Снос всех пятиэтажек в Москве

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
552
garik77:
Речь идёт исключительно о хрущёвских панельных и блочных. Сталинские из кирпича и камня в проект не входят и не рассматриваются.

Здрасти, посмотрите на коптевская улица, дом 26. И это не единственный адрес, это не 100% сталинки, но это потолки от 2.75 м., кирпич (не силикатный), фиговины украшательские на козырьке крыши и т.п.

Основные скандалы сейчас на встречах как раз и происходят из-за того, что в программу реновации включены вполне приличные дома и, не включены полные развалюхи.

VPS в США, Германии (2 локации), Нидерландах, Финляндии и России. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц RoboVPS® https://www.robovps.biz
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
317
rustelekom:
Основные скандалы сейчас на встречах как раз и происходят из-за того, что в программу реновации включены вполне приличные дома и, не включены полные развалюхи.

Про опросы жильцов ничего не слышали? Если народ против, то такие дома исключаются из списка сносимых. Опросы начнутся кажись с 1 июня.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
552
garik77:
Про опросы жильцов ничего не слышали? Если народ против, то такие дома исключаются из списка сносимых. Опросы начнутся кажись с 1 июня.

Когда человек искажает действительность по незнанию - его стоит поправить. Но судя по всему, Вы этим занимаетесь из любви к таким искажениям. Поэтому бесполезно вести с Вами дискуссии.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
ardova:
ну что круто жить в таких халупах, да?

Офигенно

Когда между домами соседними - скверы, да такие, что в июле с соседних, уже реновированных муравейников эти пятиэтажки среди листвы не видно. Тупо - зеленый квартал без каких либо признаков бетона.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
317
rustelekom:
Когда человек искажает действительность по незнанию - его стоит поправить. Но судя по всему, Вы этим занимаетесь из любви к таким искажениям. Поэтому бесполезно вести с Вами дискуссии.

Вы самокритичны. Молодца. Правда зачем глупости постите, не понятно. Видимо из любви к искусству.

http://www.interfax.ru/moscow/562271

И здесь https://ag.mos.ru/poll/3061 Единственное в чём я ошибся, оно уже идёт. А вы продолжайте мести свою пургу в массы.

A
На сайте с 12.12.2008
242
sevan:
Офигенно
Когда между домами соседними - скверы, да такие, что в июле с соседних, уже реновированных муравейников эти пятиэтажки среди листвы не видно. Тупо - зеленый квартал без каких либо признаков бетона.

я про дома, которые разваливаются, а не про скверы

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
317
ardova:

Да нету их! Всё у всех хорошо! Мне уже Сим ответил "вывсёврёте!"

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
ardova:

ну может у вас и разваливается - никто ж не против

я - про такие же пятиэтажки, с которыми все хорошо, которые не видно летом среди деревьев и вместо которых хотят навтыкать муравейников с закономерным пятикратным увеличением плотности населения. Кому это может понравиться? Ну кроме редких жильцов аварийного жилья.

A
На сайте с 12.12.2008
242
garik77:
Да нету их! Всё у всех хорошо! Мне уже Сим ответил "вывсёврёте!"

значит врем. Самый лучший дом это хруща 50-х годов! Все остальное г-но.

---------- Добавлено 20.05.2017 в 13:08 ----------

sevan:
ну может у вас и разваливается - никто ж не против
я - про такие же пятиэтажки, с которыми все хорошо, которые не видно летом среди деревьев и вместо которых хотят навтыкать муравейников с закономерным пятикратным увеличением плотности населения. Кому это может понравиться? Ну кроме редких жильцов аварийного жилья.

на вашей фоте не хрущевки

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
ardova:

на вашей фоте не хрущевки

ну пятиэтажки же...

все равно не хрущевки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий