Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 5

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Новостной Дайджест №10 (05.09.2017–13.09.2017)

Содержание выпуска:
#SpaceX: Про миссию OTV5 и скафандр.
#HyperLoop: Про 3-й этап конкурса Hyperloop Pod и планы Индии.
#Tesla: Про калькулятор и путешествие между побережьями на #Model3, аварию в шоуруме #tesla, про #ARKit #Model3, #ModelS за 6500$, разблокировку 60-киловаттных батарей, Urban Charger, невиновность автопилота в смерти Джошуа, разрешение конгресса США тестировать автопилот, отказ Китая от ДВС, рост продаж электромобилей в Германии, планы Mercedes-Benz по производству электрокаров.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
<!--WEB-->:
Если следовать такой логике, то похоже, что все дороги в ЕС строил Константин Каширин. Кроме того, он всех в Евросоюзе лечит и учит.

Иначе, чего он лезет в спор? 🍿

Я совершенно не лезу в спор. Более того - я даже не привел ни одного аргумента. Я высказал свое мнение, да и только.

---------- Добавлено 14.09.2017 в 10:26 ----------

Lor:
Брехня это все ... по крайней мере на сегодняшний день. Вся их наука - это копипаст. И то, посредственный.
А ты изучи ситуацию. Альтернативная энергетика, искусственный интеллект.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

а чего китайцы нового в альтернативной энергетики преподнесли?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
cblcg:
а чего китайцы нового в альтернативной энергетики преподнесли?

Зачем нового? В этом мире нет ничего нового. Просто они лидируют по мощностям, по введению новых мощностей, по числу патентов и много еще по каким показателям.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Каширин:
За 2 дня до того, как она преобразилась самым чудесным образом

То есть ответа не будет. Это слив или как?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Каширин:
Зачем нового? В этом мире нет ничего нового. Просто они лидируют по мощностям, по введению новых мощностей, по числу патентов и много еще по каким показателям.

так их и больше в несколько раз чем в любой другой стране и скоростные дороги не самого лучшего качества строят от необходимости перемещать людскую массу.

Например в ядерной энергетике и авиостроению они отстающие.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
cblcg:
так их и больше в несколько раз чем в любой другой стране.

Ну и что? В Нигерии тоже 60 млн человек живет, а в Китае живет столько же, сколько в Индии.

Строят они не из необходимости, а потому что могут и хотят :) В Китае самый крупный торговый порт в мире, а второй по величине торговый порт в мире находится в 40 клилометрах от первого - в соседнем городе Китая :)

Обесценивать чужие успехи - отличная психологическая защита, но она не работает на других автоматически :) то есть можно обесценивать самому себе, а другой человек может это не воспринять как аргумент.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
совершенно не лезу в спор. Более того - я даже не привел ни одного аргумента. Я высказал свое мнение, да и только

Да, вроде, и все остальные здесь занимаются именно этим. Но ты считаешь, что они лезут в спор и высказываешь множество предположений о мотивации каждого.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
<!--WEB-->:
Да, вроде, и все остальные здесь занимаются именно этим. Но ты считаешь, что они лезут в спор и высказываешь множество предположений о мотивации каждого.

И еще больше буду предположений высказывать :) а будешь возмущаться - еще и о моральном облике выскажусь 🤪

---------- Добавлено 14.09.2017 в 12:36 ----------

garik77:
Это слив или как?
Такой уровень дискуссии прибереги для детишек, я уже вырос из него :p
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Каширин:
Такой уровень дискуссии прибереги для детишек, я уже вырос из него

Понятно. Т.е. уехал отсюда давно и представления о РФ черпаешь из СМИ и рассказов знакомых. Ну тогда да, уровень твоей информированности понятен.

ЗЫ: я тебе трижды задавал этот вопрос и ты трижды от него уклонился. О чём это говорит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий