Апдейт поисковой выдачи от 02.03.2017

S
На сайте с 08.09.2009
168

заметил когда добавляю до 500-1000 страниц половина в течении час уже в индексе и дают трафик (200-300 чел.), но в течении 3-5 дней трафик падает но половина страниц остаются в индексе.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
specc:
заметил когда добавляю до 500-1000 страниц половина в течении час уже в индексе и дают трафик (200-300 чел.), но в течении 3-5 дней трафик падает но половина страниц остаются в индексе.

Дорами балуетесь?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
S
На сайте с 08.09.2009
168
Alex Agent:
Дорами балуетесь?

просто хороший рерайт, дорами так и не занялся, хотя раньше хотел попробовать но это не мое.

подскажите как такой трафик можно использовать?

J1
На сайте с 29.11.2016
23
piros21:
Товарищи специалисты, я не сеошник, но постоянно слежу за веткой. интересует ваше мнение, может кто сталкивался с такой ситуацией. Домен с 2009 года. Тематика сайта не менялась, в 2014 был полностью изменен дизайн и система управления. Посмотрел сейчас через https://archive.org и что я увидел. от 24 февраля 2017 года там сохраненная копия сайта который был до 2014 года, то есть до смены дизайна и т.д.
Проверьте у кого сильно упали позиции. Может и правда какой то откат был на пару лет назад) ???

Сервис Archive.org никак не связан с Яндексом. Если там не верно отображается архив сайта, то это проблема на их стороне. И на позициях это никак не скажется.

---------- Добавлено 06.03.2017 в 09:55 ----------

Vids:
Два интернет магазина, более 3лет топ позиции по своим тематикам, сегодня вылетели почти под 0 из индекса. Осталось по 20-30 страниц, трафик соответственно с 2000 упал до 20. У меня одного так?

Интернет-магазины на одном хостинге располагаются?

Z
На сайте с 13.11.2006
107

Позапрошлый ап все улетело в минус. Потом откатили ровно на теже позициии. Сейчас опять все в минус, как до отката.

K
На сайте с 15.01.2009
81
Zender:
Позапрошлый ап все улетело в минус. Потом откатили ровно на теже позициии. Сейчас опять все в минус, как до отката.

Та же ерунда. Короче надо привыкать к новой реальности.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Кстати, xml-версия выдачи (при помощи которой собирают позиции всякие сервисы) отличается от реальной выдачи (той которая на поиске). Более того, насколько я понял, сейчас и в xml и в серпе позиции тоже не статичны - за час могут поменяться несколько раз, причём достаточно существенно (+ - 10 позиций). Может быть Яндекс "задумывается" над уходом от позиций в сторону количества трафика: более релевантным сайтам больше трафика, менее релевантным - меньше (но все равно больше, чем при статичном серпе).

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Brand from Amber:
Кстати, xml-версия выдачи (при помощи которой собирают позиции всякие сервисы) отличается от реальной выдачи (той которая на поиске). Более того, насколько я понял, сейчас и в xml и в серпе позиции тоже не статичны - за час могут поменяться несколько раз, причём достаточно существенно (+ - 10 позиций). Может быть Яндекс "задумывается" над уходом от позиций в сторону количества трафика: более релевантным сайтам больше трафика, менее релевантным - меньше (но все равно больше, чем при статичном серпе).

давно так. Одни факторы ком. чего стоят...

[Удален]
Brand from Amber:
более релевантным сайтам больше трафика, менее релевантным - меньше

Как технически Яндекс может дать сайту в ТОП1 меньше трафика, чем сайту в ТОП10-20-30, если сниппеты примерно одинаковы? Ваша версия? :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:
Как технически Яндекс может дать сайту в ТОП1 меньше трафика, чем сайту в ТОП10-20-30, если сниппеты примерно одинаковы? Ваша версия? :)

персонализация - магия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий