- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Попадали сайты, как у коллег пару страниц назад. Надеюсь вернутся "с небольшим плюсом".
Позиции упали сегодня утром на -30 пунктов по 90% ключей. Тем не менее, в мобильной выдаче даже выросли. Трафик -30%.
Ждём понедельника или апа.
аналогичная ситуация в тематике "стройка"😡
а те сайты которые упали только сегодня и не просто упали а просто лягли на дно, что с ними???😕
Пока полноценного апдейта не будет, так и будет крутить по кругу.
Это чем Вы так проверяете?
В начале неделе улет был потом вернули в пятницу свалило сейчас третья стр.
За неделю в топ 5 верхние сайты:
Хороший проект все в деталях инфографика, пф на высоте. Некоторых заказчиков и не поймешь, зато они четко понимают и как надо сделать показывают конкретную картинку. Гугл не наш вариант, трафик есть но это водичка. В СЧ коммерческие влезли мфа с простынями в вперемешку с компаниями. Надо в Яндекс устраиваться на работу.
adel92, allpositions это.
Это чем Вы так проверяете?
Allpositions.ru
Спасибо, хороший интерфейс. Я пользовался spyserp.com - бесплатно, до 500 ключей.
Но Ваш интерфейс более наглядный чем там)
Как и предполагал, случился откат.
Посмотрим, что будет дальше.
Глобальный расколбас за 3 дня. Затронуло даже проекты, которые годами столяли в Топ-1 как вкопанные. Очень похоже на осенние качели. Что будем делать? Подождем до понедельника!
Интересно, как дела у сильнейших мира сего, какие прогнозы?
А мне нравится выдача Яндекса! А на всех особо эмоциональных (мало дела, много слов) много топов и много трафика не хватит. Выигрывают сильнейшие и в жизни, и в поиске
Спасибо, хороший интерфейс. Я пользовался spyserp.com - бесплатно, до 500 ключей.
Но Ваш интерфейс более наглядный чем там)
по-моему ты - капитальный красавчик! сейчас попробую, если он реально бесплатный, то готов поставить тебе пиво)
Многие говорят о повышении трафика. Так это за счет того, что у других временный спад и проблемы. НУ к примеру как у меня, после 2 марта я недополучаю по 50 000 пользователей в день, они ушли к моим конкурентам. Конкуренты думают что они внезапно выросли и все у них теперь тип-топ. Однако после того, как яндекс мой сайт восстановит - всё вернется.