- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Речь идёт исключительно о хрущёвских панельных и блочных. Сталинские из кирпича и камня в проект не входят и не рассматриваются.
Здрасти, посмотрите на коптевская улица, дом 26. И это не единственный адрес, это не 100% сталинки, но это потолки от 2.75 м., кирпич (не силикатный), фиговины украшательские на козырьке крыши и т.п.
Основные скандалы сейчас на встречах как раз и происходят из-за того, что в программу реновации включены вполне приличные дома и, не включены полные развалюхи.
Основные скандалы сейчас на встречах как раз и происходят из-за того, что в программу реновации включены вполне приличные дома и, не включены полные развалюхи.
Про опросы жильцов ничего не слышали? Если народ против, то такие дома исключаются из списка сносимых. Опросы начнутся кажись с 1 июня.
Про опросы жильцов ничего не слышали? Если народ против, то такие дома исключаются из списка сносимых. Опросы начнутся кажись с 1 июня.
Когда человек искажает действительность по незнанию - его стоит поправить. Но судя по всему, Вы этим занимаетесь из любви к таким искажениям. Поэтому бесполезно вести с Вами дискуссии.
ну что круто жить в таких халупах, да?
Офигенно
Когда между домами соседними - скверы, да такие, что в июле с соседних, уже реновированных муравейников эти пятиэтажки среди листвы не видно. Тупо - зеленый квартал без каких либо признаков бетона.
Когда человек искажает действительность по незнанию - его стоит поправить. Но судя по всему, Вы этим занимаетесь из любви к таким искажениям. Поэтому бесполезно вести с Вами дискуссии.
Вы самокритичны. Молодца. Правда зачем глупости постите, не понятно. Видимо из любви к искусству.
http://www.interfax.ru/moscow/562271
И здесь https://ag.mos.ru/poll/3061 Единственное в чём я ошибся, оно уже идёт. А вы продолжайте мести свою пургу в массы.
Офигенно
Когда между домами соседними - скверы, да такие, что в июле с соседних, уже реновированных муравейников эти пятиэтажки среди листвы не видно. Тупо - зеленый квартал без каких либо признаков бетона.
я про дома, которые разваливаются, а не про скверы
Да нету их! Всё у всех хорошо! Мне уже Сим ответил "вывсёврёте!"
ну может у вас и разваливается - никто ж не против
я - про такие же пятиэтажки, с которыми все хорошо, которые не видно летом среди деревьев и вместо которых хотят навтыкать муравейников с закономерным пятикратным увеличением плотности населения. Кому это может понравиться? Ну кроме редких жильцов аварийного жилья.
Да нету их! Всё у всех хорошо! Мне уже Сим ответил "вывсёврёте!"
значит врем. Самый лучший дом это хруща 50-х годов! Все остальное г-но.
---------- Добавлено 20.05.2017 в 13:08 ----------
ну может у вас и разваливается - никто ж не против
я - про такие же пятиэтажки, с которыми все хорошо, которые не видно летом среди деревьев и вместо которых хотят навтыкать муравейников с закономерным пятикратным увеличением плотности населения. Кому это может понравиться? Ну кроме редких жильцов аварийного жилья.
на вашей фоте не хрущевки
на вашей фоте не хрущевки
ну пятиэтажки же...
все равно не хрущевки?