- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Новостной Дайджест №10 (05.09.2017–13.09.2017)
#SpaceX: Про миссию OTV5 и скафандр.
#HyperLoop: Про 3-й этап конкурса Hyperloop Pod и планы Индии.
#Tesla: Про калькулятор и путешествие между побережьями на #Model3, аварию в шоуруме #tesla, про #ARKit #Model3, #ModelS за 6500$, разблокировку 60-киловаттных батарей, Urban Charger, невиновность автопилота в смерти Джошуа, разрешение конгресса США тестировать автопилот, отказ Китая от ДВС, рост продаж электромобилей в Германии, планы Mercedes-Benz по производству электрокаров.
Если следовать такой логике, то похоже, что все дороги в ЕС строил Константин Каширин. Кроме того, он всех в Евросоюзе лечит и учит.
Иначе, чего он лезет в спор? 🍿
Я совершенно не лезу в спор. Более того - я даже не привел ни одного аргумента. Я высказал свое мнение, да и только.
---------- Добавлено 14.09.2017 в 10:26 ----------
Брехня это все ... по крайней мере на сегодняшний день. Вся их наука - это копипаст. И то, посредственный.
а чего китайцы нового в альтернативной энергетики преподнесли?
а чего китайцы нового в альтернативной энергетики преподнесли?
Зачем нового? В этом мире нет ничего нового. Просто они лидируют по мощностям, по введению новых мощностей, по числу патентов и много еще по каким показателям.
За 2 дня до того, как она преобразилась самым чудесным образом
То есть ответа не будет. Это слив или как?
Зачем нового? В этом мире нет ничего нового. Просто они лидируют по мощностям, по введению новых мощностей, по числу патентов и много еще по каким показателям.
так их и больше в несколько раз чем в любой другой стране и скоростные дороги не самого лучшего качества строят от необходимости перемещать людскую массу.
Например в ядерной энергетике и авиостроению они отстающие.
так их и больше в несколько раз чем в любой другой стране.
Ну и что? В Нигерии тоже 60 млн человек живет, а в Китае живет столько же, сколько в Индии.
Строят они не из необходимости, а потому что могут и хотят :) В Китае самый крупный торговый порт в мире, а второй по величине торговый порт в мире находится в 40 клилометрах от первого - в соседнем городе Китая :)
Обесценивать чужие успехи - отличная психологическая защита, но она не работает на других автоматически :) то есть можно обесценивать самому себе, а другой человек может это не воспринять как аргумент.
совершенно не лезу в спор. Более того - я даже не привел ни одного аргумента. Я высказал свое мнение, да и только
Да, вроде, и все остальные здесь занимаются именно этим. Но ты считаешь, что они лезут в спор и высказываешь множество предположений о мотивации каждого.
Да, вроде, и все остальные здесь занимаются именно этим. Но ты считаешь, что они лезут в спор и высказываешь множество предположений о мотивации каждого.
И еще больше буду предположений высказывать :) а будешь возмущаться - еще и о моральном облике выскажусь 🤪
---------- Добавлено 14.09.2017 в 12:36 ----------
Это слив или как?
Такой уровень дискуссии прибереги для детишек, я уже вырос из него
Понятно. Т.е. уехал отсюда давно и представления о РФ черпаешь из СМИ и рассказов знакомых. Ну тогда да, уровень твоей информированности понятен.
ЗЫ: я тебе трижды задавал этот вопрос и ты трижды от него уклонился. О чём это говорит?