- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Священник не является старшим уполномоченным по грехам и постам
можно испросить у священника послабление
как-то противоречиво звучит. зачем спрашивать у священника? мб, сразу напрямую спросить?
в теме обсуждается пост, который оказывается даже к религии не относится для ТС.
я ведь написал, что в прошлом году японскому биохимику присудили нобелевскую премию, за научно обоснованное доказательство пользы голодания для организма. При чем тут религия?
я ведь написал, что в прошлом году японскому биохимику присудили нобелевскую премию, за научно обоснованное доказательство пользы голодания для организма. При чем тут религия?
Ну так голодай просто, причем тут пост вообще. Тема называется "Великий Пост", а не польза круглогодичного голодания на основании теорий нобелевских лауреатов.
религия тут ни при чем. Просто наши предки знали гораздо больше о здоровье, чем мы.
Из века в век растущая средняя продолжительность жизни свидетельствует об обратном.
Второй год без мяса и рыбы. О твык уже. С одной стороны тянет, запахи привлекают, а с другой бывает суну в рот чо мясное или рыбное машинально, то вкус кажется странным и не привлекательным.
P.S. Кто такие "морские гады"?
И при чём тут Ветхий завет? Великий пост установлен в память о 40 дневном посте в пустыне, а страстная седьмица поста о крёстных страданиях Христа. Т.е. источник его не в Ветхом завете, а в Новом..
Вот и ищем где там про Великий пост сказано...
с другой бывает суну в рот чо мясное или рыбное машинально, то вкус кажется странным и не привлекательным.
Ну это надо бы к доктору сходить.
Ну это надо бы к доктору сходить.
Шо характерно, я окончил медицинский иститут. :)
как-то противоречиво звучит. зачем спрашивать у священника? мб, сразу напрямую спросить?
Звучит как это установлено апостольскими правилами, которым 2 тысячи лет. Это не я придумал. Это можно принимать или не принимать, но отменить нельзя. Если что то не устраивает, то можно податься к протестантам, там всё просто.
---------- Добавлено 27.02.2017 в 19:05 ----------
Причем тут политика, патриотизм равно религия по своей сути
не равно. Есть в православии такое явление, как уранополитизм...
Я соей затарился в интернет магазинчике. И в тот Пост там закупался. В эту среду привезут еды на 3к рублей 🍿
Сижу, жду еду и думаю о своей никчемной жизни :p