Описание секс-поз - переспам?

1 234
A1
На сайте с 25.02.2017
8
doctor mabuzo:
Хорошо, дам вам реальный живой пример, чтобы не пинать это бедное цветоводство. Смотрите http://autoclub78.ru/vybor-i-pokupka-avtomobilya/test-drajv-shkody-oktavii-a7 Вот здесь в тайтле именно название сайта. Или как еще это обозвать тогда? И вот оно (название) тут не нужно. Я надеюсь, вы не считаете, что Автоклуб78 - это основной ключ? Нахрена такой ключ, если это не бренд?
Далее, ваш пример про подругу. Если идет такой диалог,значит "Комнатное цветоводство" - уже бренд (или известный сайт), раз один человек обсуждает его сдругим, а не просто: "я тут на каком-то сайте прочитала что..."
И еще - основной ключ, который в Н1, не всегда может быть в графическом файле. Логотип или то, что написано в граф. файле может отличаться от того, что написано в Н1.

Я не понял, по тону Вы вроде опровергаете мой предыдущий пост. А по содержанию подтверждаете мои слова. Вплоть до того, что в пример приводите сайт, у которого в самом верху сидит графический файл с этим самым "названием сайта", который у Вас ранее вызвал приступ СЕОшного сарказма.

Вы, похоже, меня опередили и хорошо взяли на грудь, в то время как я все еще ни в одном глазу.:) А пятница проходит.:(

Давайте на этой позитивной ноте закончим спор, которого уже нет, помиримся, и я побегу догонять упущенный вечер. Хороших Вам выходных :) :) :)

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
andrei186:
Я не понял, по тону Вы вроде опровергаете мой предыдущий пост. А по содержанию подтверждаете мои слова. Вплоть до того, что в пример приводите сайт, у которого в самом верху сидит графический файл с этим самым "названием сайта", который у Вас ранее вызвал приступ СЕОшного сарказма.
Вы, похоже, меня опередили и хорошо взяли на грудь, в то время как я все еще ни в одном глазу.:) А пятница проходит.:(
Давайте на этой позитивной ноте закончим спор, которого уже нет, помиримся, и я побегу догонять упущенный вечер. Хороших Вам выходных :) :) :)

ОК, если трубы горят, не буду мешать процессу :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий