- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Походу не справиться самому с этим делом. Я и так и эдак, и боком и ползком. Не. Не лезет душа грешная в аппарат МРТ. И шо делают такие вот шибанутые в таких случаях?
Не лезет душа грешная в аппарат МРТ
У меня первый раз в жизни в этой хрени началась клаустрофобия. Штука мерзкая, согласен. Еще и полчаса в ней держали. Чудом сдержался что бы кнопку не нажать. На самом деле.
И шо делают такие вот шибанутые в таких случаях?
КТ делают, там трубы нет, чет типа бублика, пофиг. Скажи врачу что сустав железный. Или что в Сирии ранило осколками и они до сих пор в организме. Или типа того. Давайте КТ короче, доктор-врач.
В том то и дело, что уже КТ. Первый опыт с МРТ запомнил надолго. Теперь и бублика опасаюсь. Не смог, короче.
Надо дождаться Арша, может посоветует чего. Уколы увеселительные всякие, как мне сдается, без пользы - пока в сознании буду противиться.
Интересно, где меня в детстве так нахлобучило?
Неделю норм успокоительных попить, которые по рецепту, и может отпустит.
В том то и дело, что уже КТ.
Не смеши, бублик для детей. Вот когда тебе в коронарной аорте сверлят окклюзию без наркоза, а ты еще и смотришь краем глаза что там происходит на экране, вот это действительно сцыкотно.
А когда узнаешь что чуваку в соседней палате трансплантировали одновременно и сердце и легкие, то понимаешь, что фигня война. В бублике не может быть клаустрофобии, ты надумал короче.
А МРТ гадость, стопудово. Хуже только ФГДС.
🤪
Надо дождаться Арша, может посоветует чего
Представьте, что Вы уже умерли. Хорошо представьте!
А чего мертвому гроба бояться?
;)
Во во во. Это самый дикий страх.
Представляете, открываете глаза, а вы в гробу. Похоронили вас... и как сдохнуть теперь побыстрее? Хз.
Или вот еще. Отрубили вам голову, а она покатилась и смотрит на свое тело не моргая, мозг типа живет еще пару минут. Пару прекрасных минут осознания произошедшего...
Боюсь ситуаций, где я могу быть только зрителем, не могу ничего изменить.
Думаю, я классный пациент.
Для моральной поддержки видео глянь, вот как надо:
Чудом сдержался что бы кнопку не нажать.
Та же фигня. Решил на звуках сконцентрироваться —*прикольные биты, типа рэп, попустило немного :D
А в первые пару минут реально неуютно там —*до скрежета в зубах неуютно. Недаром каждому в руку пипку суют, не спрашивая —*есть ли клаустрофобия, мол, жми если чё. Не оно это, кмк. Просто само по себе место дюже узкое.
Поцаны, ведь есть же еще и барокамера. Ее наглухо закрывают.:)
Выпишите и выпейте лекарство от страха (если нет противопоказаний) накануне исследования. 🤪
А если все-таки станет страшно, то наберитесь смелости и представьте, что другие, в это время, находятся в более неудобном положении. 🙄