Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 5

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Пишу о том, что качество российских дорог, образования и здравохранения гораздо ниже европейских. Так это же объективно

Объективно — это когда у тебя цифры, примеры, тенденции.

В когда «я два года назад был в России три дня — всё плохо» это мнение. Оно всегда субъективно.

На прошлой странице кто-то хоть рейтинг какой-то дал: это плюс-минус объективно, только нужно вникать, что за параметры брались для сравнения.

А у тебя обычная болтовня.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Dasha_R:
что является форменным бредом.

Смотря как оценивать.

Это проблема статистик. Недавно спорили (скорее философски, чем практически) что понимать под "скачивание файлов с сайта"- нажатие на ссылку на скачивание, полная отдача сервером файла или окончание записи файла на клиенте :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Евген:
ессно расстония нечего сравнивать. если от питера до москвы 800 км, то это всю европу насквозь пролететь можно.

а мне до дачи только 2 часа -))) сейчас поменял дачу - теперь 1 час. близко! :D

И я про то же. Одноклассник из Дортмунда с придыханием рассказывает, как они год готовились в Голландию на рыбалку съездить и доехали, аж целых 200! км проехали. А мы с друзьями подпоясались, сели и за 900 км сгоняли. А уж 200 км на "буханке" только по Тульской области в верховья Оки ездим на несколько дней.

А так да, чего на Тесле по Европам не рассекать. Всё рядом и под боком.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Atteon:
Испанцев со швейцарцами в Якутию отправить, чтобы они на вечной мерзлоте дороги построили, так они там от просторов и расстояний с ума сойдут, зимы не дождавшись.

Финны, норвежцы и канадцы строят в вечной мерзлоте, и ничего :)

---------- Добавлено 13.09.2017 в 14:14 ----------

<!--WEB-->:
Объективно — это когда у тебя цифры, примеры, тенденции.

Это еще зачем? Чтобы убедить тебя, что ты живешь хуже, чем я? Это надо быть совсем уж конченным идиотом.

Я высказал свое мнение о стоимости бензина: он дешевле в России только потому, что россияне не платят за другие качественные вещи. Вот и все. А ты обиделся, стал рвать на себе рубаху, бросать картуз оземь и кричать "да кто ты такой". Смотри, медведя не напугай, а придется его потом полдня водкой отпаивать :) и на балалайке играть разучится!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Каширин фиг вам, а не порушение наших скреп!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Это еще зачем?

Чтобы иметь право писать:

Каширин:
это же объективно

---------- Добавлено 13.09.2017 в 15:17 ----------

Каширин:
Здесь такое право - Сергей Петренко, если он решит - мы с тобой оба замолчим навеки, а не решит - каждый может писать, что думает. Я понимаю твое желание заткнуть того, кто пишет то, с чем ты не согласен. Ведь ты все жизнь шагал строем. Но сейчас те времена прошли, и многие идут куда хотят

В Испании хороший урожай мухоморов?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Atteon:
И я про тоже. Одноклассник из Дортмунда с придыханием рассказывает, как они год готовились в Голландию на рыбалку съездить и доехали, аж целых 200! км проехали.

круто чо, я столько проезжаю, чтобы детям вечерком на дачу макдональдса привезти и повидаться пока они за городом живут летом -)))

мерзлота не так плохо. хуже всего переходы через ноль и перепады мороза и тепла. ну конечно откаты -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Финны, норвежцы и канадцы строят в вечной мерзлоте, и ничего

И у нас строят и ничего.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Каширин:
Финны, норвежцы и канадцы строят в вечной мерзлоте, и ничего :)

Не смеши мои тапки, съезди в Норвегию и сравни их скальный грунт со 100 метрами замороженных болот, на которых стоит Якутия. А у финнов и канадцев пески. А песок это не болото.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Ну, и в Норвегии не все дороги безопасны. А на Аляске дороги гораздо лучше чем в Якутии.

О чем спор? Естественно, что расход топлива на 1 км зависит от трассы. :)

У каждого сайта своя статистика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий