- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Бюджет Москвы на 42% состоит из НДФЛ. Новые квартиры получат 1,5 млн. жителей, а оплатят весь этот банкет все 12 млн. Т.е. за счет ~90% москвичей, ~10% получат новое жилье.
А вот откуда эти дольщики "кинутые" ждут когда их хоромы достроят, там же нужно как бы не 100% спонсорства, минус какие-то субсидии....
В Королеве я жил - многие отчего-то живут и здравствуют))
У нас еще одна пошла... Идешь идешь, а ее в один день раз и нет... они просто исчезают
Иду я вчера в ливень по району.
Смотрю, холопы басурманские ложут асфальт прямо в лужы.
- Чтож вы делаете то, ироды, поплывет же -не сдержался, - где ваш гауляйтер?
Гауляйтер, я так понял, зенки не продрал еще после дня России, где отмечал независимость от энтих самых басурман.
Газончик у нас во дворах полОжили рулонный - это да. Недешевое, кстати удовольствие, 140 р за метр один газон стоит. Потом за каким-то ляхом снесли детские площадки, чтоб их тоже хреновировать. Запчасти от оных покидали прямо на новый газончик - расти травка под ними, зеленей!
И все это, прошу заметить, происходит в квартале, где 90% оленей заснос.
То есть через пару лет все эти газончики и площадки все равно бульдозером прокатают.
Собственно вывода два - вот если они так все через жопу делают, ровно так же нам и дома будут строить. Не повезут же немцев - нет, те же басурмане и будут говнобетон лить в кривую опалубку.
А второй - денег видимо и правда дофига на все эти газончики и хреновации, но нам нужно держаться.
холопы басурманские ложут асфальт прямо в лужы
Я эту картину зимой в снегопад наблюдал. Натурально, начал вспоминать - "не пил ли я чего-нибудь такого?" Сюр и кафка.
Я эту картину зимой в снегопад наблюдал.
Мдя. Гауляйтеры наверное не просыхают вообще...
Собственно вывода два - вот если они так все через жопу делают, ровно так же нам и дома будут строить. Не повезут же немцев - нет, те же басурмане и будут говнобетон лить в кривую опалубку.
А второй - денег видимо и правда дофига на все эти газончики и хреновации, но нам нужно держаться.
Все верно, скоро в домах, построенных в последние годы жить будет вообще весьма не безопасно. Как могут качественно выстроить здание те, кто даже читать не умеет, а не то что не имеет специального образования? Я вот этому факту вообще очень поражаюсь и с ужасом жду последствий, которые наверняка будут.
А начинается все с малого. "Не более двух сроков, подряд". А затем - какая конституция? Где конституция? В стойло, челядь.
А начинается все с малого. "Не более двух сроков, подряд".
Политота!
(В Киеве меняли, и чо? Каждый следующий воровал азартней предыдущего - того-то не посадили, а я что - хуже? Результат наблюдаем).
Я вот этому факту вообще очень поражаюсь и с ужасом жду последствий, которые наверняка будут.
Вот это основное, что бесит в этой шняге. Ладно бы их разводка с равнозначным, и ремонтом более лучшем. Более лучший ремонт можно довести до ума, но само качество дома
А начинается все с малого. "Не более двух сроков, подряд". А затем - какая конституция?
Ой не с малого. С предателя россии ельцина, который тихой сапой в ей же оттяпал у народа принадлежащие ему недра.
Хорошо хоть пляжи оставили, тут они не доработали, небось локти кусают.
Хотя все равны, но некоторые равнее - на пляже на мысе Идокопас не покупаешься))
---------- Добавлено 15.06.2017 в 10:25 ----------
Политота!
Гы. Я эту тему изначально в политоте разместил, ее зачем-то в курилку перенесли. Хотя мне то лично было ясно изначально, что тема будет очень даже политическая. Так и вышло. Вон Юлию Галямину уже ОМОН отмутузил
donc, для тебя:
для тебя:
Уже видел)))
Газеты для это не нужны - достаточно выйти из любого подъезда и вляпаться в очередную яму