- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо, дам вам реальный живой пример, чтобы не пинать это бедное цветоводство. Смотрите http://autoclub78.ru/vybor-i-pokupka-avtomobilya/test-drajv-shkody-oktavii-a7 Вот здесь в тайтле именно название сайта. Или как еще это обозвать тогда? И вот оно (название) тут не нужно. Я надеюсь, вы не считаете, что Автоклуб78 - это основной ключ? Нахрена такой ключ, если это не бренд?
Далее, ваш пример про подругу. Если идет такой диалог,значит "Комнатное цветоводство" - уже бренд (или известный сайт), раз один человек обсуждает его сдругим, а не просто: "я тут на каком-то сайте прочитала что..."
И еще - основной ключ, который в Н1, не всегда может быть в графическом файле. Логотип или то, что написано в граф. файле может отличаться от того, что написано в Н1.
Я не понял, по тону Вы вроде опровергаете мой предыдущий пост. А по содержанию подтверждаете мои слова. Вплоть до того, что в пример приводите сайт, у которого в самом верху сидит графический файл с этим самым "названием сайта", который у Вас ранее вызвал приступ СЕОшного сарказма.
Вы, похоже, меня опередили и хорошо взяли на грудь, в то время как я все еще ни в одном глазу.:) А пятница проходит.:(
Давайте на этой позитивной ноте закончим спор, которого уже нет, помиримся, и я побегу догонять упущенный вечер. Хороших Вам выходных :) :) :)
Я не понял, по тону Вы вроде опровергаете мой предыдущий пост. А по содержанию подтверждаете мои слова. Вплоть до того, что в пример приводите сайт, у которого в самом верху сидит графический файл с этим самым "названием сайта", который у Вас ранее вызвал приступ СЕОшного сарказма.
Вы, похоже, меня опередили и хорошо взяли на грудь, в то время как я все еще ни в одном глазу.:) А пятница проходит.:(
Давайте на этой позитивной ноте закончим спор, которого уже нет, помиримся, и я побегу догонять упущенный вечер. Хороших Вам выходных :) :) :)
ОК, если трубы горят, не буду мешать процессу :)