- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо, дам вам реальный живой пример, чтобы не пинать это бедное цветоводство. Смотрите http://autoclub78.ru/vybor-i-pokupka-avtomobilya/test-drajv-shkody-oktavii-a7 Вот здесь в тайтле именно название сайта. Или как еще это обозвать тогда? И вот оно (название) тут не нужно. Я надеюсь, вы не считаете, что Автоклуб78 - это основной ключ? Нахрена такой ключ, если это не бренд?
Далее, ваш пример про подругу. Если идет такой диалог,значит "Комнатное цветоводство" - уже бренд (или известный сайт), раз один человек обсуждает его сдругим, а не просто: "я тут на каком-то сайте прочитала что..."
И еще - основной ключ, который в Н1, не всегда может быть в графическом файле. Логотип или то, что написано в граф. файле может отличаться от того, что написано в Н1.
Я не понял, по тону Вы вроде опровергаете мой предыдущий пост. А по содержанию подтверждаете мои слова. Вплоть до того, что в пример приводите сайт, у которого в самом верху сидит графический файл с этим самым "названием сайта", который у Вас ранее вызвал приступ СЕОшного сарказма.
Вы, похоже, меня опередили и хорошо взяли на грудь, в то время как я все еще ни в одном глазу.:) А пятница проходит.:(
Давайте на этой позитивной ноте закончим спор, которого уже нет, помиримся, и я побегу догонять упущенный вечер. Хороших Вам выходных :) :) :)
Я не понял, по тону Вы вроде опровергаете мой предыдущий пост. А по содержанию подтверждаете мои слова. Вплоть до того, что в пример приводите сайт, у которого в самом верху сидит графический файл с этим самым "названием сайта", который у Вас ранее вызвал приступ СЕОшного сарказма.
Вы, похоже, меня опередили и хорошо взяли на грудь, в то время как я все еще ни в одном глазу.:) А пятница проходит.:(
Давайте на этой позитивной ноте закончим спор, которого уже нет, помиримся, и я побегу догонять упущенный вечер. Хороших Вам выходных :) :) :)
ОК, если трубы горят, не буду мешать процессу :)