Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 5

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
romancher:
Ну так в целом так и есть, особенно если съехать с основных магистралей.
Да стали намного лучше.

И основные магистрали не везде даже в центре доделали, я писал уже, 200 км до Волгограда от Урюпинска не доделали. И в то же время за пару лет очень много на моих глазах дорог закатали, даже во многих полуглухих деревнях.

romancher:
А вы давно по испанским дорогам ездили? 🍿

Давно, 5 лет. Но зачем сравнивать несравнимое? В Испании асфальт уложили и он пару десятилетий лежать как новый будет, и разметка так же. А у нас, в Туле, год назад уложили, а тухлая зима полгода тянется: днем мокрый дождь со снегом, ночью подморозило, микротрещины наполненные за день водой - разорвало и так с октября по конец апреля, плюс грунты глинистые, ходуном ходят. Испанцам такое в страшном сне не снилось.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Каширин, тебе написали, что ты считаешь российские дороги плохими. Так? Употребили при этом слово, которое обычно используют для обозначения чего-то плохого и некачественного — «говно». Разумеется, не имелось в виду, что ты называл российские дороги говном в прямом смысле.

Я привёл твою цитату, где ты называешь наши дороги плохими, только слово используешь другое. Зачем отрицать то, что всем в топике видно?

И не надо больше обо мне, ОК? Тебя Испания испортила, ты стал стрелки переводить на собеседников, раньше этого за тобой не водилось.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
romancher:
Да, климат, расстояния, плотность населения, финансы и черезжопица с рукожопством.

И повальное воровство, непотизм и хапужничество, скрывать это — всё равно, что ссать против ветра. Меня всё это дико бесит, скрывать не могу и не буду. Ублюдков из казнопричастных я бы отсылал на последние сроки в УК.

Atteon:
днем мокрый дождь со снегом, ночью подморозило, микротрещины наполненные за день водой - разорвало и так с октября по конец апреля, плюс грунты глинистые, ходуном ходят

Да хер это переехавшим и "видящим лучше издалека" объяснишь. У него под боком всё красиво, а значит ты лузер, вот и терпи Рашку (маркёр, кстати) дальше, лузер.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Каширин:

Мы пишем, здесь не может быть интонации. Ты даже ее додумал :)

Если не быть буквоедом (С) <!--WEB-->, то здесь ты тоже за меня додумал, что я бешусь 🍿

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Atteon:
Но зачем сравнивать несравнимое? В Испании асфальт уложили и он пару десятилетий лежать как новый будет, и разметка так же. А у нас, в Туле, год назад уложили, а тухлая зима полгода тянется: днем мокрый дождь со снегом, ночью подморозило, микротрещины наполненные за день водой - разорвало и так с октября по конец апреля, плюс грунты глинистые, ходуном ходят. Испанцам такое в страшном сне не снилось.

Зачем спорить, нападать и защищаться? Я просто сказал, что дороги - раздолбанные. А ты стал говорить, что во-первых, они не хуже, чем в Европе (это не так). Во-вторых, я их не видел уже сто лет (и это не так). А в третьих, что они хуже потому что погода такая (это так, но мы о причинах и не говорили).

Больное самолюбие - это то, что очень сильно отличает нас даже от украинцев, я уж не говорю о представителях цивилизованных народов.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Atteon, гишпанцам можно. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
<!--WEB-->:
Каширин, тебе написали, что ты считаешь российские дороги плохими. Так?.

Так и сказал. А "говно" - это оскорбительный эпитет. Но, как видно, не нужно оскорблять, чтобы некоторые люди оскорбились :)

<!--WEB-->:
И не надо больше обо мне, ОК? Тебя Испания испортила, ты стал стрелки переводить на собеседников, раньше этого за тобой не водилось.

Только обо мне штоле можно :) кто меня испортил и где, а о тебе нельзя? Экая ты цаца 😂

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
<!--WEB-->:
Употребили при этом слово, которое обычно используют для обозначения чего-то плохого и некачественного — «говно». Разумеется, не имелось в виду, что ты называл российские дороги говном в прямом смысле.

В Туле мы реально несколько лет назад ездили по говну, есть тут известная местным так называемая "Пьяная дорога", по которой многие посты гаишников объезжали. Каширин вряд ли поверит, что здесь сейчас нормальная, почти как в Испании, хоть и без разметки, дорога, без грязи, ям и свалок по обочинам?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Так и сказал. А "говно" - это оскорбительный эпитет

Каширин, мне не трудно повторить:

<!--WEB-->:
Употребили при этом слово, которое обычно используют для обозначения чего-то плохого и некачественного — «говно». Разумеется, не имелось в виду, что ты называл российские дороги говном в прямом смысле.

Я привёл твою цитату, где ты называешь наши дороги плохими, только слово используешь другое. Зачем отрицать то, что всем в топике видно?

---------- Добавлено 14.09.2017 в 19:38 ----------

Atteon:
Каширин вряд ли поверит, что здесь сейчас нормальная, почти как в Испании, хоть и без разметки, дорога, без грязи, ям и свалок по обочинам?

Да так практически везде сделали.

Иногда неуместно… было у нас местечко, куда мы за сомами ездили, километров 25 от города. Место было малоизвестным, практически только мы там и рыбачили. Но ехать приходилось километра три вдоль реки по лужку.

Теперь там положили асфальт и едем наудачу — то ли свободно место, то ли кто-то уже занял.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
6uoncuxo3:
Да хер это переехавшим и "видящим лучше издалека" объяснишь. У него под боком всё красиво, а значит ты лузер, вот и терпи Рашку (маркёр, кстати) дальше, лузер.

Я ничего этого не писал 😂 у меня под боком красиво далеко не все, и своих недостатков полно. Я просто объяснил, почему бензин в ЕС стоит гораздо дороже, чем в РФ. А кому-то как ножом по сердцу полоснул. Я написал, что в России дороги хуже, чем в Европе 😂 разве мог я написать что-то подлее и лживее.

---------- Добавлено 14.09.2017 в 19:02 ----------

<!--WEB-->:
Да так практически везде сделали.

Конечно, за 2 года везде. Протяженность дорог 1 396 000 км, в том числе 984 000 км с твёрдым покрытием :)

Полмиллиона километров дорог асфальтом покрыли, пока я на пару лет отлучился? Знал бы, что так дело пойдет - я бы еще в юности свалил. Тогда бы Россия уже бы на своих теслах ездила :) Правда, простой расчет показывает, что даже если отобрать все деньги у всех россиян - все равно не хватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий