Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 5

Martin S
На сайте с 01.08.2016
31
Atteon:
климат и расстояния не те

Вот теперь все правильно стало!

QСomment (https://qcomment.ru/ref/483056) - комментарии, отзывы, наполнение форумов.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Atteon:
Нет, не стали ровнее, климат и расстояния не те, да и дураки ещё не все вывелись.

Тогда о чем спорим? Я ведь это самое и говорю.

А что лучше стало в последние годы - и я это тоже подтверждаю.

Но срач - наше все :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Каширин:
Тогда о чем спорим? Я ведь это самое и говорю.
А что лучше стало в последние годы - и я это тоже подтверждаю.

Ненене, ты пишешь, что дороги в России говно, хотя сам 5 лет в России не был (и видимо по устаревшим гугл.картам смотришь 3-4 летний давности картинки), а они во многих местах стали реально не хуже испанских. И это несмотря на огромные расстояния, климат и дураков (которые на самом деле совсем не дураки, ибо воруют и ещё умудряются всё-таки эти дороги строить).

Но ничо, там говорят китайцы какую-то гравицапу, нарушающую законы физики, придумали, скоро все на пепелацах летать будем и дороги окажутся не нужны. И Тесла окажется не больше чем временная, промежуточная игрушка и почти бесполезная, примерно как айпад.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Atteon:
Ненене, ты пишешь, что дороги в России говно, хотя сам 5 лет в России не был.

Я не был в России 2 года. Процитируй, пожалуйста, где я употребил слово "говно"?

---------- Добавлено 14.09.2017 в 17:28 ----------

Atteon:
Нворуют и ещё умудряются всё-таки эти дороги строить

Это действительно достойно уважения! Снимаю шляпу. Могли ведь и бритвой полоснуть :)

---------- Добавлено 14.09.2017 в 17:29 ----------

Atteon:
промежуточная игрушка и почти бесполезная, примерно как айпад.

Ты айпад не трожь! я на нем пасьянсы раскладываю.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Каширин:
Я не был в России 2 года. Процитируй, пожалуйста, где я употребил слово "говно"?

Ну извини, значит из-за твоей интонации я это слово додумал, бывает.

---------- Добавлено 14.09.2017 в 18:42 ----------

Каширин:

Ты айпад не трожь! я на нем пасьянсы раскладываю.

Ты силён. А у меня он просто валяется, зачем его когда-то покупал, так и не понял.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Каширин:
А ты изучи ситуацию.

А чего там изучать, если наши заказчики в договорах указывают, что не должны использоваться никакие материалы произведенные в Китае.

Каширин:
Альтернативная энергетика ...

... китайская.

Каширин:
... искусственный интеллект ...

... китайский.

:)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
A
На сайте с 12.12.2008
226
Каширин:
Зато сейчас дорогие ровнее, чем в Европе стали! 200 лет, начиная с Карамзина, были убогими ямами, а за несколько лет стали ровными как зеркало, причем на всех 12 тысячах километров всей России. По-моему, у кого-то слово матерное на стене краской закрасили, а он весь в слезах упал на колени и шепчет: теперь дворец!

Да ровнее. До 2000км от Москвы точно. В любом направлении. Это там где я была. И кладут не только асфальт, но и мосты, и развязки, и расширяют.

А вот недавно новую жд ветку (160км) построили в обход Украины. (Да-да, сейчас все поезда идут через незалежную) С мостами, аквидуками, сортировочными станциями и тд.

По поводу поездов. Ходят как часы. Минута в минуты. Опоздание на 5 минут уже катастрофа.

romancher
На сайте с 30.04.2008
232
Atteon:
что дороги в России говно

Ну так в целом так и есть, особенно если съехать с основных магистралей.

Да стали намного лучше.

Но хуже чем в зап европе и США например (по моим личным ощущениям). Да, климат, расстояния, плотность населения, финансы и черезжопица с рукожопством.

Atteon:
не хуже испанских

А вы давно по испанским дорогам ездили? 🍿

Ыыыыы
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Процитируй, пожалуйста, где я употребил слово "говно"?

Ну, если не быть буквоедом, то вот:

Каширин:
Просто разницу тебе возмещают раздолбанными дорогами, плохой медициной и образованием

В принципе, «раздолбанные дороги», значит «дороги — говно». Не?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Lor:
А чего там изучать, если наши заказчики в договорах указывают, что не должны использоваться никакие материалы произведенные в Китае.

Ну и что? Они могут быть точно так же подвластны стереотипам, как и ты. Не страно печатать слова "ничего китайского" на китайском компьютере? :)

---------- Добавлено 14.09.2017 в 18:18 ----------

<!--WEB-->:
В принципе, «раздолбанные дороги», значит «дороги — говно». Не?

Хорошо, между "ты - раздолбай", и "ты - говно" есть разница?

По говну ездить нельзя :) а по раздолбанным дорогам лично я не один год отъездил.

---------- Добавлено 14.09.2017 в 18:19 ----------

Atteon:
Ну извини, значит из-за твоей интонации я это слово додумал, бывает.

Мы пишем, здесь не может быть интонации. Ты даже ее додумал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий