрегаторов надо проходить, а серьезные дорогие курсы от признанных гуру-практиков (а не дутых "гуру"-самозванцев)? Или профи для продвижения нанимать, который никогда не хнычет, а делает дело четко и конкретно???
А на 14 февраля - День Влюбленных?
Смотрим коммерческий запрос - купить подарок для девушки - у меня выдача адекватна, можно купить миллион разных подарков недорого, множество оригинальных подарков. Это очень хорошо для покупателей!
1) 14 февраля это не официальный праздник.
2) Мы не продвигаемся под "купить подарок для девушки", у нас узкая тематика, просто не хочу светить. Я бы не стал тут так отписываться. Возможно совдпание что за неделю до НГ и за неделю до 8 марта такие проблемы. Но я не верю!
у нас узкая тематика, просто не хочу светить
Вот так ВСЕГДА! Да ладно, мы посмотрим, что за ГС-дроперы в ТОПе, а СДЛ крутейшие в другом месте и скажем - да, Яша, ты неправ!
Вы же ничем не рискуете - не спалите сайт свой. Только нет у вас такого запроса физически, где самые плохие коммерческие сайты в топе, а самые идеальные со всех точек зрения за бортом