- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иначе у пользователя будут неоправдавшиеся ожидания
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂😂:
Я не учел, что в контексте обсуждаемого сайта моя реплика окажется двусмысленной :)
Ваше чувство юмора оценено.
А картинки сами рисуете? Вообще надо было фотки свои лучше выложить, круче было бы :) Текста на страницах нет вообще, не думаю, что такой секс-букварь будет пользоваться успехом, да и монетизировать его трудно будет, пожалуй.
Картинки аккуратно стырены отсюда: http://sexpositions.club
Кроме того автор старалась - замазывала водяные знаки, чтобы не быть уличенной.
В первоисточнике, кстати, текста еще меньше. Но от этого "букварь" лучше не становится.
Это называется доменное имя, именуемое в просторечье адресом сайта - так бы сразу и сказали. Указание доменного имени в тайтле представляется мне таким же бессмысленным, как и указание адреса сайта на самом сайте. Это как табличку с названием улицы и номером дома приколотить на кухне.
И что, СЕО в самом деле предписывают повторять его в тайтле всех страниц сайта?
В данном случае - да, доменное имя. Но очень часто употребляется и название сайта, то есть, я вижу сейчас на некоторых сайтах title примерно такие: Как поклеить обои | Самоделкин - где Самоделкин - не домен, а название ресурса. Многие же сам домен и считают названием своего сайта.
В данном случае - да, доменное имя.Многие же сам домен и считают названием своего сайта.
Да не в данном случае, а вообще. Я заметил, что народ здесь весьма вольно обращается с терминологией. Уж если кто решил заняться СЕО, то полезно ознакомиться с основами НТМЛ и прочесть хотябы статью про Интернет в Википедии.
я вижу сейчас на некоторых сайтах title примерно такие: Как поклеить обои | Самоделкин - где Самоделкин - не домен, а название ресурса.
Хорошо, что согласились, что это не домен. :) Но это и не название ресурса.
В данном случае и в целях СЕО, Самоделкин - это это бренд, одно из главный ключевых слов этого сайта. Со всеми вытекающими правами на присутствие в тайтле
Да не в данном случае, а вообще. Я заметил, что народ здесь весьма вольно обращается с терминологией. Уж если кто решил заняться СЕО, то полезно ознакомиться с основами НТМЛ и прочесть хотябы статью про Интернет в Википедии.
Хорошо, что согласились, что это не домен. :) Но это и не название ресурса.
В данном случае и в целях СЕО, Самоделкин - это это бренд, одно из главный ключевых слов этого сайта. Со всеми вытекающими правами на присутствие в тайтле
С вами тяжело разговаривать, не придирайтесь к словам. Тут все для примера. И тот же самоделкин. Я из головы взял. Сайт мог называться, допустим, Комнатное цветоводство. И не всегда название сайта это бренд. До бренда надо дорасти.
С вами тяжело разговаривать, не придирайтесь к словам
С больной головы на здоровую. Тяжело разговаривать с тем, кто постоянно путается в терминах. Или вообще их не знает.
И тот же самоделкин. Я из головы взял.
Неудачно взял. Одноименный канал имеется на ютюбе.
Сайт мог называться, допустим, Комнатное цветоводство.
Если это сайт о комнатном цветоводстве, то это основной ключ сайта. Если вам угодно окрестить его названием сайта - ради Бога. Тогда он обязан быть в Н1 или в графическом файле вверху страницы.
До бренда надо дорасти.
Браво, Доктор!
С больной головы на здоровую. Тяжело разговаривать с тем, кто постоянно путается в терминах. Или вообще их не знает.
Неудачно взял. Одноименный канал имеется на ютюбе.
Если это сайт о комнатном цветоводстве, то это основной ключ сайта. Если вам угодно окрестить его названием сайта - ради Бога. Тогда он обязан быть в Н1 или в графическом файле вверху страницы.
Браво, Доктор!
Любезный, я не путаюсь в терминах. Если я сказал, что название сайта не обязательно должно быть в тайтле, значит я так и думаю. Те, у кого есть мозги, давно всё поняли, в том числе и ТС, вы же продолжаете упорствовать и придираться. Если вам охота пофлудить, делайте это на соответсвующих ресурсах для щкольнегов.
И вот этот ваш абзац про основной ключ сайта и графический файл - просто шедевр оптимизаторской мысли.
И вот этот ваш абзац про основной ключ сайта и графический файл - просто шедевр оптимизаторской мысли.
Сказанное про основной ключ сайта и графический файл не есть для оптимизации.
Это вынужденное следствие Вашего термина "название сайта". В официальных документах этот термин отсутствует, поэтому его приходится отнести к самоделкам. И определен у Вас он весьма туманно - нечто, помещенное в тайтле, хотя его там может и не быть. А где тогда ему быть - а черт его знает.
Хорошо, хай буде. Тогда каково назначение этого нововеденного термина?
Для ПСов? Тогда это просто ключ, описывающий сайт и нет нужды придумывать ему специальное имя.
Единственное назначение, которое приходит в голову - чтобы визитеры сайта как-то идентифицировали его при общении друг с другом.
Типа "Привет, подруга, ты читала последнюю статью на "Комнатном цветоводстве" про крем для липосакции из экстракта домашнего кактуса?".
И в этом случае "Комнатное цветоводство" должно быть в Н1 для ПСов, и продублировано экзотическими буквами с завитками и возможно с каким-нибудь логотипом в графическом файле. Для посетильниц. Чтоб лучше впечаталось в мозг. Ассоциативную память еще никто не отменял. И тогда это уже бренд. Ну хорошо, До бренда надо дорасти. Брендик. :)
Сказанное про основной ключ сайта и графический файл не есть для оптимизации.
Это вынужденное следствие Вашего термина "название сайта". В официальных документах этот термин отсутствует, поэтому его приходится отнести к самоделкам. И определен у Вас он весьма туманно - нечто, помещенное в тайтле, хотя его там может и не быть. А где тогда ему быть - а черт его знает.
Хорошо, хай буде. Тогда каково назначение этого нововеденного термина?
Для ПСов? Тогда это просто ключ, описывающий сайт и нет нужды придумывать ему специальное имя.
Единственное назначение, которое приходит в голову - чтобы визитеры сайта как-то идентифицировали его при общении друг с другом.
Типа "Привет, подруга, ты читала последнюю статью на "Комнатном цветоводстве" про крем для липосакции из экстракта домашнего кактуса?".
И в этом случае "Комнатное цветоводство" должно быть в Н1 для ПСов, и продублировано экзотическими буквами с завитками и возможно с каким-нибудь логотипом в графическом файле. Для посетильниц. Чтоб лучше впечаталось в мозг. Ассоциативную память еще никто не отменял. И тогда это уже бренд. Ну хорошо, До бренда надо дорасти. Брендик. :)
Хорошо, дам вам реальный живой пример, чтобы не пинать это бедное цветоводство. Смотрите http://autoclub78.ru/vybor-i-pokupka-avtomobilya/test-drajv-shkody-oktavii-a7 Вот здесь в тайтле именно название сайта. Или как еще это обозвать тогда? И вот оно (название) тут не нужно. Я надеюсь, вы не считаете, что Автоклуб78 - это основной ключ? Нахрена такой ключ, если это не бренд?
Далее, ваш пример про подругу. Если идет такой диалог,значит "Комнатное цветоводство" - уже бренд (или известный сайт), раз один человек обсуждает его сдругим, а не просто: "я тут на каком-то сайте прочитала что..."
И еще - основной ключ, который в Н1, не всегда может быть в графическом файле. Логотип или то, что написано в граф. файле может отличаться от того, что написано в Н1.