Снос всех пятиэтажек в Москве

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Unlock:
Бюджет Москвы на 42% состоит из НДФЛ. Новые квартиры получат 1,5 млн. жителей, а оплатят весь этот банкет все 12 млн. Т.е. за счет ~90% москвичей, ~10% получат новое жилье.

А вот откуда эти дольщики "кинутые" ждут когда их хоромы достроят, там же нужно как бы не 100% спонсорства, минус какие-то субсидии....

donc:
В Королеве я жил - многие отчего-то живут и здравствуют))

У нас еще одна пошла... Идешь идешь, а ее в один день раз и нет... они просто исчезают

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Иду я вчера в ливень по району.

Смотрю, холопы басурманские ложут асфальт прямо в лужы.

- Чтож вы делаете то, ироды, поплывет же -не сдержался, - где ваш гауляйтер?

Гауляйтер, я так понял, зенки не продрал еще после дня России, где отмечал независимость от энтих самых басурман.

Газончик у нас во дворах полОжили рулонный - это да. Недешевое, кстати удовольствие, 140 р за метр один газон стоит. Потом за каким-то ляхом снесли детские площадки, чтоб их тоже хреновировать. Запчасти от оных покидали прямо на новый газончик - расти травка под ними, зеленей!

И все это, прошу заметить, происходит в квартале, где 90% оленей заснос.

То есть через пару лет все эти газончики и площадки все равно бульдозером прокатают.

Собственно вывода два - вот если они так все через жопу делают, ровно так же нам и дома будут строить. Не повезут же немцев - нет, те же басурмане и будут говнобетон лить в кривую опалубку.

А второй - денег видимо и правда дофига на все эти газончики и хреновации, но нам нужно держаться.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
donc:
холопы басурманские ложут асфальт прямо в лужы

Я эту картину зимой в снегопад наблюдал. Натурально, начал вспоминать - "не пил ли я чего-нибудь такого?" Сюр и кафка.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arsh:
Я эту картину зимой в снегопад наблюдал.

Мдя. Гауляйтеры наверное не просыхают вообще...

xtras
На сайте с 03.12.2013
363
donc:

Собственно вывода два - вот если они так все через жопу делают, ровно так же нам и дома будут строить. Не повезут же немцев - нет, те же басурмане и будут говнобетон лить в кривую опалубку.
А второй - денег видимо и правда дофига на все эти газончики и хреновации, но нам нужно держаться.

Все верно, скоро в домах, построенных в последние годы жить будет вообще весьма не безопасно. Как могут качественно выстроить здание те, кто даже читать не умеет, а не то что не имеет специального образования? Я вот этому факту вообще очень поражаюсь и с ужасом жду последствий, которые наверняка будут.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

А начинается все с малого. "Не более двух сроков, подряд". А затем - какая конституция? Где конституция? В стойло, челядь.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
zahar-zaharych:
А начинается все с малого. "Не более двух сроков, подряд".

Политота!

(В Киеве меняли, и чо? Каждый следующий воровал азартней предыдущего - того-то не посадили, а я что - хуже? Результат наблюдаем).

donc
На сайте с 16.01.2007
686
xtras:
Я вот этому факту вообще очень поражаюсь и с ужасом жду последствий, которые наверняка будут.

Вот это основное, что бесит в этой шняге. Ладно бы их разводка с равнозначным, и ремонтом более лучшем. Более лучший ремонт можно довести до ума, но само качество дома

zahar-zaharych:
А начинается все с малого. "Не более двух сроков, подряд". А затем - какая конституция?

Ой не с малого. С предателя россии ельцина, который тихой сапой в ей же оттяпал у народа принадлежащие ему недра.

Хорошо хоть пляжи оставили, тут они не доработали, небось локти кусают.

Хотя все равны, но некоторые равнее - на пляже на мысе Идокопас не покупаешься))

---------- Добавлено 15.06.2017 в 10:25 ----------

Arsh:
Политота!

Гы. Я эту тему изначально в политоте разместил, ее зачем-то в курилку перенесли. Хотя мне то лично было ясно изначально, что тема будет очень даже политическая. Так и вышло. Вон Юлию Галямину уже ОМОН отмутузил

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

donc, для тебя:

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arsh:
для тебя:

Уже видел)))

Газеты для это не нужны - достаточно выйти из любого подъезда и вляпаться в очередную яму

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий