- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас идёт общее на "Актином гражданине", но это как бэ предварительное, после будет поимённый опрос.
Вчера пока ехал слушал радио, рассказали что для переселения должны высказаться 2/3 желающих. И что решение можно будет обжаловать в суде. Не знаю это уже закон или правки к закону..
Все равно недурно. Будут ли студии давать или выдают только обычные квартиры с отдельными комнатами? Ведь студии можно делать как раз по 18 метров.
Для очередников, коммунальщиков, соцнайма и аналогичных, это хороший вариант. Для собственников сделавших ремонт - не слишком. "Дубовый паркет" - мем, возникший как раз на этой встрече. Стоимость ремонта само собой никто не собирается компенсировать.
Для очередников, коммунальщиков, соцнайма и аналогичных, это хороший вариант. Для собственников сделавших ремонт - не слишком. "Дубовый паркет" - мем, возникший как раз на этой встрече. Стоимость ремонта само собой никто не собирается компенсировать.
Я не об этом. Если у человека такая комната в 10 метров, он может рассчитывать на полноценную квартиру в 30-40 квадратов?
Все кто там петицию собирает, сделайте там поправку, добавьте требование переноса реновации в Тулу, чо-то надоело в колхозе жить.
Я не об этом. Если у человека такая комната в 10 метров, он может рассчитывать на полноценную квартиру в 30-40 квадратов?
да. может.
Ему должны дать равнозначную, то есть по идее 1 старая комната = 1 комната в новой квартире и квартира будет принадлежать ему. При этом меньше 18 квадратов жилой площади ему дать не могут, а кухня считается общей площадью (в жилую не включается кухня). Так что да, могут. Причём логично предположить, что это не будет студия, так как студия != однокомнатная квартира (студия - это комната с кухней, которая не выделена в отдельное помещение). Но, возможно у Фонда реновации будет использоваться другая логика.
Ему должны дать равнозначную, то есть по идее 1 старая комната = 1 комната в новой квартире и квартира будет принадлежать ему. При этом меньше 18 квадратов жилой площади ему дать не могут, а кухня считается общей площадью (в жилую не включается кухня). Так что да, могут. Причём логично предположить, что это не будет студия, так как студия != однокомнатная квартира (студия - это комната с кухней, которая не выделена в отдельное помещение). Но, возможно у Фонда реновации будет использоваться другая логика.
Получается, что сейчас самое время скупать комнаты в бывших общагах.
Замечательно, имхо
— Готовится снос.
— Это нормально, считаете?..
— Да, я считаю.
Я уже многие годы о том и мечтаю,
Как бы решить надоевший квартирный вопрос.
— А с москвичами что будет?..
— Применим закон.
— Примут закон, полагаете?..
— Да, полагаю.
Вы посмотрите, какой я сюрприз предлагаю, — Всех переселят почти в тот же самый район!..
— Чем же все это окончится?..
— Город снесут.
— Просто снесут?.. Вы уверены?..
— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен, — Вам не помогут ни Путин, ни Бог и ни суд!..
— Что же нам делать?..
— Не стоит об этом грустить.
Город запутался в рощах, в березовых ситцах ...
— Вы полагаете, все это будет сноситься?..
— Все это мы обязательно будем сносить.
Надо сносить, ибо время пришло — уплотнять.
Время теперь — до небес воздымать небоскребы!
Что вы вцепились в уютные ваши хрущобы?..
Я не могу этой глупости просто понять ...
Мы вас поселим в огромной высотке внутри.
Будете жить там без воздуха, света и звука ...
Снос начинается!..
Дайте ж, сударыня, руку
и — раз-два-три, раз-два-три,
раз-два-три, раз-два-три!..
(с) Алексей Алексеев
Все кто там петицию собирает, сделайте там поправку, добавьте требование переноса реновации в Тулу, чо-то надоело в колхозе жить.
В Туле нормальные и современные дома, это в Москве развалюшки требующие сноса.
Вполне себе уютная городская среда
Чем это предлагают заменить, надеюсь не секрет?