- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну что круто жить в таких халупах, да? с кухнями по 6 м, с уе..ными планировками и тд. Я пожила, спасибо. И тут вам предлагают квартиры в новых!!! домах. С лифтами, площадками для детей, школами и тд . И вы не согласны.. Пипец. Через 10 лет ваши дома развалятся на хрен и вы будете выходить на митинг "какого хера наши дома не ремонтируют"
не могу разделить вашу фантазию
Фантазию не надо, конечно. А вот с реальностью лучше не спорить.
К примеру, такой:
И тут вам предлагают квартиры в новых!!! домах. С лифтами, площадками для детей, школами и тд .
Когда район пакуется в 3 47-ми квартирных дома, большие сомнения, что там будет приличная школа, достаточно детских площадок и работающие лифты.
В принципе, воспроизводится схема западных городов, где строятся муниципальные районы на отшибе города, что в Париже, что в Лондоне. Это не рай, не.
ну что круто жить в таких халупах, да? с кухнями по 6 м, с уе..ными планировками и тд. Я пожила, спасибо. И тут вам предлагают квартиры в новых!!! домах. С лифтами, площадками для детей, школами и тд . И вы не согласны.. Пипец. Через 10 лет ваши дома развалятся на хрен и вы будете выходить на митинг "какого хера наши дома не ремонтируют"
Для некоторых категорий политических лузеров из т.н. не системной оппозиции это способ попиариться, устраивая кандалы и разжигая недовольство тем или иным способом, не редко с помощью лжи.
А на то, что эти дома реально через пять-десять лет превратятся в развалины, не подлежащие ремонту, им наплевать.
эти дома реально через пять-десять лет превратятся в развалины
garik77, ты — лжец.
Сим, давно в пятиэтажке был? В панельной? нет, сходи и посмотри, "не лжец - правдоруб".
---------- Добавлено 20.05.2017 в 12:08 ----------
garik77, ты — лжец.
ну что круто жить в таких халупах, да? с кухнями по 6 м, с уе..ными планировками и тд. Я пожила, спасибо. И тут вам предлагают квартиры в новых!!! домах. С лифтами, площадками для детей, школами и тд . И вы не согласны.. Пипец.
Вы много знаете построенных школ на месте снесенных пятиэтажек?
Я по своему району смотрю - пятиэтажки сносят, башни на их месте строят, а школы/детсады/поликлиники остаются старые. Т.е. нагрузка на эти объекты возрастет. Детские площадки точно не больше чем были у пятиэтажек, только они уже на 24 этажа, а не на 5.
Так что кухни, планировка, лифт это может быть и будет лучше, а инфраструктура - вряд ли.
А на то, что эти дома реально через пять-десять лет превратятся в развалины, не подлежащие ремонту, им наплевать.
Кроме того, мы уже несколько лет как принудительно платим взносы на капремонт. Спрашивается нафига?
Я помаю что пятница, но вроде с утра ещё рано.
Особенно, когда сегодня суббота. :) ;)
Особенно, когда сегодня суббота. :) ;)
А ну тогда всё нормально, с утра да на старые дрожжи...
Пятиэтажки бывают разные, некоторые могут и современный новострой пережить.
Речь идёт исключительно о хрущёвских панельных и блочных. Сталинские из кирпича и камня в проект не входят и не рассматриваются.
---------- Добавлено 20.05.2017 в 13:13 ----------
Вы много знаете построенных школ на месте снесенных пятиэтажек?
Проект реновации не читал, но осуждаю. Правильно.