Я сегодня стал совершеннолетним.

12 3
wrank
На сайте с 09.01.2007
5
1259

Всё теперь мне 18. Сейчас пойду с паспортом в магазин и накуплю всего к вечеру.

Надо как-то отметить этот день.

Может кто чего посоветует, чтобы он запомнился надолго? 18 лет один раз в жизни.

Может кто напишет хотя-бы одно поздравление.

Саттелитты на PHP без админки,от 15wmz Также полноценные сайты от 50wmz за 100 страниц (/ru/forum/137955) 5 больших авто сайтов за 85wmz (/ru/forum/144350)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Поздравляю.

Теперь ты можешь пить пиво как настоящий SEO 😂

[Удален]

wrank, Поздравляю! Желаю всего наилучшего!

p.s. не торопись взрослеть..

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Поздравляю!

Конечно отпразднуй так что бы на долго запомнилось, но набухаться в *....* - не обязательно, придумай что то культурное и веселое, лучшых друзей позови, девушек.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Мне 19-го 30лет. И где мои 18 нах?! 😂 )))))) АААААА мля....🤣

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Поздравляю! 🍻

New_Angel:
Мне 19-го 30лет. И где мои 18 нах?!

Эх, где мои 30... :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
V
На сайте с 22.02.2007
150

Проведи день трезвым, отвечаю, запомнится на всю жизнь и внукам будешь рассказывать! :)

Кстати, ученые доказали, что у среднестатистического человека не только 18, но и 19, 20, 21 и другие годы жизни бывают только один раз! :)

Вобсчем, успехов тебе в труде и радости в жизни! И не огорчайся, хоть тебе уже и 18 лет но жизнь еще не прошла, у тебя собственно все еще впереди! :)

wrank
На сайте с 09.01.2007
5
SITERATING:
но набухаться в *....* - не обязательно

Пить буду, но напиваться конечно-же нет. Хотя чёрт его знает, как получится. Вечно будет типа: "Что это наш именинник не пьёт" Надо ведь с каждым выпить, вот и получится, что хочешь-нехочешь, а выпить с каждым придётся.

Вот незнаю как лучше дома - на улицу - в клуб, или ещё чего интерестного придумать.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

wrank, поздравляю, коллега по возрасту :)

P.S. Самое плохое - это когда пытаешься придумать, как бы отметить, чтобы запомнилось. А вот когда спонтанно все получается... ууу.... :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Yaroslav_Adv:
Самое плохое - это когда пытаешься придумать, как бы отметить, чтобы запомнилось.

самое плохое, когда считаешь, что

wrank:
Надо ведь с каждым выпить

:(

wrank, с днём рождения!

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

wrank, поздравляю!

Лично я считаю, что реально человек в 21 становится совершеннолетним (в неправовом понятии смысла этого слова). Конечно, найдутся люди, которые начнут утверждать про 14, 16, 18 и т.п. лет. Но пока организм растет, не стоит "убивать" его сомнительными вещами.

Как провести? Купить шампанского, пригласить на вечеринку нескольких хороших друзей (парней, девушек), толкать тосты, танцевать и радоваться жизни. Вечеринки-форевер.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий