Апдейт поисковой базы 24.09.14

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Geers:

Кстати, заметил такую тенденцию.
Новые сайты - в первый ап попадает в индекс только главная, потом через 1-3 апа остальные страницы.

Только щас это заметили? ) о, сколько нам открытий чудных... (с)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Только щас это заметили? ) о, сколько нам открытий чудных... (с)

Для всех новичков это открытие, и все думают, что первые заметили :).

Ап пока идет полным ходом, днем можно чекать его результаты. Но пока могу сказать, что случающийся раз в неделю ап мог быть и получше.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Geers:

Кстати, заметил такую тенденцию.
Новые сайты - в первый ап попадает в индекс только главная, потом через 1-3 апа остальные страницы.
Заметил на двух сайтах, возможно просто совпадение.

Раньше как было? 😂 Я не знаю, почему у вас главная попадает только в первый ап, потому что у меня она попадает в индекс за 10 минут - через аддурилку, которая работает на отлично.

А вот выкидывание из индекса нулевых сайтов и последующее их восстановление через некоторое время становится традицией.

E
На сайте с 03.12.2010
140
Brand from Amber:
А как же тогда, по Вашему, определяется Апдейт поисковой базы, если нет изменений в выдаче? ;) Учитесь грамотно излагать свои мысли, тогда не будет поводов подшучивать над Вами 😂

И да .... не нужно ждать - нужно работать! 🚬

Сначала заходят страницы в индекс. Потом происходит расколбас выдачи. То, что новые страницы поменяют выдачу - это понятно. Но меня сейчас интересуют старые страницы, которые вылетели. Это я и имел ввиду. По ним кстати пошла уже движуха. Все в плюс, но до старых мест, увы, не дотянуло.

2:21 Текстовый апдейт: выложен индекс по 17 сентября 2014

2:21 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 17 сентября 2014

8:07 Степень изменения выдачи: 77.9%

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

Второй ап подряд не лезут страницы ни в + ни в -. Ждем дальше...

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
E
На сайте с 03.12.2010
140

Новый сайтец - на прошлом апе залезла одна страница, теперь еще 220. Нормуль.

gostak
На сайте с 17.03.2014
62

Прошлый ап. /ru/forum/comment/13132403

Этот ап почти все позиции вернулись после провала.

Стройка.

I
На сайте с 04.09.2014
2

о начал индексировать) + 34 страницы

[Удален]

У кого-нибудь вернулись сайты, упавшие 14? У меня из двух сайтов ни один не поднялся.

E
На сайте с 03.12.2010
140
gostak:
Прошлый ап. /ru/forum/comment/13132403

Этот ап почти все позиции вернулись после провала.

Стройка.

Позиции в плюс, но до старых далеко. Например, здесь первый запрос - была 5-я позиция, сейчас 20-я. Второй запрос - была 2-я позиция, сейчас 5-я. Третий запрос была 2-я, сейчас 9-я. И так по всем. Даже не знаю, огорчаться, что позиции не полностью вернуло или радоваться, что поднялся хоть как-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий