Описание секс-поз - переспам?

123 4
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
andrei186:
Я читал Яндекс и Гугл рекомендации на тему правильного сайта, но не припомню, чтобы там рекомендовали такие различия

Там есть, как составить тайтл и как использовать Н1. Но там нет, что они не должны быть одинаковыми

Т.е. это какой-то кусок текста (скорее всего начало этого текста) внутри тайтла?
Если так, то Вы уверены, что он должен повторяться на всех страницах сайта? Мне казалось, что тайтл должен отражать содержимое страницы, а не всего сайта - это не так?

Вот посмотрите, что пишет ТС о своем тайтле:

Title - Поза для секса "69" | Osoblazne.ru

Вы видите ЭТО: Title - | Osoblazne.ru ?

Это и есть название сайта на всех страницах в тайтле.

Насчет правильного составления тайтла почитайте не только у гугла и яндекса, погуглите, оптимизаторы лучше это расписали, чем я буду объяснять.

A1
На сайте с 25.02.2017
8
doctor mabuzo:
Вот посмотрите, что пишет ТС о своем тайтле:
Title - Поза для секса "69" | Osoblazne.ru
Вы видите ЭТО: Title - | Osoblazne.ru ?
Это и есть название сайта на всех страницах в тайтле.

Это называется доменное имя, именуемое в просторечье адресом сайта - так бы сразу и сказали. Указание доменного имени в тайтле представляется мне таким же бессмысленным, как и указание адреса сайта на самом сайте. Это как табличку с названием улицы и номером дома приколотить на кухне.

И что, СЕО в самом деле предписывают повторять его в тайтле всех страниц сайта?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

andrei186, дружище, меньше пафосу. просто научись читать внимательно :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
A1
На сайте с 25.02.2017
8
zusull:
andrei186, дружище, меньше пафосу. просто научись читать внимательно :)

мне кажется, брат, что дело не во внимательности, а в местном наречии, которое использует традиционные слова в нетрадиционных смыслах, и которое я только начинаю осваивать. Вот теперь мне хочется спросить, что такое пафос в контексте твоего поста.

A
На сайте с 28.02.2017
1

Я указывала домен только для того, чтобы тайтл и Н1 хоть в чем то отличались и только в рубрике "Секс-позы", в других разделах такого нет.

Просто уточнить дальнейшие действия:

1 удалить с тайтла приставку домена

2 сделать его отличительным от Н1

3 детальнее расписать дескрипш

Все так?

---------- Добавлено 02.03.2017 в 16:55 ----------

doctor mabuzo, Буду признательна за ваш комментарий.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
ATselovanskaya:
Я указывала домен только для того, чтобы тайтл и Н1 хоть в чем то отличались и только в рубрике "Секс-позы", в других разделах такого нет.

Все так?

1. убрать из тайтла домен

2. тайтл сделать отличным от Н1 (В тайтле используйте основной ключевик и расширяющие (в нужном направлении) слова. В Н1 сделайте нормальный читабельный заголовок с использованием основного ключевика

3. Дескрипшн сделайте информативным и цепляющим, т.е. есть большая вероятность попадения его в снипет. Ессно используйте в дескрипшине ключевики

З.Ы.

andrei186, просто почитай посты, на которые ты так яростно обрушивался. Внимательно почитай. А потом почитай свои ответы :)

A1
На сайте с 25.02.2017
8
zusull:
1. убрать из тайтла домен
2. тайтл сделать отличным от Н1 (В тайтле используйте основной ключевик и расширяющие (в нужном направлении) слова. В Н1 сделайте нормальный читабельный заголовок с использованием основного ключевика
3. Дескрипшн сделайте информативным и цепляющим, т.е. есть большая вероятность попадения его в снипет. Ессно используйте в дескрипшине ключевики

З.Ы.
andrei186, просто почитай посты, на которые ты так яростно обрушивался. Внимательно почитай. А потом почитай свои ответы :)

Еще одно слово непонятно - "яростно". В Инете эмоции обозначаются большими буквами, воскл знаками и смайликами - они у меня есть? Или ты меж строк находишь? Анекдот на эту тему "Папа, вышли денег. Кузя" знаешь? Насчет внимательного чтения: до тебя уже doctor mabuzo и я дважды рекомендовали ТСу убрать доменное имя, и сам ТС с этим согласился. А ты ему для недежности первым пунктом"1. убрать из тайтла домен".

Собственно по теме: На всяк случай. Домен в случае ТСа это ru, и как ты догадываешься, убрать только его будет недостаточно.

[Удален]

Надеюсь, этот треш не вылезет никогда по "позиция 69". Про Титле должно быть !=h1 бред. Про убрать домен - вопрос спорный, если его транслитерировать.

Но содержимое - кал.

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
ATselovanskaya:

Все так?

---------- Добавлено 02.03.2017 в 16:55 ----------

doctor mabuzo, Буду признательна за ваш комментарий.

Ну, все так, как говорит zusull )

A
На сайте с 28.02.2017
1

Спасибо большое за советы! :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий