Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 5

[Удален]
Atteon:
Но вот ты вряд ли будешь отрицать, что когда ты тусовался в Туле несколько лет назад, то дороги были вообще жопа.

Была жопа жопа и осталась. Кое-где починили, но это у тебя стогкольмский синдром.

Atteon:
А про дороги по области люди с ужасом говорили, что можно по ямам понять,что въехал в Тульскую область.

Это было про м2 после оки.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

После того, как я увидел, как на снег кладут рулонный газон я уже ничему не удивлюсь. 🤪

Ыыыыы
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
romancher:
на снег кладут рулонный газон

Я видел, как газон в снег сеют, так что у меня длиннее. 🍿

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
А что Уральские Пельмени шутят

Найден критерий Абсолютной Правды об России.

Наконец-то.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Miha Kuzmin (KMY):
Была жопа жопа и осталась. Кое-где починили, но это у тебя стогкольмский синдром.

Не, это у тебя алкогольная интоксикация мешает вспомнить и увидеть разницу и произошедшие перемены. А я хорошо помню, как всего несколько лет назад 2/3 города были буквально недоступны для поездок на БМВ из-за опасения разбить бампер или оторвать колесо в какой-нибудь яме. А сейчас закатывают активно разные закоулки, дворовые территории. Даже срань возле кирпичного завода на днях 15-см асфальтом закатали.

[Удален]

Точно синдром.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Точно интоксикация.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Atteon:
А я хорошо помню, как всего несколько лет назад 2/3 города были буквально недоступны для поездок на БМВ из-за опасения разбить бампер или оторвать колесо в какой-нибудь яме.

Зато сейчас дорогие ровнее, чем в Европе стали! 200 лет, начиная с Карамзина, были убогими ямами, а за несколько лет стали ровными как зеркало, причем на всех 12 тысячах километров всей России. По-моему, у кого-то слово матерное на стене краской закрасили, а он весь в слезах упал на колени и шепчет: теперь дворец!

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Каширин:
Зато сейчас дорогие ровнее, чем в Европе стали! 200 лет, начиная с Карамзина, были убогими ямами, а за несколько лет стали ровными как зеркало, причем на всех 12 тысячах километров.

Нет, не стали ровнее, климат и расстояния не те, да и дураки ещё не все вывелись, но если хочешь поперепираться, то создай в Курилке тему, я тебя на примере Тулы лицом в факты с картинками ткну, что было несколько лет назад и что стало.

А тут тема про яблони на Марсе.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6uoncuxo3:
koketkade, cblcg, дайте уж почитать, в какой страшной стране я живу! 😒

Читай Каширина и не верь глазам своим.. ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий